китаец на французе Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 я по водочке. Маргарита - напишите Пахану в личку, думаю не откажет. Или завтра кто увидит - отзовётся. Мы, гуские гуских не бгосаем по всей видимости, из-за неодолимых причин наши ряды покидает Андрюшка Э-Ндрю.... очень жаль.... их экипаж всегда весел и позитивен... Ребята, поправляйтесь! поэтому - есть желающие на вакантное место? Андрюш, деньи постараюсь вернуть со второго дня. на счёт врача - возьму ружьё.... друзьям мучаться не дам! коньки только в чехлах, лёд засыплю песком Наташ - Илья выехал Рогалик, дружище, не томи.... что с мясом? мы с Ильёй посовещались и я решил, что возьмем ещё кг 4 колбасок Баварских.... бабки готовте ещё вопрос - наклейки кто сделал? что то ещё очень важное.... но из-за тумана в голове не вспомню ни как Ньютик, ilyasat, Дрончик и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Alph, а ты свою текилку с достаточно потной женщиной пробовал? А то, может, рецепт не соблюден? ;) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 вспомнил!!!!!!!!!!!! чё с посудой то?! ни кто не закупил на всех? ну тогда каждый в ближайшем магазине купите комплект на 10 персон... на всякий случай.... хотя в кафе вроде посуду обещали. Филушкин - давай к нам, гад! Ньютик 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Не могу... я уже бутылку брюта уговорил... С сыром вонючим... боюсь, границу не пройду... или не проеду.. или не проползу... да хрен с ней... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 а мы тебя встретим! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Коль,а на Б-5 колбаски не такие были.Если да ,то бери больше.Мняка!!! Фил,там Китайцы телепортацию придумали,так что давай ,к нам Изменено 2 января, 2013 пользователем Дрончик У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Андрюш, я не помню.... если это тоже Ната с Ильёй закупали - то такиеже. Илюша говорит - очень качественные. ему верить можно. ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Тогда очень сочные получились,класс да и только! У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 да, и ещё. в следствии того что Андрей со семейством поехать не смогут и у нас один номер выпадает - придётся заселяться в два таунхауса и два домика. как организатор - один домик узурпирую под себя, второй - как предлагал ранее - тем у кого малые - что бы "Мафия" их не потревожила..... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Я, млин, завтра поеду в Верону, блин... Надо этого... Джульета с Ромео навестить... А то он того... скучают, наверное... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ты мне сувенир привези поезный - мультипликатор италяский там на крупную рыбу например все, я спать. у меня ещё мотыль не закуплен и снасти не налажены, а 4 ехать МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Мне всего Один год!:girl_hysteric:/> PS/ Как я с вами! У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Растешь, Дрончик! :) Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А в Италии сейчас ужин,Макароны! У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 это.. ужин закончился.. .вот сижу - фотоаgпарат выбираю... сцуко.. увели на ebay классный вариант ((( Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Нечего шляться где не поподя! У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ... мы с Ильёй посовещались и я решил, что возьмем ещё кг 4 колбасок Баварских.... бабки готовьте Коль,да фигли бабки! Лишь бы досталось! Коль,а на Б-5 колбаски не такие были.Если да ,то бери больше.Мняка!!! Фил,там Китайцы телепортацию придумали,так что давай ,к нам Тогда точно колбасок не достанется! RogaliK 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Дрончик! Привези мне фуру фотиков, а? Век благодарен буду, ежели раньше не помру... Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 У мну Бочка.Могу Бочку Спирта! У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Дык там спирт?! Отлей в омывайку немного! ЗЫ Когда выдвигаетесь? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ты шо такое робышь, Андрюша?! В предверии Бярлоги ляпнул, не подумав! Тебя же теперь раскатают, ежели ты не на бочку туды приедешь! :) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Андрюша - проболтался!!! Питерские - вы выехали? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Народ ! Ещё про уголёк с розжигом не забываем ! Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Питерские - вы выехали? В 9.00 проехали В.Новгород. А впереди-Сволочёк! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 На Валдае Остановились. Пробили колесо. Снег валит большими хлопьями. Красиво...:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения