mms-spb Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 завтра меня расстреляет этому мафиози надо памятник шоколадную конфетку подарить, так как он сделал для сплочения нас и организации наших встреч ни чуть не меньше человека с юго-востока. Нудный он, но свое дело делает и ни кто не сможет его заменить. Примет ли его сапог на Новый год, когда мы в Рязанщине, лично я сомливаюсь в этом. И всегда рад видеть его с Татьяной на БЕРЛогах! ilyasat и RogaliK 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 не понял фишку с великом... Поехал на птичку за мормышками vitaku1 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 китаец на французе, Колюнь, тебя хотят посадить на полноприводный велосипед... А где товарисч Жултак?!?!?!?!?!?!?!?!? [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 он не едет...ему в Ижевске тепло будет. Ребят...кто все еще в раздумьи.... Осталось две комнаты на всю базу....думайте шведче Олеж...тебя уже посчитал МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 УРА!!!!!! Спасибо,Коль! УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Alegan, мы рады будем увидеть вас снова!!! Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 СПАСИБО СПАСИБО!!!ГОСПОДА!!! :russian: :girl_dance: МЫ С ВАМИ и ЭТО ГЛАВНОЕ!!! :russian: vitaku1 1 УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Alegan, Ждем встречи! :drinks: Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) А Фил читает всё это и смеётся. В Италии то на Новый год градусов +25!/> Друзья,даваете с наклейкой определимся.Хотелось бы ехать как на параде,во всеоружие. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Дрончик У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Что то затишие какое-то? У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 завтра на работу.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Коль,вот умеешь ты настроение испортить! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 этому мафиози надо памятник шоколадную конфетку подарить, так как он сделал для сплочения нас и организации наших встреч ни чуть не меньше человека с юго-востока. не знаю, про кого это МихМих - но на конфеты готов скинуться МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 пуговцу/вернул/ китаец на французе, Alph, Baster и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 RASTR, Серега, Супер! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 на верх пимпочку с петелькой - что бы уж совсем на шарик елочный походило... и предложение поступило пристроить сзади маленький прицеп с елочкой.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) А я предложила бы этот макет впихнуть в уже существующий ромб, только другого цвета, тогда и наклейки будет легче клеить, и вроде как форма новая(шарик), а кто захочет именно шарообразный вариант, то сможет вырезать P.S.думаю, что получится не очень мелко, как все могли бы предположить Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Ньютик RASTR и Lom84 2 Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Мы, как посетители всех Берлог, голосуем за РОМБ, т.к. у нас пять наклеек ромбами, но если будет другая, мы тоже не сильно будем возмущаться :take_example: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 А у нас с пятью только вы, Витаки, Кнаф и типишник Пузо? Слегка опять выпил вискаря, который предназначался КнаФу за ночлег перед шестой, и сразу сообразить не могу, кто еще? Эх, жаль, надо было и на Впритык делать этикетки. Шикарная пьянка мероприятие в палатках тогда получилось! КнаФ! Скажу честно, что хорошо идет твой вискарек! :biggrin: Romeo 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 спасибо Мишаня! Прям чувтвую как тепло разливается по моему ослабленному организму.... mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну, тогда еще за тебя, за всех наших форумчан! :drinks: Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) mms-spb, Миш, а ты не к нему на ночевку приезжай, а к нам , и все будет ОК!!! у нас конечно очень скромненько, по сравнению с другими, но зато примем с любовью Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Ньютик mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Во! Нам и одной тогда хватит! А остальное на БЕРЛоге догоним. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Мишь,а ко мне вообще можно без спиртного)))) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Romeo, ХА-ха, а спать где положите? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения