mms-spb Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 как же мне плохо!!!!!!!!!!!!!!! Недавно от меня уехал Baster. Подлечил меня и поднял настроение. Мне хорошо!!!Коля! Вылечивайся!!! Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 То есть до Рязани я не доеду 90км. Вот хочу для себя понять, нужны мне эти лишние 180км. или нет? Это зависит от того, чего интересного в Рязани. Или там просто встречются "Запад" с "Востоком"? Тоже склоняюсь к такому же вопросу, иначе мы просто проедем мимо базы помахав ручкой, а потом в колонне вернемся Ссылка на комментарий
Malina08 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Всем спасибо за отзывчивость))))) повторюсь я паникую раньше времени Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Вернёмся к продуктам! Кто что везёт и что там с центролизоваными закупками мяса? Или полностью везём каждый своё,а там на общак? Lom84 1 У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) И ещё вопрос, можно ли там будет разогреть, например, мясо по-французски)))? И есть ли медики на базе или среди нас? (30-го числа сослуживцу коньком порезал сухожилья на левой кисти, дальнейшие действия оставили осадок((( ) Изменено 1 января, 2013 пользователем Lom84 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Вот хочу для себя понять, нужны мне эти лишние 180км. или нет? Это зависит от того, чего интересного в Рязани. Серег,в Рязани-грибы с глазами. Их едят,они глядят.Я только Кремль знаю. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Насколько я помню :russian: на мне висит парт.задание по закупке и мариновке 16кг мяса для приготовления шашлыков. Свининку еще не кололи :blush2: , завтра пойду пинать и требовать :drinks: ilyasat и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Пинать кого? Свинку иль свиноводов? ;-) Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Свиноколов. Свиноводы то при чем?! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Понятно,значит как всегда. По поводу культурной программы: В Спас-Клёпках есть музей Есенина.Вот только будет ли он работать? У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 народ, кому Рязань не по пути , наверное смысла нет круги наворачивать, 5-го выберемся куда нибудь все вместе. музей теоретически должен работать... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Вита - подозреваю что ты работу как отговорку применяешь - лишь бы в гости не ехать..... а с кем же бухашку бухать? Коль,давай праздники злоупотребления планировать в соответствии с моим графиком,если вам без меня так скучно.А на новый год мы вроде бы собирались?......От всей нашей семьи поздравляем всех форумчан с 2013 годом.Желаем в новом году богатырского здоровья вам,вашим близким,а также нашим ситроенчикам и пежотикам. Pavik, ilyasat и китаец на французе 3 Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Маргарита не переживай я один еду, если не отремонтируешь, пиши куда подехать, заберу. Только сиденье не забуть. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Маргарита не переживай Пашка мужик видный! Со всем сам справится и всем поможет. Но если что, придем на помощь и к Паше, т.е. подхватим. Мы все дружные, ты только не волнуйся! Пиши свои проблемы и мы постараеся их решить! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 фор Лом - на счет медиков не скажу...но думаю на базе должен быть фельдшер. В домиках есть плиты и микроволновки МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 фор Лом - на счет медиков не скажу...но думаю на базе должен быть фельдшер. А че Мьсье Чатланин вам не врач, да и Вита(мы не сильно отличаемся от собак и кошек) [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 погода противная какая-то Моя ссылка МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А че Мьсье Чатланин вам не врач, да и Вита(мы не сильно отличаемся от собак и кошек) Слав,ему явно нужен травматолог,я не смогу помочь.Ты хочешь сказать,что он неделю будет ходить с разорванным сухожилием,а потом за 250 км от Москвы приедет лечиться к ветеринарному врачу?(Вита) airfrance 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ...30-го числа сослуживцу коньком порезал сухожилья на левой кисти,... Так я не понял,кто-кому? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ладно, А Чатланин?!?!?!?! Он еще не такое видел!!!! [/url] Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Так я не понял,кто-кому? Паш, я своему товарищу со службы. В Москве, 30-го числа, новый год он встречал в больнице... Просто после этого случая задумался - а вдруг чего подобное случится на Берлоге? Спросил за врача... Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 То есть ты конкретно жив-здоров,чего и нам желаешь? Lom84 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Malina08 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Господа, буду 100% без машинки :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: так что примите на борт 1,5 пассажира(сиденье захвачу). кто по пути из одинцовского района??? Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Народ, текилу любит кто? Взяли 3 литра, в METRO, одной бутулью, за дорого, половина осталась. Написно что розлито в Мексике, 100% агава. Гадость отменная! Вот! Брать? Чур, пустая бутыль моя! Изменено 2 января, 2013 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 100% голубая агава? В любом случае пару рюмочек с лимоном и солью не прочь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения