Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-6: Обсуждение

airfrance

Рекомендуемые сообщения

Самое главное, там в надписях.

:friends:/>

Про наскальный рисунок тяпы я не забывал!

Но, при подготовке наклейки к Бородино, меня попросили не наряжать Пыжа.

Плюс упомянутое отсутствие...

В общем, как я вижу, есть НАДПИСИ и персонаж, схожий с нашим Бегемотом!

В чистом же виде нет ни Пыжа, ни Ситроена.

В общем,... есть НАДПИСИ и персонаж, схожий с нашим Бегемотом!В чистом же виде нет ни Пыжа, ни Ситроена.

И это правильно. Я хоть и пыжевод, но думаю нам уже пора отходить от местничества и пользоваться единым обозначением наших встреч. И Сергею легче,и на наклейках будет побольше места для творчества.

ИМХО.

07LbQNo0000JzQvtC10Lkg0LzQsNGI0LjQvdC1IN

стяг должен посетить один из наших городов.

и внизу пришивать по стягу малые шевроны с гербом города.... Значится - пять уже надо закупить

и я понял, что три бутылки вискаря можно заменить

а вот если бы ты весь диалог узнал бы - то понял - Лизе место на мягком диване и без дисков гарантированно, а вот тебе с Лёхой - мзду давать придется хозяину квартиры.

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Ну конечно - шевроны-усы ну совсем никак не характеризуют принадлежность к ситру... Ладно - сейчас рисуйте, что хотите, но на следующую Берлогу смотри, RASTR, даже и не думай забыть про Типи-лого! ;)

Сереня - прикроем! мы его массой!

Народ, завтра последний день приема заявок.... кто ещё думает - торопитесь!

Изменено пользователем китаец на французе

...а я вам рассказывал какие у итальянцев длинные и жилистые руки? :sorry:

Pusa nostra,че!

Предлагаю животное называть общим именем:Ситропыж.

Renault Megan 1 generation, 1999.

вот такая получилась тема..... расселил на своё усмотрение..... если есть пожелания - пишите.

ЗЫ расселение по цвету. так как у нас очень не удобное число номеров - 23... то либо базе придется идти нам на встречу отдав все 5 трехкомнатных домика, либо ПолиНаст будет селиться с родителями

Изображение

Если позволите, у меня только одно пожелание.

Ненавижу кровать со спинкой в ногах. :bad:(Как и плацкартные вагоны) Я в "распор" не помещаюсь! :blush2: Соот-но, сон не сон уже. :spiteful:

Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го.

С уважением, Сергей.

Сереж, задам вопрос. если есть такие - под тебе зарезервирую... ну видимо и под Пензюка... и началось......

Уж простите, читать все 65 страниц у меня не вышло, до 10 дошел...

А не объявите куда Поездка то? А то сам не знаю куда себя деть на НГ праздники!!!

Расскажите все в одном посте)) Куда сколько, когда...Кто, ну это не суть, все равно никого лично не знаю))

C742CK197.png

цвета чего означают?

домики. вся радуга - коттеджи трехкомнатные. желтый - таунхаус двухподъездный

Karlason, с 4 по 6(7) января клубный выезд в Рязанскую обл. ДО Чулис. проживание 1000руб с человека. питание 500руб в день(100руб завтрак)

проживание в двухместных номерах. в планах - экскурсия, застолье, покатушки на санях и ватрушках, коньки, лыжи и баня. основные участники мероприятия - Берлинговоды, но мы всегда рады всем добрым и общительным людям. Выезды всегда семейные

Изменено пользователем китаец на французе

все. списки закрыл. отсылаю на БО. вопрос повторяю - нужно нам обслуживание банкета? хотя плохо себе представляю - как будут обслуживать с нашими продуктами....

Присоединяюсь к Ромке. Захватим красивую одноразовую посуду и никаких проблем не возникнет. Так было и на предыдущих БЕРЛогах.

хорошую и не дорогую посуду Андрюха купил на 5-ю. Кто закупит на всех что бы разнокалиберности не было? Или попросить Жултака и заберет кто в центре бывает

Давай Коль через центр, я бываю. Или пусть Андрюха скажет где покупал, может кому-то удобно будет заскочить...

Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас

29460.png

принял. Завтра наберу ему

Вот везет Кнафу, уже чего то принял!!!!

Так где Мюсье Жултак??? с кем мне орать пьяные песни под Pet Shop Boys?????

Изменено пользователем airfrance

P887EP97.png   H833KO777.png[/url]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...