PUZO Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Я приглашал! И сейчас приглашаю - в Италии место есть на семью! :) Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 К вопросу - "На чем вы ездите?" На ситроене! А вы о чем подумали? :) mms-spb и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Не надо нас дурачить! Где дата на снимке? Или хотя бы газета с датой? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Газет не читаем. А елочка устроит "отца русской демократии"? ;) Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Вот здесь сегодня Рождество праздновать будем-с... (Это типа елочка) И, вообще Паша - не ругайся. А то ведь я знаю, куда сдать.. на опыты, так сказать, особо ругливых! Изменено 24 декабря, 2012 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 слыш мажор! Ты на моих корешей не наезжай - а то не въездным окажешься. Бокалы пивные закупил на всех? Или опять рюмками отделаешься? ЗЫ Танюше привет Pachan78, Wizman и mms-spb 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну, я тут подумал, что одна сюрпризина, конечно, лишняя у меня будет. Не справлюсь я с ней: везти, растамаживать, да и вдруг монет н хватит на покупку... Поентому, НикНик, если че - будешь из ладошки алкоголь хлебать, ок? ;) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Бокалы пивные закупил на всех? Или опять рюмками отделаешься? у меня бокал оттудЫ уже есть. Вот бы оттудЫ что в бокал наливается! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 НикНик, если че - будешь из ладошки алкоголь хлебать, ок? ;) в общем - не удивлен....ну ладно. вези хотя бы - алкоголь появились обстоятельства которые могут изменить план расселения. возможно мы займём оба таунхауса и два домика. в таком случае предлагаю уступить домики семьям с детьми маленькими..... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А номер на Ситре последние цифры 90, Замкадник.... :rolleyes: [/url] Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Лю-ю-ю-ди!Сможет кто-нибудь у Юры В.колпак забрать для меня? А то я уже всю голову сломал! С меня причитается! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а кто у нас В? И че за колпак который помогает от слома головы? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Живёт в Южном Бутове,напр. Щербинки,мож кто рядом живёт? Или на Загородном. С меня или Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 кто мне скажет - что с шашлыком? закуплен? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Про шашлык ничего не скажу. Есть фото "чешки". Надо? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 видел уже... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Хм... А где?! Ну да ладно - видел, так видел. Есть еще фото китайца и морячка. Надо? Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Пензюк, я буду в пятницу в Южном Бутово (правда с другой стороны железки)!!! Кидай контакты!!! Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Пензюк, Паш Загородное шоссе это в районе Севастопольский пр-т, около ТТК? Если ему не сложно, то пускай завезет их до конца недели по адресу 3-я Рощинская д.6 ЗАО "Компания Безопасность" для Каширина Павла водителя. На ресепшене у девченок оставит или охране, я их тебе привезу. Встретиться с ним не получится, работы завал. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) китаец на французе,Коля,я кинул вчера тебе денег.2500р Извини что поздно,не было возможности. /> А что у нас с культурной программой? ЛЯ! Непрочитал предыдущие сообщения.Но мне простительно,работа.Надо до Нового года домой попасть. Паш,буду проезжать через Пензу завтра утром,или днём.Так что если что Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Дрончик китаец на французе 1 У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 думаю с культурной будем на месте определяться. Может в самом деле объявить точку сбора часиков в 13:00 уже в Рязани и по ней прокатиться? Народ то с разных сторон....как подгодать... Или 5 числа куда нить махнуть...вроде как обезали мне маршрут разработать. Или уж 4- заселение и праздник, а 5 коньки лыжи рыбалка тройка и продолжение банкета с баней....начало - по мере прихождения в себя. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А там прокат коньков есть? Я прикинул,мне чтобы нормально по времени приехать надо в ночь выезжать. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Коль ,не забудь обещанные коньки!!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Робяты, а салют будем мутить? :clapping: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 НАДО!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения