Alph Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 я еду скорее всего через Арзамас на Касимов получается. Хотя надо еще обмозговать маршрут Если через Касимов, то можно в Туме пересечься. :dntknw: Если время прибытия туда не сильно отличаться у нас будет.Яндекс вообще твой маршрут по М7 строит. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Моя ссылка Предлагаю паркинг ТРЦ М5МОЛЛ - много местав, есть забегаловки и тд. Друзья!!! С наступающим Новым Годом!!! Благополучия в начинаниях и удачи в заканчиваниях)))!!! Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Flig Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Поддерживаю ТРЦ! Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Flig, тебе виднее! Думаю, что с предложением Игоря надо согласиться. Он лучше знает те края. В свое время в Иваново ивановские очень хорошо разрулили ситуацию с парковкой. Понимаю, что Рязань не Москва и ситуация в этом городе с парковочными местами лучше. Но все же это довольно большой город со своим ритмом движения и прочими прибамбасами. Лично я уже ввел координаты пл.Победы, но думаю, что надо прислушаться к словам Fligа. Ник.Ник., как думаешь? А южные и восточные смогут нормально тудЫ добраться? Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 МихМих, это будет самое удобное место для встречи всех. ИМХО Дорога из Москвы к пл.Победы идет мимо ТРЦ (его видно с дороги, не промахнуться). Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С Новым Годом вас, други!!! :clapping: :greeting: :friends: :party: китаец на французе, ilyasat и Baster 3 Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 УРАААААААААААааааааааа!!!! С Новым Годом!!! :friends: :russian: :drinks: :party: :yahoo: ilyasat, китаец на французе и Baster 3 Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С Новым Годом!!! :yahoo: :party: :drinks: :russian: китаец на французе, ilyasat и Baster 3 Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) С Новым Годом!!! Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Flig китаец на французе, Baster, ilyasat и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С Новым Годом! :drinks: китаец на французе и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Пусть в Год Змеи к Вам счастье придет! Теплом Вас согреет, печали развеет, мечтою поманит, удачи прибавит, веселье и радость с собой принесет!С НОВЫМ ГОДОМ!!! :russian: :russian: Изменено 31 декабря, 2012 пользователем chatlanin777 китаец на французе и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 *。★。* 。☆。*。☆。 ★。\|/。★ * Happy New Year * ★。/|\。★ 。☆。*。☆。 *。★。*” китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 С Новым Годом вас друзья! Здоровья и спокойствия! Народ, перед НГ завезли на завод новую партию незамерзаки. Бутылок 70 могу забрать. Цена 65руб. При минус 24 брызгала. Легкий нетральны запах пристствует. Если надо кому - в личку кол-во. На БЕРЛогу привезу не большая оговорка - если бегемота починю не большая оговорка - если бегемота починю Дрончик 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 А чо с бегемотом? В личку отправил заявку Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ступичный МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Malina08 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Господа,хелп!!!! сегодня забрали машинку в ремонт ( проблемы со стартером) с учетом праздников не все магазины работают. Вопрос собственно в том: ни у кого в машинке места на 2-х человек+сумки не будет на Берлогу доехать. до мака довезут.Я собственно раньше времени паникую но все же! Изменено 1 января, 2013 пользователем Malina08 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 думаю, что надо прислушаться к словам Fligа. я - за! Malina08, думаю вопрос решаем... не переживай. вон Пахан один едет. он человечище добрый и отзывчивый МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Всех с Новым Гадом Годом!!!/> Серёг,мы тоже через Касимов.Только так( Пенза-Мордовия-Ямбирно-Сасово-Касимов-Тума и собственно Чулис). Я там недавно проезжал, получилось примерно 850 км. Изменено 1 января, 2013 пользователем Дрончик У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Всех с НГ, всех благ и здоровья! Андрей, с Сергеем Alph, планируем встречу в Туме как раз, подтягивайся. Изменено 1 января, 2013 пользователем RogaliK Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Господа,хелп!!!! сегодня забрали машинку в ремонт ( проблемы со стартером) с учетом праздников не все магазины работают. Вопрос собственно в том: ни у кого в машинке места на 2-х человек+сумки не будет на Берлогу доехать. до мака довезут.Я собственно раньше времени паникую но все же! Если что нас трое,можем подвинутся.Если бембик маленький,кресло нужно,у меня нет. Изменено 1 января, 2013 пользователем chatlanin777 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ни у кого в машинке места на 2-х человек+сумки не будет на Берлогу доехать У нас два места есть. Если надо и три найдем. (Дочку к Китайцу или к Ромке сплавим :biggrin: ) ступичный а у меня что-то после замены ГРМ и прочего вдруг засвистело. Но я не обращаю внимание. Со мной едет Бастер, так что дотолкаем если что Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Нас едет двое, если что, наш экипаж будет рад пополнению. Вместе веселее. Коля, а во сколько колонна из Москвы планирует быть на БО? Изменено 1 января, 2013 пользователем RogaliK Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Поздравляем всех с Новым Годом, УРЯЯЯЯ,всем счастья и благополучия , терпения и здоровья, лечите машинки!! :give_rose: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 1)Встреча у Молла? 2)В Рязани будем что-то смотреть? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 народ, давайте уже заканчивать отмечать - активнее учавствуем! Встреча у Молла а про посмотреть - там решим. На базе планируем быть часиков 14...надо определиться с выездьм с Резиновой... от Илюхи зависит как же мне плохо!!!!!!!!!!!!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения