Павел PNZ Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Значит,будешь петь с нами под Депеш Мод. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 или с нами а помните ЛУЖАЙКУ ? Romeo 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ТАМ тоже что-то мутят,на нас глядя,но до НГ. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Паш, это не на нас глядя... там девчата все время собираются... но они как правило на вечерок пивка попить.... скучно Славка, приезжай Мозаику Пензюковскую пить! а то одному скучно... и Витаковских бери N-Drew 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) китаец на французе, Спасибо, Колюнь, мы бы с удовольствием, Янку не с кем оставить... Изменено 8 декабря, 2012 пользователем airfrance [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 а чего её оставлять? с собой! у меня нянька не дорого есть.... пара шоколадок МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Паш, это не на нас глядя... там девчата все время собираются... но они как правило на вечерок пивка попить.... скучно Не поверишь,две ночи-три дня!Мой месседж дошёл вчера вечером? А то я так,скромненько... :blush2: Коль,дык тебе вкусняшку везти? А то в прошлый раз возникли разночтения... Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 у меня все есть.... Пашаня - твоя дошла.... Лёлик теперь требует, что бы я её регил на форуме - типа благодарить буду... не дождётся конечно. Не поверишь,две ночи-три дня! значит не то прочитал МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А,нет! Поменяли на 22-е,если 21-го ничего не случится... Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А я , а мы, а....болеем короче ilyasat 1 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ньютик, Выздоравливайте чейто разболелись?!?! ilyasat 1 [/url] Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 стараемся, я то уже более или менее оклималась, а теперь вот наш большой свалился, итак уже месяц с рукой дома сидит, да еще и заболеть решил, испытывает нас на прочность :aggressive: ilyasat 1 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Наташ, теперь Илюху оклимай!!! Влад то как? ilyasat 1 [/url] Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) ВЛАДКА ПОКА ДЕРЖИТСЯ, НО Я ДУМАЮ НЕ НА ДОЛГО, К ДНЮХЕ НАВЕРНОЕ ЗАБОЛЕЕТ( этО У НАС ЗА КОНОМЕРНОСТЬ) ПАСПОРТ БУДЕМ ПОЛУЧАТЬ вСЕ ЭТО ФИГНЯ, ГЛАВНОЕ НА бЕРЛОГУ ПОПАСТЬ, ЖИВЫМИ И НЕВРИДИМЫМИ Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Ньютик airfrance 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 капс нажми ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 КнаФ! Ты аванс внес? Или уже не Канарах? Я завтра еду забирать флаг. (И могу сразу к тебе с флагом на Канары, если на билет вышлешь) ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Он на ГОА. :grin: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Он на ГОА похоже, Сергей, ты прав...Как отметился на форуме вчера в 04 утра, так сразу чартером и улетел Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 пришли наклейки Baster Чатланин Илья сат flig Лелик ilyasat 1 [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 мне Лелик не надо... мне Лёлик я на Виргинских островах.... к БЕРЛоге постараюсь вернуться ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Коль, возвращайся по раньше ilyasat 1 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 китаец на французе, чето кнаф гонит, как там курорты заполярного круга? По поводу наклеект поздняк метаться, обмену и возврату не подлежат!!!! [/url] Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Слава, какого заполярного? Это с Доминиканой рядом. :biggrin: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) ...да, один перелет 60 тыс. руб. стоит... Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Alegan УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Друзья! Я что-нибудь важное пропустил или нет? А то времени на сайт зайти нет,работа блин! У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения