Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-6: Обсуждение

airfrance

Рекомендуемые сообщения

То есть до Рязани я не доеду 90км. Вот хочу для себя понять, нужны мне эти лишние 180км. или нет? Это зависит от того, чего интересного в Рязани. Или там просто встречются "Запад" с "Востоком"?

Тоже склоняюсь к такому же вопросу, иначе мы просто проедем мимо базы помахав ручкой, а потом в колонне вернемся
ab201401.gif

Вернёмся к продуктам!

Кто что везёт и что там с центролизоваными закупками мяса?

Или полностью везём каждый своё,а там на общак?

У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга!

И ещё вопрос, можно ли там будет разогреть, например, мясо по-французски)))?

И есть ли медики на базе или среди нас? (30-го числа сослуживцу коньком порезал сухожилья на левой кисти, дальнейшие действия оставили осадок((( )

Изменено пользователем Lom84

Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас

29460.png

Вот хочу для себя понять, нужны мне эти лишние 180км. или нет? Это зависит от того, чего интересного в Рязани.

Серег,в Рязани-грибы с глазами. Их едят,они глядят.

Я только Кремль знаю.

Renault Megan 1 generation, 1999.

Насколько я помню :russian: на мне висит парт.задание по закупке и мариновке 16кг мяса для приготовления шашлыков. Свининку еще не кололи :blush2: , завтра пойду пинать и требовать :drinks:

ab201401.gif

Понятно,значит как всегда.

По поводу культурной программы: В Спас-Клёпках есть музей Есенина.Вот только будет ли он работать?

У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга!

народ, кому Рязань не по пути , наверное смысла нет круги наворачивать, 5-го выберемся куда нибудь все вместе.

музей теоретически должен работать...

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Вита - подозреваю что ты работу как отговорку применяешь - лишь бы в гости не ехать..... а с кем же бухашку бухать?

Коль,давай праздники злоупотребления планировать в соответствии с моим графиком,если вам без меня так скучно.А на новый год мы вроде бы собирались?......

От всей нашей семьи поздравляем всех форумчан с 2013 годом.Желаем в новом году богатырского здоровья вам,вашим близким,а также нашим ситроенчикам и пежотикам.

340434.jpg

Маргарита не переживай

Пашка мужик видный! Со всем сам справится и всем поможет.

Но если что, придем на помощь и к Паше, т.е. подхватим. Мы все дружные, ты только не волнуйся! Пиши свои проблемы и мы постараеся их решить!

фор Лом - на счет медиков не скажу...но думаю на базе должен быть фельдшер. В домиках есть плиты и микроволновки

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

фор Лом - на счет медиков не скажу...но думаю на базе должен быть фельдшер.

А че Мьсье Чатланин вам не врач, да и Вита(мы не сильно отличаемся от собак и кошек)

P887EP97.png   H833KO777.png[/url]

А че Мьсье Чатланин вам не врач, да и Вита(мы не сильно отличаемся от собак и кошек)

Слав,ему явно нужен травматолог,я не смогу помочь.Ты хочешь сказать,что он неделю будет ходить с разорванным сухожилием,а потом за 250 км от Москвы приедет лечиться к ветеринарному врачу?(Вита)
340434.jpg

Так я не понял,кто-кому?

Паш, я своему товарищу со службы. В Москве, 30-го числа, новый год он встречал в больнице... Просто после этого случая задумался - а вдруг чего подобное случится на Берлоге? Спросил за врача...

Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас

29460.png

Народ, текилу любит кто? Взяли 3 литра, в METRO, одной бутулью, за дорого, половина осталась. Написно что розлито в Мексике, 100% агава. Гадость отменная! :facepalm:

Вот!

post-26394-0-63271100-1357149486_thumb.jpg

Брать?

Чур, пустая бутыль моя!

Изменено пользователем Alph

Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го.

С уважением, Сергей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...