Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-6: Обсуждение

airfrance

Рекомендуемые сообщения

завтра меня расстреляет

этому мафиози надо памятник шоколадную конфетку подарить, так как он сделал для сплочения нас и организации наших встреч ни чуть не меньше человека с юго-востока.

Нудный он, но свое дело делает и ни кто не сможет его заменить.

Примет ли его сапог на Новый год, когда мы в Рязанщине, лично я сомливаюсь в этом. И всегда рад видеть его с Татьяной на БЕРЛогах!

не понял фишку с великом... Поехал на птичку за мормышками

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

он не едет...ему в Ижевске тепло будет.

Ребят...кто все еще в раздумьи.... Осталось две комнаты на всю базу....думайте шведче

Олеж...тебя уже посчитал

А Фил читает всё это и смеётся. В Италии то на Новый год градусов +25!Изображение/>

Друзья,даваете с наклейкой определимся.Хотелось бы ехать как на параде,во всеоружие.

Изменено пользователем Дрончик

У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга!

этому мафиози надо памятник шоколадную конфетку подарить, так как он сделал для сплочения нас и организации наших встреч ни чуть не меньше человека с юго-востока.

не знаю, про кого это МихМих - но на конфеты готов скинуться

на верх пимпочку с петелькой - что бы уж совсем на шарик елочный походило... и предложение поступило пристроить сзади маленький прицеп с елочкой....

А я предложила бы этот макет впихнуть в уже существующий ромб, только другого цвета, тогда и наклейки будет легче клеить, и вроде как форма новая(шарик), а кто захочет именно шарообразный вариант, то сможет вырезать

P.S.думаю, что получится не очень мелко, как все могли бы предположить

Изменено пользователем Ньютик

А у нас с пятью только вы, Витаки, Кнаф и типишник Пузо?

Слегка опять выпил вискаря, который предназначался КнаФу за ночлег перед шестой, и сразу сообразить не могу, кто еще?

Эх, жаль, надо было и на Впритык делать этикетки. Шикарная пьянка мероприятие в палатках тогда получилось!

КнаФ! Скажу честно, что хорошо идет твой вискарек! :biggrin:

спасибо Мишаня! Прям чувтвую как тепло разливается по моему ослабленному организму....

mms-spb,

Миш, а ты не к нему на ночевку приезжай, а к нам , и все будет ОК!!!

у нас конечно очень скромненько, по сравнению с другими, но зато примем с любовью

Изменено пользователем Ньютик
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...