RASTR Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Самое главное, там в надписях. :friends:/> Про наскальный рисунок тяпы я не забывал!Но, при подготовке наклейки к Бородино, меня попросили не наряжать Пыжа. Плюс упомянутое отсутствие... В общем, как я вижу, есть НАДПИСИ и персонаж, схожий с нашим Бегемотом! В чистом же виде нет ни Пыжа, ни Ситроена. китаец на французе и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В общем,... есть НАДПИСИ и персонаж, схожий с нашим Бегемотом!В чистом же виде нет ни Пыжа, ни Ситроена. И это правильно. Я хоть и пыжевод, но думаю нам уже пора отходить от местничества и пользоваться единым обозначением наших встреч. И Сергею легче,и на наклейках будет побольше места для творчества.ИМХО. китаец на французе и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 стяг должен посетить один из наших городов. и внизу пришивать по стягу малые шевроны с гербом города.... Значится - пять уже надо закупить и я понял, что три бутылки вискаря можно заменить а вот если бы ты весь диалог узнал бы - то понял - Лизе место на мягком диване и без дисков гарантированно, а вот тебе с Лёхой - мзду давать придется хозяину квартиры. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну конечно - шевроны-усы ну совсем никак не характеризуют принадлежность к ситру... Ладно - сейчас рисуйте, что хотите, но на следующую Берлогу смотри, RASTR, даже и не думай забыть про Типи-лого! ;) Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ...а я вам рассказывал какие у итальянцев длинные и жилистые руки? :sorry: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Сереня - прикроем! мы его массой! Народ, завтра последний день приема заявок.... кто ещё думает - торопитесь! Изменено 5 декабря, 2012 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ...а я вам рассказывал какие у итальянцев длинные и жилистые руки? :sorry: Pusa nostra,че!Предлагаю животное называть общим именем:Ситропыж. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 вот такая получилась тема..... расселил на своё усмотрение..... если есть пожелания - пишите. ЗЫ расселение по цвету. так как у нас очень не удобное число номеров - 23... то либо базе придется идти нам на встречу отдав все 5 трехкомнатных домика, либо ПолиНаст будет селиться с родителями Ньютик 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Если позволите, у меня только одно пожелание. Ненавижу кровать со спинкой в ногах. :bad:(Как и плацкартные вагоны) Я в "распор" не помещаюсь! :blush2: Соот-но, сон не сон уже. :spiteful: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Сереж, задам вопрос. если есть такие - под тебе зарезервирую... ну видимо и под Пензюка... и началось...... Alph 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А цвета чего означают? Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Karlason Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Уж простите, читать все 65 страниц у меня не вышло, до 10 дошел... А не объявите куда Поездка то? А то сам не знаю куда себя деть на НГ праздники!!! Расскажите все в одном посте)) Куда сколько, когда...Кто, ну это не суть, все равно никого лично не знаю)) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) цвета чего означают? домики. вся радуга - коттеджи трехкомнатные. желтый - таунхаус двухподъездный Karlason, с 4 по 6(7) января клубный выезд в Рязанскую обл. ДО Чулис. проживание 1000руб с человека. питание 500руб в день(100руб завтрак) проживание в двухместных номерах. в планах - экскурсия, застолье, покатушки на санях и ватрушках, коньки, лыжи и баня. основные участники мероприятия - Берлинговоды, но мы всегда рады всем добрым и общительным людям. Выезды всегда семейные Изменено 5 декабря, 2012 пользователем китаец на французе Alph 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Координаты http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=45112&view=findpost&p=801263 Когда http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=45112&view=findpost&p=802480 Внешний вид http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=45112&view=findpost&p=802869 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=45112&view=findpost&p=802882 Стоимость http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=45112&view=findpost&p=802207 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Karlason Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Мда, а Я вот человек не семейный!! Думал может семью найду))) Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 китаец на французе!!! Коля, ты сам на фотку нажимал? И я без ребенка еду. :friends: :drinks: :russian: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ребенка вычеркну.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 китаец на французеНе бережешь ты себя, НикНик. Все о людях думаешь! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 все. списки закрыл. отсылаю на БО. вопрос повторяю - нужно нам обслуживание банкета? хотя плохо себе представляю - как будут обслуживать с нашими продуктами.... ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Нет,не нужно! Если б с их продуктами ,то можно! А так нет смысла!)) mms-spb и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Присоединяюсь к Ромке. Захватим красивую одноразовую посуду и никаких проблем не возникнет. Так было и на предыдущих БЕРЛогах. ilyasat и Romeo 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 хорошую и не дорогую посуду Андрюха купил на 5-ю. Кто закупит на всех что бы разнокалиберности не было? Или попросить Жултака и заберет кто в центре бывает МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Давай Коль через центр, я бываю. Или пусть Андрюха скажет где покупал, может кому-то удобно будет заскочить... Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 принял. Завтра наберу ему МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) принял. Завтра наберу ему Вот везет Кнафу, уже чего то принял!!!!Так где Мюсье Жултак??? с кем мне орать пьяные песни под Pet Shop Boys????? Изменено 7 декабря, 2012 пользователем airfrance [/url] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения