Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-6: Обсуждение

airfrance

Рекомендуемые сообщения

я еду скорее всего через Арзамас на Касимов получается. Хотя надо еще обмозговать маршрут

Если через Касимов, то можно в Туме пересечься. :dntknw: Если время прибытия туда не сильно отличаться у нас будет.

Яндекс вообще твой маршрут по М7 строит.

Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го.

С уважением, Сергей.

Моя ссылка

Предлагаю паркинг ТРЦ М5МОЛЛ - много местав, есть забегаловки и тд.

Друзья!!! С наступающим Новым Годом!!! Благополучия в начинаниях и удачи в заканчиваниях)))!!!

Изменено пользователем Flig

Flig, тебе виднее!

Думаю, что с предложением Игоря надо согласиться. Он лучше знает те края. В свое время в Иваново ивановские очень хорошо разрулили ситуацию с парковкой. Понимаю, что Рязань не Москва и ситуация в этом городе с парковочными местами лучше. Но все же это довольно большой город со своим ритмом движения и прочими прибамбасами.

Лично я уже ввел координаты пл.Победы, но думаю, что надо прислушаться к словам Fligа.

Ник.Ник., как думаешь?

А южные и восточные смогут нормально тудЫ добраться?

Пусть в Год Змеи к Вам счастье придет! Теплом Вас согреет, печали развеет, мечтою поманит, удачи прибавит, веселье и радость с собой принесет!С НОВЫМ ГОДОМ!!! :russian: :russian:

Изменено пользователем chatlanin777

С Новым Годом вас друзья! Здоровья и спокойствия!

Народ, перед НГ завезли на завод новую партию незамерзаки. Бутылок 70 могу забрать. Цена 65руб. При минус 24 брызгала. Легкий нетральны запах пристствует. Если надо кому - в личку кол-во. На БЕРЛогу привезу

не большая оговорка - если бегемота починю

не большая оговорка - если бегемота починю

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Господа,хелп!!!! сегодня забрали машинку в ремонт ( проблемы со стартером) с учетом праздников не все магазины работают. Вопрос собственно в том: ни у кого в машинке места на 2-х человек+сумки не будет на Берлогу доехать. до мака довезут.Я собственно раньше времени паникую но все же!

Изменено пользователем Malina08

думаю, что надо прислушаться к словам Fligа.

я - за!

Malina08, думаю вопрос решаем... не переживай. вон Пахан один едет. он человечище добрый и отзывчивый

Всех с Новым Гадом Годом!!!Изображение/>

Серёг,мы тоже через Касимов.Только так( Пенза-Мордовия-Ямбирно-Сасово-Касимов-Тума и собственно Чулис).

Я там недавно проезжал, получилось примерно 850 км.

Изменено пользователем Дрончик

У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга!

Господа,хелп!!!! сегодня забрали машинку в ремонт ( проблемы со стартером) с учетом праздников не все магазины работают. Вопрос собственно в том: ни у кого в машинке места на 2-х человек+сумки не будет на Берлогу доехать. до мака довезут.Я собственно раньше времени паникую но все же!

Если что нас трое,можем подвинутся.Если бембик маленький,кресло нужно,у меня нет.

Изменено пользователем chatlanin777

ни у кого в машинке места на 2-х человек+сумки не будет на Берлогу доехать

У нас два места есть. Если надо и три найдем. (Дочку к Китайцу или к Ромке сплавим :biggrin: )

ступичный

а у меня что-то после замены ГРМ и прочего вдруг засвистело.

Но я не обращаю внимание. Со мной едет Бастер, так что дотолкаем если что :smile3:

Нас едет двое, если что, наш экипаж будет рад пополнению. Вместе веселее.

Коля, а во сколько колонна из Москвы планирует быть на БО?

Изменено пользователем RogaliK
ab201401.gif

народ, давайте уже заканчивать отмечать - активнее учавствуем! Встреча у Молла а про посмотреть - там решим.

На базе планируем быть часиков 14...надо определиться с выездьм с Резиновой... от Илюхи зависит

как же мне плохо!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...