mms-spb Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Рома! :thank_you: Но у вас и так много живет. А я с дочкой и Basterом едем. У нас полноценный экипаж! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Места полно! Ха,ха!))))) Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Romeo, Ромка, ты что,всех прогнал?? Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Если что у нас три комнаты! В нашей ставиться надувная кровать и Усё))) Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) ну не буду спорить, отдаем целую комнату, а что выберет Миша с Лизой , выбор останется за ними( мне бы такой выбор по приезду в Питер))))А то уже третий год собираемся в Питер, и все ни как Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Приезжайте к нам в Питер! Мы пока с Лизой живем вдвоем в трехкомнатной. Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Спасибо Миш, но пока мы соберемся, все как всегда изменится...на данный момент, как всегда проблемы, котик наш опять серьезно заболел, все силы, внимание и денежки уходят на него( нам бы теперь Берлогу не пропустить ) Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Питерский - я тебя соблазнять благами не буду, но раз ты такой весь переменчивый - то с тебя уже три литра! вот и думай! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Благодарю всех за приглашение. У нас тоже есть проблемы, но на БЕРЛогу постараемся приехать. Ньютики! Обязательно хоть на денек приезжайте! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 китаец на французе, пимпочку нарисовал, но прицеп с ёлочкой - будет мелким тут. Задним планом Снежинка большая и большое количество мелочи поверх её будут усложнять восприятие. НЕ? Ньютик, а чем углы украсить? Римскими цифрами? 2013 - MMXIII Цвет подбирал по мази для лыж висти Левый для мальчиков. Правый для девочек. Или наоборот? Lom84, mms-spb и китаец на французе 3 Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) 2013 - MMXIII ммх3 - вводит в заблуждение. лучше без этого. Звонили из представительства Ситроен. Meilleures salutations, Oksana VERCHININA Directrice de la Communication CITROЁN Russie С уважением, Оксана VERCHININA Директор по коммуникациям Citroеn России Я ей рассказал о клубе и проводимых мероприятиях. Заинтересовались, будут обмозговывать сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Flig китаец на французе и Lom84 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Цвет подбирал по мази для лыж Серега! Ты еще по вазелину из аптеки подбери! :biggrin: Я уже к цвету первой и свитерок достал. А теперь, что опять новый подбирать? :dntknw: И еще! Если римскими цифрами уголки украсить, то слишком заумно будет. Другое дело, если III совсем убрать, а место Х поставить S, то... :pardon: Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Другое дело, если III совсем убрать, а место Х поставить S, то... :pardon:/>/>/> А снизу SPB. Тогда лучше азимут, география путешествий. А шарик зачетный получился Изменено 3 декабря, 2012 пользователем AC@DC Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 шарики очень нравятся. Серёжа - молодец! а вот ещё слева местечко свободное - туда бы маленьких снежинок накидать, а? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) а вот ещё слева местечко свободное - туда бы маленьких снежинок накидать, а? А может ёлок насажать, но не одиночных, а лесочком Изменено 3 декабря, 2012 пользователем AC@DC Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 mms-spb, про вазелин я не подумал))) Про S ловко ты))) Цвет конечно же из первого варианта. Да и свитер ты уже нашёл! Сейчас с посадками ёлок покумекаю. Люди помидорами кидаться хотят))) Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Люди помидорами кидаться хотят))) Шишками! Серег, не обижайся. Игрушка супер. Можно облачка снеговые, они у тебя очень получаются. Справа\слева снежинки как коля предлагал, а вверху вместо маленьких снежинок облачко. Но перегружать эмблему тоже не стоит. По большему счету мне вообще все нравиться Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Флаг заказал. 10 декабря будет готов. Моя ссылка Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 господа формучае, друзья - Бегемотоводы! офисиально пердупреждаю - прием заявок заканчиваю 07.12.2012. далее по условию договоренности с БО вы на свой риск можете приехать, увидеть, что мест нет и уехать обратно. кто ещё думает, взвешивает и прикидывает - крутите данные глаголы шибче - осталось 4 дня. на данный момент список участников БЕРЛоги 6 выглядит так 1. mms-spb (1+1) Михаил+Елизавета - 2200 есть двухместный раздельная два завтрака 2. Lom84 (1+1,5) Александр+ - 2200 есть двухместный двуспальная два завтрака 3. Romeo +1 Роман+Евгения - 2200 есть двухместный двуспальная без завтраков 4. GLen (1+1) Леонид+Николай+ - 3300 есть двухместный двуспальная + подселение в двухместный раздельный( предположительно Пахан78) 3 завтрака 5. AC@DC (1) Сергей - 1100 есть подселение в двухместный раздельные(предположительно с Бастер) завтрак 6. Сiklop17 (2) Одиссей - 2200 есть двухместный раздельный два завтрака 7. Flig (1+1+0.5) Игорь+Маргарита+доча Ангелина - 2200 есть двухместный двуспальная два завтрака 8. RоgaliK (1+1) Сергей+Екатерина. - 2200 есть двухместный двуспальная 2 завтрака - 9. Кнаф (1+0.5) Николай+Ольга - 2800 есть двухместная двуспальная 3 завтрака 10. Дрончик(1+1+0.5+0.5) Андрей+Вера+дочь Аня+Сын Ваня - 3400 есть двухместный двуспальная+допместо 4 завтрака 11. Пензюк +1 Павел +Ирина - 2200 есть двухместный двуспальная два завтрака 12. vitaku1(2+1+0,25+2?)Сергей+Вита+Сонни - 2800 есть двухместная двуспальная ? 3 завтрака - 13. Baster(1) Алексей. - 1100 есть подселение в двухместный раздельные(предположительно с AC@DC) завтрак 14. ilyasaт (Илья+Наташа+Влад+Лорд)+(Наташа+Алина)= двухместный двуспальная с доп. + двухместный двуспальная- 5000 есть 5 завтраков 15. Airfrance +2(возможно еще +1)Слава+Жанна+Яна+(возможно Марина) 16. Wizman, +1 и еще 1+1 (Я + жена, + двое детишек) -- 2900 есть двухместный двуспальная+допместо 4завтрака 17. Pachan78(1) - 1100 есть подселение в двухместный раздельные(предположительно с Николай Гленн) завтрак 18. N-Drew (1+1+0.5+0.5) - 2300 есть двухместный двуспальная три завтрака - 19. Альф (1+1+0.5) - 2800 есть двухместный двуспальная с допместом три завтрака - 20. Анастасия КнаФ + Полина vitaku1 - 2000 - есть двухместный раздельные 21. Аэрофранс (1+1) Слава + доча - 2200 - есть двухместный раздельные два завтракаФ 22. Malina08 (1+0.5) Маргарита + доча - 2000 - есть двухместный двуспальная без завтрака 23. Alegan (1+1+0.5+0.5) Олег - 2900 - есть двухместный двуспальная + допместо четыре завтрака 24. chatlanin777 (1+1+0.5) Владимир 2300 - есть - двухместный двуспальная три завтрака для господ, которые выпендриваются и прикладывают усилия, что бы их поуговаривали - напоминаю - это моя пререготива, Ваньку валять - а если вы передумаете(не сможете, заболеете, улетите в космос, поедите на экскурсию в Марианку) - деньги предоплаты не верну. так что - мы наверное не сможем - и другие сопли, держим при себе. ilyasat и Ньютик 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А чего Аэрофранс в двух номинациях выступает: в п.п. 15 и 21? Это как бывший (под 15) и как новый член :biggrin: ilyasat, Ньютик и китаец на французе 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Мишань.... проглядел... Ньютик и ilyasat 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 проглядел... Енто потому что слишком рано каждый день встаешь... :acute: Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну ты смотри, берлинговоды опять куда-то едут)))))) Ребята, здравствуйте! Уж простите, что влезла не в тему. Мне ваша помощь нужна, а куда написать - не знаю(( Собираюсь на нг-них каникулах сгонять с семьей в Белоруссию на машине. Ехать придется через Москву, а мне у вашей Москве на машине СТРАШНО :shok: Если кто-то смог бы меня хоть немножко проводить - буду должна по гроб жизни и с меня настоящий оренбургский платок! :blush: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Наташа! А ты в Финку через Питер не поедешь? А столичным за сусанинство хватит в щечку :air_kiss: Sableveech 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Sableveech,Привет Натали! как дела? в каких числах едешь? если на БЕРЛогу не совпадает - встречу и провожу. Без вопросов Sableveech 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения