Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-6: Обсуждение

airfrance

Рекомендуемые сообщения

ну не буду спорить, отдаем целую комнату, а что выберет Миша с Лизой , выбор останется за ними( мне бы такой выбор по приезду в Питер))))А то уже третий год собираемся в Питер, и все ни как

Изменено пользователем Ньютик

Спасибо Миш, но пока мы соберемся, все как всегда изменится...на данный момент, как всегда проблемы, котик наш опять серьезно заболел, все силы, внимание и денежки уходят на него( нам бы теперь Берлогу не пропустить :facepalm: )

Изменено пользователем Ньютик

Питерский - я тебя соблазнять благами не буду, но раз ты такой весь переменчивый - то с тебя уже три литра! вот и думай!

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Благодарю всех за приглашение. У нас тоже есть проблемы, но на БЕРЛогу постараемся приехать.

Ньютики! Обязательно хоть на денек приезжайте!

китаец на французе, пимпочку нарисовал, но прицеп с ёлочкой - будет мелким тут. Задним планом Снежинка большая и большое количество мелочи поверх её будут усложнять восприятие. НЕ?

Ньютик, а чем углы украсить? Римскими цифрами? 2013 - MMXIII

Цвет подбирал по мази для лыж висти

Левый для мальчиков. Правый для девочек. Или наоборот?

Изображение

2013 - MMXIII

ммх3 - вводит в заблуждение. лучше без этого.

Звонили из представительства Ситроен.

Meilleures salutations,

Oksana VERCHININA

Directrice de la Communication

CITROЁN Russie

С уважением,

Оксана VERCHININA

Директор по коммуникациям

Citroеn России

Я ей рассказал о клубе и проводимых мероприятиях. Заинтересовались, будут обмозговывать сотрудничество на взаимовыгодных условиях.

Изменено пользователем Flig

Цвет подбирал по мази для лыж

Серега! Ты еще по вазелину из аптеки подбери! :biggrin:

Я уже к цвету первой и свитерок достал. А теперь, что опять новый подбирать? :dntknw:

И еще! Если римскими цифрами уголки украсить, то слишком заумно будет.

Другое дело, если III совсем убрать, а место Х поставить S, то... :pardon:

Другое дело, если III совсем убрать, а место Х поставить S, то... :pardon:/>/>/>

А снизу SPB. Тогда лучше азимут, география путешествий. А шарик зачетный получился Изменено пользователем AC@DC

шарики очень нравятся. Серёжа - молодец!

а вот ещё слева местечко свободное - туда бы маленьких снежинок накидать, а?

а вот ещё слева местечко свободное - туда бы маленьких снежинок накидать, а?

А может ёлок насажать, но не одиночных, а лесочком Изменено пользователем AC@DC

mms-spb, про вазелин я не подумал))) Про S ловко ты)))

Цвет конечно же из первого варианта. Да и свитер ты уже нашёл!

Сейчас с посадками ёлок покумекаю. Люди помидорами кидаться хотят)))

Люди помидорами кидаться хотят)))

Шишками! Серег, не обижайся. Игрушка супер. Можно облачка снеговые, они у тебя очень получаются. Справа\слева снежинки как коля предлагал, а вверху вместо маленьких снежинок облачко. Но перегружать эмблему тоже не стоит. По большему счету мне вообще все нравиться

господа формучае, друзья - Бегемотоводы!

офисиально пердупреждаю - прием заявок заканчиваю 07.12.2012. далее по условию договоренности с БО вы на свой риск можете приехать, увидеть, что мест нет и уехать обратно. кто ещё думает, взвешивает и прикидывает - крутите данные глаголы шибче - осталось 4 дня.

на данный момент список участников БЕРЛоги 6 выглядит так

1. mms-spb (1+1) Михаил+Елизавета - 2200 есть двухместный раздельная два завтрака

2. Lom84 (1+1,5) Александр+ - 2200 есть двухместный двуспальная два завтрака

3. Romeo +1 Роман+Евгения - 2200 есть двухместный двуспальная без завтраков

4. GLen (1+1) Леонид+Николай+ - 3300 есть двухместный двуспальная + подселение в двухместный раздельный( предположительно Пахан78) 3 завтрака

5. AC@DC (1) Сергей - 1100 есть подселение в двухместный раздельные(предположительно с Бастер) завтрак

6. Сiklop17 (2) Одиссей - 2200 есть двухместный раздельный два завтрака

7. Flig (1+1+0.5) Игорь+Маргарита+доча Ангелина - 2200 есть двухместный двуспальная два завтрака

8. RоgaliK (1+1) Сергей+Екатерина. - 2200 есть двухместный двуспальная 2 завтрака

-

9. Кнаф (1+0.5) Николай+Ольга - 2800 есть двухместная двуспальная 3 завтрака

10. Дрончик(1+1+0.5+0.5) Андрей+Вера+дочь Аня+Сын Ваня - 3400 есть двухместный двуспальная+допместо 4 завтрака

11. Пензюк +1 Павел +Ирина - 2200 есть двухместный двуспальная два завтрака

12. vitaku1(2+1+0,25+2?)Сергей+Вита+Сонни - 2800 есть двухместная двуспальная ? 3 завтрака

-

13. Baster(1) Алексей. - 1100 есть подселение в двухместный раздельные(предположительно с AC@DC) завтрак

14. ilyasaт (Илья+Наташа+Влад+Лорд)+(Наташа+Алина)= двухместный двуспальная с доп. + двухместный двуспальная- 5000 есть 5 завтраков

15. Airfrance +2(возможно еще +1)Слава+Жанна+Яна+(возможно Марина)

16. Wizman, +1 и еще 1+1 (Я + жена, + двое детишек) -- 2900 есть двухместный двуспальная+допместо 4завтрака

17. Pachan78(1) - 1100 есть подселение в двухместный раздельные(предположительно с Николай Гленн) завтрак

18. N-Drew (1+1+0.5+0.5) - 2300 есть двухместный двуспальная три завтрака

-

19. Альф (1+1+0.5) - 2800 есть двухместный двуспальная с допместом три завтрака

-

20. Анастасия КнаФ + Полина vitaku1 - 2000 - есть двухместный раздельные

21. Аэрофранс (1+1) Слава + доча - 2200 - есть двухместный раздельные два завтракаФ

22. Malina08 (1+0.5) Маргарита + доча - 2000 - есть двухместный двуспальная без завтрака

23. Alegan (1+1+0.5+0.5) Олег - 2900 - есть двухместный двуспальная + допместо четыре завтрака

24. chatlanin777 (1+1+0.5) Владимир 2300 - есть - двухместный двуспальная три завтрака

для господ, которые выпендриваются и прикладывают усилия, что бы их поуговаривали - напоминаю - это моя пререготива, Ваньку валять - а если вы передумаете(не сможете, заболеете, улетите в космос, поедите на экскурсию в Марианку) - деньги предоплаты не верну. так что - мы наверное не сможем - и другие сопли, держим при себе.

А чего Аэрофранс в двух номинациях выступает: в п.п. 15 и 21? Это как бывший (под 15) и как новый член :biggrin:

Ну ты смотри, берлинговоды опять куда-то едут))))))

Ребята, здравствуйте!

Уж простите, что влезла не в тему. Мне ваша помощь нужна, а куда написать - не знаю((

Собираюсь на нг-них каникулах сгонять с семьей в Белоруссию на машине. Ехать придется через Москву, а мне у вашей Москве на машине СТРАШНО :shok: Если кто-то смог бы меня хоть немножко проводить - буду должна по гроб жизни и с меня настоящий оренбургский платок! :blush:

Sableveech,Привет Натали! как дела? в каких числах едешь? если на БЕРЛогу не совпадает - встречу и провожу. Без вопросов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...