Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-6: Обсуждение

airfrance

Рекомендуемые сообщения

народ, кафе резервирую на 4 января с 17-00. нормально? или рано?

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Здравствуйте, здравствуйте!

Заждались небось? Как это карандаш мне в ухо?! :blush:

Из дома отвечать не могу по причине гибели клавы. Уж и мыл я её и сушил, но... 40% кнопок не аллё..

Так что, с работы пишу. Читал от вас и про ёлки и облака и ромбы. Решил остановиться на заполнении "пустых" мест на шаре - ёлочками.

Уменьшать их ещё - думаю не стоит, будет мелко слишком.

Ромб предлагаю оставить белым и на нём Запад-Север-Восток-Юг и стрелочки. На стекле белый будет хорошо виден и шар читаться ШАРОМ. Вот такие новости)

Изображение

а на тонированном - квадрат... в смысле - ромб. мне очень нравится... думаю надо остановиться - от добра добра не шукают

Слав ну давай мне про запас - КнаФ и Лелик через йо по одной можно?

Коля, ответила в личку.

Миш, могу и так проехать, если не сильно большой крюк получается...... Где-то там у вас под Питером есть Саблинские пещеры, кстати.....А я там и не была ни разу. А вдруг тот Саблин - наш дальний родственник?))

Еду с семьей, учтите))))))) поэтому рассчитываться буду все-таки платками;)))))))

Здравствуйте, здравствуйте!

Заждались небось? Как это карандаш мне в ухо?! :blush:/>

Из дома отвечать не могу по причине гибели клавы. Уж и мыл я её и сушил, но... 40% кнопок не аллё..

Москали,купите РАСТРоповичу клаву,всё-таки такой труд нуждается в вознаграждении,все потом скинемся!

Renault Megan 1 generation, 1999.

Серёня - заказывай. Будет тебе от нашей братии подарок на Нофый Код!!! не в чём себе не отказывай !!! хоть прям на 100рублей! (шютка)

наверное прикольная... но Растру видимо для работы нужна какая-то спецфическая Серёнь - намекни... модель, название, номер

Москали,купите РАСТРоповичу клаву,всё-таки такой труд нуждается в вознаграждении,все потом скинемся!

Красавцы!!! Спасибо всем, такой кипишь подняли))) :tnx_smile: Я сегодня зашёл в магазин с офигительными циркулями клавами и приобрёл сей девайс.

С неё вот и жмыхаю вам послание. Вы меня посчитайте лучше на внесение энной суммы за флаг! И после каждой БЕРЛоги, стяг должен посетить один из наших городов. Питер, Пенза, Боровичи, Иваново.... Москвабады всякие... Не? Просто, как предложение.

РАСТРыч!

"...я тщетно силился понять,

как ты смогла себя отдать на растерзание вандалам..." кто такая клава?

Теперь ясно!

Sableveech, Наташа! Я собираюсь третьего выехать к китайцу, чтобы утром четвертого в колонне столичных ехать на Рязанщину. Скорее всего, если все будет зорошо, то мы "встретимся" на встречных курсах. Ближе к НГ позвоню и узнаю о ваших дорожных планах.

Да, КнаФ, сегодня моя дочка переписывалась с твоей Настей и я понял, что три бутылки вискаря можно заменить тремя дисками СD с игрой "Нэнси Дрю" :biggrin:/>/>

:yahoo:

Изменено пользователем mms-spb

Ээээх, а я тоже хотела скинуться RASTRу на клаву(( Приходится по работе часто общаться и с дизайнерами, и с верстальщиками.....Иной раз такое нарисуют - хоть плачь. Когда вижу по-настоящему талантливые работы - прямо сердце радуется (и сразу хочется скинуться - профессиональное))))

mms-spb, Миш, ну я не сомневалась почему-то! Скорее бы уже новый год :party:

RASTR, а где на наклейке Пыж?

В Италию рвётся..., следы путает!

На нижний треугольник как штампик поместим) А то, всю снежинку сейчас побъём...

Изменено пользователем RASTR

а где на наклейке Пыж?

С себя вины не снимаю, должен был подсказать. Еще раз убеждаюсь, как надо осторожно относиться к символике.

Но и типишники виноваты сами. Один в сапог, другие почти не появляются.

Леша и все друзья владельцы Тиипи, примити извинения!

Самое главное, там в надписях.

:friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...