AC@DC Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Блин, цепи в гараже забыл, но на БЕРЛогу возьму на всякий.... Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) mms-spb, ну... армейскую шапку, из искуственной чебурашки я не стал копировать, так как начнутся поправки, что не так её отпарил, у дембелей она другая, где чуб на лбу и т.д.))) А такая ushanka в свободном доступе нынче. В итоге: Ухо подтянул, шапку на лбу поправил, в снежинке не ищите стену плача и прочие границы с палестинами. Снежинка - есть сеть дорог по которым вы все будете добираться до берлоги. На встрече можете на снежинке, несмывающимся маркером оставить друг-другу автографы. Засим откланиваюсь! Таки надо работать! Завтра Суббота! Изменено 30 ноября, 2012 пользователем RASTR mms-spb, Lom84, RogaliK и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А со "старыми друзьями" мне больше понравилось! RogaliK 1 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Завтра собираюсь в Иваново с утреца ,к обеду собираюсь прибыть ! Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Илюха - проси у Павика красненькую и лимоновку - а то как наши дамы без вкусняшки?! Виктор то ещё не определился... RASTR, Серёня - длинное "ухо", я думаю лучше и вовсе отрезать.... лучше смотреться будет... и так понятно что не бейсболка. Про дороги хорошо сказал... Ну и друзья по русски оно как то дружнее. англицкогу шрифту и в моделях авто хватает МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Серега, а такой вариант не рассматривал? (в смысле ношения шапки) ГЫ... Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Flig Lom84 1 Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 китаец на французе, Коль, ну что я говорил. Слёзы на глазах Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 китаец на французе, не улавливаю как может быть шапка - ушанка без уха. В Рязнь собрался раз Ван Гог Есенина проведать? Flig, я так ношу ушанку, когда на горке катаюсь))) Но это стиль а-ля рас...дяй))) Не, ну если хотите... Еще есть мнения, какарду там, булавку... Или сразу сменим головной убор на шарф? Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) RASTR, УШАНКА и только она!!! Lom84!!! Главное, что они от смеха!!! Ну прикольно же!? эти варианты не предлагать? http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%88%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0%20%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BE%D0%BA&stype=image&lr=213&noreask=1 Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Flig Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Третья и заключительная часть Марлезонского балета. Упростил крой ушанки. Убрал всё, что нам не треба. Ухо читается лучше и не вызывает вопросов, правда, КнФ?! В глаза смотреть! :shok:/> Flig, С петушком сильно выступил :tnx_smile:/> Изменено 30 ноября, 2012 пользователем RASTR Baster, Alph и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Коль, ну что я говорил. Саш, напомни? Ухо читается лучше и не вызывает вопросов, правда, КнФ?!В глаза смотреть! во! так лучше! но пуговицу - верни! эти варианты не предлагать? верхний ряд четвертая слева - форева! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 OFF Саш, напомни? В ветке про Modutop. Про башорг. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 таки да!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) RASTR, :thank_you:/>/>/> Сильвуплюшки!!! ПС: Сильвупле, частица и вводное слово значение:пожалуйста, если вам угодно — вежливое выражение просьбы или согласия. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Flig Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 РАСТРыч! Все, останавливаемся на третьем варианте. Еще раз про символику. Никаких какард и прочей военной атрибутики. Меня уже и так, оказывается, с ивановской этикеткой в Ригу не запустят: Георгиевская ленточка! У этих бусурман запрещена символика СССР и все, что связано с ней. Чем меньше нация, тем... Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) RASTR, Серега - ну это не русская ушанка! Это какая-то модификация, неизвестно откуда взятая... Ушанки так только в Сибири носят (и то - она должна быть с мехом наружу!). А, вообще-то, русские всегда ушанку вот так носили: Изменено 30 ноября, 2012 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я смотрю тут бурные дебаты. Серёга,формат наклейки мне понравился,а вот цвет.Надо бы добавить ещё какой-нибудь,для пёстрости.(ну тебе как Пикассо виднее) По поводу банкета: т.к. получается 2 вечера,то моё мнение,надо сделать как на Б-5.Первый вечер каждый кто что привезёт,а второй-заказать в кафе(по1000 я считаю не дорого)! Всех Москвичей поздравляю с наступлением зимы!:diablo:/> ilyasat 1 У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 у меня по стеклам барабанит дождь... Зима закончилась. На БЕРЛогу наверное поеду на полном приводе...на всякий случай ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Коль,Данжель заказал,не? :spiteful: Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Коль,на таком? Lom84 1 У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 да какой будет под рукой на том и поеду.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Despejado Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Не, не! Вот на таком :spiteful: Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Despejado Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) RASTR, Серега - ну это не русская ушанка! Это какая-то модификация, неизвестно откуда взятая... Ушанки так только в Сибири носят (и то - она должна быть с мехом наружу!). А, вообще-то, русские всегда ушанку вот так носили: Мой милый друг Итальянец, в то время, кода наши корабли бороздили тебя не присутсвовало в моём дружелюбном доме, я набросал эскиз и довёл его, прислушиваясь к рекомендациям форумчан, набросал до показанного варианта. Зима наступает. Приезжай с тюбингом к нам на горы и я покажу тебе одно очень тебе знакомое лицо в ушанке.... Изменено 30 ноября, 2012 пользователем RASTR ilyasat и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 RASTR, я не до конца понял твое сообщение, но его первая часть мне понравилась :biggrin: А вообще, как бы я хотел составить компанию Итальянцу, но все же в целом сразу не могу выложить такую сумму на гулянку. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 mms-spb, завтра меня расстреляет Коза-НостраПузо... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения