китаец на французе Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 народ, кафе резервирую на 4 января с 17-00. нормально? или рано? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Здравствуйте, здравствуйте! Заждались небось? Как это карандаш мне в ухо?! :blush: Из дома отвечать не могу по причине гибели клавы. Уж и мыл я её и сушил, но... 40% кнопок не аллё.. Так что, с работы пишу. Читал от вас и про ёлки и облака и ромбы. Решил остановиться на заполнении "пустых" мест на шаре - ёлочками. Уменьшать их ещё - думаю не стоит, будет мелко слишком. Ромб предлагаю оставить белым и на нём Запад-Север-Восток-Юг и стрелочки. На стекле белый будет хорошо виден и шар читаться ШАРОМ. Вот такие новости) vetfelix, mms-spb, Romeo и 6 других 9 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а на тонированном - квадрат... в смысле - ромб. мне очень нравится... думаю надо остановиться - от добра добра не шукают МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Супер. Серега, ты лучший Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 кафе резервирую на 4 января с 17-00. Я считаю нормально. airfrance 1 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 народ, кафе резервирую на 4 января с 17-00. нормально? или рано? нормально, пока накроем 18 стукнет Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Господа, последний день (и то если успею) заказать наклейки с ником... Заказано: Флиг, Бастер, Ильясат.... [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Слав ну давай мне про запас - КнаФ и Лелик через йо по одной можно? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Че за лелик? как писать? [/url] Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 китаец на французе, в самый раз! RASTR, красотища, слов нет! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 так и писать "ситроен" ЛЕЛИК "ситроен" только вместо е - е: МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Коля, ответила в личку. Миш, могу и так проехать, если не сильно большой крюк получается...... Где-то там у вас под Питером есть Саблинские пещеры, кстати.....А я там и не была ни разу. А вдруг тот Саблин - наш дальний родственник?)) Еду с семьей, учтите))))))) поэтому рассчитываться буду все-таки платками;))))))) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Здравствуйте, здравствуйте! Заждались небось? Как это карандаш мне в ухо?! :blush:/> Из дома отвечать не могу по причине гибели клавы. Уж и мыл я её и сушил, но... 40% кнопок не аллё.. Москали,купите РАСТРоповичу клаву,всё-таки такой труд нуждается в вознаграждении,все потом скинемся! ilyasat и RASTR 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Серёня - заказывай. Будет тебе от нашей братии подарок на Нофый Код!!! не в чём себе не отказывай !!! хоть прям на 100рублей! (шютка) RASTR, ilyasat, Romeo и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Серёня - заказывай. Будет тебе от нашей братии подарок на Нофый Код!!! не в чём себе не отказывай !!! хоть прям на 100рублей! (шютка) Обязательно присоединюсь!!! RASTR 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Тогда и я с Вами,во какая RASTR и Lom84 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 наверное прикольная... но Растру видимо для работы нужна какая-то спецфическая Серёнь - намекни... модель, название, номер МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Москали,купите РАСТРоповичу клаву,всё-таки такой труд нуждается в вознаграждении,все потом скинемся! Красавцы!!! Спасибо всем, такой кипишь подняли))) :tnx_smile: Я сегодня зашёл в магазин с офигительными циркулями клавами и приобрёл сей девайс.С неё вот и жмыхаю вам послание. Вы меня посчитайте лучше на внесение энной суммы за флаг! И после каждой БЕРЛоги, стяг должен посетить один из наших городов. Питер, Пенза, Боровичи, Иваново.... Москвабады всякие... Не? Просто, как предложение. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) РАСТРыч! "...я тщетно силился понять, как ты смогла себя отдать на растерзание вандалам..." кто такая клава? Теперь ясно! Sableveech, Наташа! Я собираюсь третьего выехать к китайцу, чтобы утром четвертого в колонне столичных ехать на Рязанщину. Скорее всего, если все будет зорошо, то мы "встретимся" на встречных курсах. Ближе к НГ позвоню и узнаю о ваших дорожных планах. Да, КнаФ, сегодня моя дочка переписывалась с твоей Настей и я понял, что три бутылки вискаря можно заменить тремя дисками СD с игрой "Нэнси Дрю" :biggrin:/>/> :yahoo: Изменено 4 декабря, 2012 пользователем mms-spb RASTR и Romeo 2 Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) КнаФ, извынны, каззирофки нэ билло! Я тъебъе печэния куппилл! :crazy_pilot:/> Изменено 4 декабря, 2012 пользователем RASTR Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ээээх, а я тоже хотела скинуться RASTRу на клаву(( Приходится по работе часто общаться и с дизайнерами, и с верстальщиками.....Иной раз такое нарисуют - хоть плачь. Когда вижу по-настоящему талантливые работы - прямо сердце радуется (и сразу хочется скинуться - профессиональное)))) mms-spb, Миш, ну я не сомневалась почему-то! Скорее бы уже новый год :party: RASTR 1 Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ээээх, а я тоже хотела скинуться RASTRу на клаву(( :party:/> :give_rose: Ссылка на комментарий
Kap_Killer Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 RASTR, а где на наклейке Пыж? :( aka BETEP (Tepee Club) Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) RASTR, а где на наклейке Пыж? В Италию рвётся..., следы путает!На нижний треугольник как штампик поместим) А то, всю снежинку сейчас побъём... Изменено 5 декабря, 2012 пользователем RASTR mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а где на наклейке Пыж? С себя вины не снимаю, должен был подсказать. Еще раз убеждаюсь, как надо осторожно относиться к символике.Но и типишники виноваты сами. Один в сапог, другие почти не появляются. Леша и все друзья владельцы Тиипи, примити извинения! Самое главное, там в надписях. :friends: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения