китаец на французе Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ну Альф допустим ерничает.... Ну а так то - пусть Пенза через Иваново в Рязань - хоть текстишьный центр посмотрит. Паша не молчи - Рогалик дело говорит. ГСМ пополам всяко дешевле....соглашайся МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Коль,Егорьевка не катит! Узко ,вся дорога по одной колее!!!! И сплошная везде!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Во! Ромик правильно бормочет: Егорьевка - фиговая дорога. А вот до Милана - скоростное шоссе! Причем - через Альпы! Давайте, подтягивайтесь :) Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) ну Альф допустим ерничает.... Та нее. Я посмотрел маршруты движения поездов. Что до Иванова, что до Владимира, да хоть до Ярославля. Все поезда из Пензы, только через Москву. А на Рязанщину я по любому через Владимир. Фил, ты с Миланщины давай к нам подтягивайся! И этой, как её, граппы, граппы прихвати! :biggrin: Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Узко ,вся дорога по одной колее!!!! И сплошная везде!!! Романыч! учись ездить не только по МКАДу Lom84 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Мы можем перепроложить свой путь через Пензу, небольшой крючок и принять команду Пензюков к себе на борт. Спасибо,Серёнь! :thank_you: Если не внапряг,тогда можно. На бензин вваримся. Все поезда из Пензы, только через Москву. Дык у нас всегда всё-через Москву. Такова селява. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ну все....Пенза с нами! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Коль,езжу и не по таким! Мкад и трёшку вообще объезжаю!)))) Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Если не внапряг,тогда можно. :search: а когда такое для своих было? Да и дорогой веселееСкажите, а назад кто нить едет через Пензу? :blush2:/> китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Там и останемся! Шеф,подбрось до Казанского! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 два счетчика!!!! это к Романычу... езжу и не по таким МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Итак,Я наконец то Дома! Рома-Егорьевка дорога Супер (там движухи ноль),Ну каждому своё.Я только там и езжу! Паш, проезжал вчера поворот на Чулис. От него до Тольятти получилось 850км(примерно).Так что ститай! китаец на французе 1 У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Егорьевка дорога Супер (там движухи ноль) круиз на 90 и отдыхай поворот на Чулис на самом деле нам ближе.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Товарищи соклубники :friends: ! Уже сегодня я уезжаю из Москвы в Рязань :crazy_pilot: . У меня могут возникнуть сложности с посещением форума, а посему могу пропустить инфу о месте сбора в Рязани или где-то еще близь нее. Убедительно прошу Вас, кто сможет, сообщите, пожалуйста (методом посыла SMS или звонка :help: )3 января эту информацию. Мой тел. 8-916-9семьсемь-1семь-1девять С наилучшими пожеланиями, Ваш Flig (в миру Игорь)!!! :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Енто вам ближе,а нам ,сам понимаешь! У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ну, раз вы ничего не хотите... то у меня вот что есть: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=32497&view=findpost&p=822160 :tease: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Игорь - не вопрос! Буду держать в курсе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Мы можем перепроложить свой путь через Пензу, небольшой крючок и принять команду Пензюков к себе на борт. Мы с Ульяновска ехать будем -- тоже небольшой крюк, но обратную дорогу -- в Москву поедем! ;) вот хоккейные 42-43 могу захватить Коля, хватай !!! @Romeo, чисто теоретически -- у нас есть детские коньки размерностью 35-37, с ребенком наверное можно будет договориться за ништяки :spiteful: Народ, киньте координаты места назначения для ленивых, пароли к явке и ориентировочное время прибытия основной массы! Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Wizman -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Чёй то я запамятовал, по Рязани 4го кататься будем? Тогда нам тоже, поворот на Чулис, проехать придется. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
AlexBoom Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) КнаФ, Колян, я тоже хочу подъехать, повидаться в новом году. Только большую посуду для готовки уже всю разобрали микробовцы. Если я 5-го подъеду к обеду вы на месте будете или по ближайшим городам будете шарахаться? И дай номер страницы, где можно посмотреть координаты ДО или историю проезда! Дошел до 50-й, дальше сил не хватило это читать. Рабы желудка, блин. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем AlexBoom "Все пищевые отравления начинаются со слов "Х.... ! Это ж из холодильника!"; +7 девять2пять 50четыре 68 два3 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Машину сделали! :dance: :yahoo: В механизм переключения на коробке попал камешек и подклинивал тяги! китаец на французе 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Саня - зайдешь - все расскажу. Ребят - не путайте наспункт Чулис с базой одноименной. Они далеко друг от друга МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Путать не буду. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Бум - а чего не 4 с нами? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Коль, координаты дашь? Нашел, Оськино. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Alph китаец на французе 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения