mms-spb Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 буду проезжать через Пензу завтра утром,или днём.Так что если что Изображение ну тогда ты точно до НГ до дома не доберешься :biggrin: Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Если будем задумывать салют, то надо определиться с суммой покупки. Предлагаю купить одну батарею/коробку на n-ное кол-во залпов, и на том успокоиться. Определившись с суммой, надо будет определиться с вариантом деления этой суммы, на участников. Мои предложения: 1. Поделить на кол-во экипажей. 2. Поделить на кол-во взрослых. 3. Поделить на кол-во работающих взрослых. Готов взять вопрос покупки фейерверка на себя. :spiteful: Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Malina08 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 1. рядышком есть фабрика салютов там в 2 раза дешевле, надо дам адрес или сама закуплю 2. Я В РЯЗАНЬ ОДНА НЕ ДОЕДУ ЗА МКАДОМ ЗАБЛУЖУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ БРОСАЙТЕ МЕНЯ ((((( 3. можно как нить узнать приблизительную температуру в домиках ( что брать ребенку из одежды) 4. что с прокатом коньков? есть ли горка ледяная (хочу взять тюбинг) Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 что с прокатом коньков? есть ли горка ледяная (хочу взять тюбинг) Ну вот! А то всё про колпаки, да Италию! :biggrin: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А я вообще молчу - не надо поклепа! :) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Паш,буду проезжать через Пензу завтра утром,или днём.Так что если что Если что не получится. Я завтра в сторону Саратова выдвигаюсь. А вот в Рязани можно пересечься. Мы будем часов в 7 выдвигаться. Тряхнем немного косопузых автопробегом! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А там прокат коньков есть? Андрюш - есть, но выбор ограничен.... не забудь обещанные коньки!!!! а я обещал? Натали - может про коньки мы для Романыча разговаривали? Ром - какой размер? салют будем мутить? НАДО!!!!! а надо? Маргарита - на счёт температуры и горок узнаю завтра, тюбинг с легкого пуза Пузо у нас автомобилизирован, если что. Про прокат - читай выше. Московско-питерская колонна собирается часиков в 9:30 у бигмачной за мкАДом. координаты выложу чуть позже. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А чей-то большой зад сломал тюбинг "от PUZO". И неплохо бы новый, Берложный, вам там приобрести ;) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 сам купишь и привезешь... мы тебе за это.... да фиг тебе... предатель! нас на европы поменял МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Я В РЯЗАНЬ ОДНА НЕ ДОЕДУ ЗА МКАДОМ ЗАБЛУЖУСЬ!!!!!!!!!!!!! !!!!!! НЕ БРОСАЙТЕ МЕНЯ ((((( :biggrin: держи связь с Китайцем. Питерские цыгине у него ночуют (хочет он этого или нет) и вместе с ним и остальными столичными выезжают в Рязань. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 да я в целом то цыган люблю.... особенно цыганок..... а уж питерских!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 про салют - сколько стоит хорошая батарея? Рублей 5? Есть на примете какая то определенная? Может тогда в самом деле Маргарита посмгтрит по цене и если дешевле тг и возьмет? А деньги бум на взровлых раскидывать. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Мы себе на Новый Год купили . У нас в METRO стоит 4500. Если в Москве дешевле, то лучше купить в Москве.А вообще, я не настаиваю именно на этом салюте. Просто нам показалось, из отсмотренного, за эти деньги он наиболее интересный. :pardon: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Malina08 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 http://www.piromagazin.ru/ это от фабрики магазин могу туды заехать mms-spb и Wizman 2 Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Натали - может про коньки мы для Романыча разговаривали? Нет,Коль,врятли, потому что коньки 39 размера, но я их на всякий случай прихвачу, может кто себе заберет Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 А 9:30 не поздно? всегда раньше выезжали... [/url] Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ,Коля а нат так и так через Рязань проезжать - другой дороги нет! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Коль,коньки для Жени! У неё 37 размер! А ты говарил у тебя есть лишнии))) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ну это я говорил когда ещё с Настей вдвоем планировал ехать.... теперь лишних нет - по очереди будут кататься. вот хоккейные 42-43 могу захватить ну в принципе можно по Егорьевскому без Рязани... просто есть мысль собраться в более-менее крупную колонну и сделать обзорную экскурсию по Рязани. Кто Рязань знает? косопузые - отзовитесь! 9:30 - нормально. куда торопиться? ехать 220км..... из обещанного - температура в домиках 22-24градуса. говорят, ночью, когда ходить перестают - под одеялом очень жарко, довольно простыни. Ледянка есть прям на территории базы МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 У мну сёдни траблы начались: :megashok: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=47251&view=findpost&p=821603 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Кто Рязань знает? косопузые - отзовитесь! Уже раз 5 намекаю(отзываюсь)!!!у меня MarGo(жена) из Рязани, да и сам уже 4 года каждые выходные там обитаю. Из обзорного, по пути следования(повторяюсь) - 1. площадь Победы (вечный огонь) 2. Рязанский Кремль (памятник Есенину, старинные постройки) 3. еще ... а остальное ерунда совсем У мну сёдни траблы начались: http://citroens-club...ndpost&p=821603 Билет на поезд и "туту" в Рязань! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 или подхватят мож кто? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Могем во Владимире подхватить! Посмотрел, не попадёт он во Владимир. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Мы можем перепроложить свой путь через Пензу, небольшой крючок и принять команду Пензюков к себе на борт. Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Alph, RogaliK, какие же вы все-таки молодцы, настоящие Берлинговоды!!! ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения