Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-6: Обсуждение

airfrance

Рекомендуемые сообщения

ГИБДДшное сопровождение надо?

а на фига оно нам?

еду без дочки

А Марго то берешь? или тоже холостой?

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Malina08, Привет, нас уже двое, тоесть полтора, я в душе(а значит на половину) бегемотоводитель. Там правда все приличные люди(за небольшим исключением (Пузо)) Но я договорился с коллегами из Alitalia, его везут в Италию в багажном отделении под чемоданами и ящиком с контрабасом!!!!

P887EP97.png   H833KO777.png[/url]

Пока я утираю небритые щёки от слёз читая ваш йумор, граждане отбывающие. Спешу предложить к рассмотрению вариант наклейки.

Что подтолкнуло меня к круглой форме лейбла? Правильно! Новогодний шар! Молодцы! Серёжа ответил первый, Серёжа молодец!

А исполнение в один цвет и крупными мазками? Молодец Серёжа! Бумажка от мороженого в стаканчике! Серёжа молодец!

Изображение

Мне очень понравилось! И форма, и содержание!

Вот только цвет? А может и хорошо...У меня даже где-то свитер под этот цвет есть.

Завтра с трезву глазу еще цвет прикину. Но то, что отдает новогодним, то РАСТРыч прав.

Нет, наверное все же и с цветом угадал.

Посмотрим, как выскажутся ребята.

Серега, :drinks:

да,геометрия нарушится,но я еще с Пензы предлагал все наклейки делать разной формы.

Сережа - молодец! Мне очень нравится!

А я даже уверен, что они должны быть разной формы. Только очень большую не надо делать. Или как в Бородино: маленькие и большие. А то с такими темпами БЕРЛог у меня уже скоро все стекло будет заклеено. И это не смотря на то, что до Пензы не доехал.

Серень,молодца! Сам себя не похвалишь-никто не похвалит.

А это какой цвет? Не серень ли?

вопрос по поводу алкоголя: каждый везет что пьет или предполагается массовая закупка?

вопрос по поводу шашлыка: мясо везется из дома или закупаться будет местное?

http-~~-//youtu.be/QDAvbDc3HL0

Серёжа молодец!

:good:/>

вопрос по поводу алкоголя: каждый везет что пьет или предполагается массовая закупка?вопрос по поводу шашлыка: мясо везется из дома или закупаться будет местное?

По алкоголю каждый везет, т.к. тут не угадаешь, так же как и с мясом (не все пьют :spiteful:)

По шашлыку, отвественный я, но могу разделить учесть :rolleyes: в конце недели будем списки составлять кому шашлык нужен :search:

Изменено пользователем RogaliK
ab201401.gif

по мясу приняли решение что каждый привозит самостоятельно что то для мангала. На свой вкус.

Вот поэтому я и не ем шашлык: то потроха подсунут, то "извини - тебе не хватило", то порция на пятерых. Шашлык - не гармоничная штука...

Вот поэтому я и не ем шашлык: то потроха подсунут, то "извини - тебе не хватило", то порция на пятерых. Шашлык - не гармоничная штука...

в Звенигороде вроде все нормуль было....мне в принципе по фиг...придется экипажу Ильсата под остальных подстраиваться. Народ вы как малые - то так то эдак.....

Фил,успокойся,да! Тебя паста Карбонаре ждёт.

RASTR

А что у машинки из под шапки свисает?

Пейсы,ёпт! :spiteful:

Renault Megan 1 generation, 1999.

РАСТРыч израильтянин?

GLenn и Пензюк! Я полуленинградец (а на вторую половину полубелорусс), но у меня с пейсами, никаких ассоциаций не возникло до вашего указания на это. Возможно вы и правы!

И если на следующим рисунке РАСТРыча будет ассоциасия с обрезанием пениса, то мы все узнаем историческую родину Сереги. :biggrin:

:friends:

В принципе, все нормально. Хотя подсказки и по делу.

А что на это скажет товарищ Сталин китаец? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

О! Граждане не признали шапку-ушанку))))

Смотрим!

Теперь понятно? :acute:

"Уши" шапки специально дотянул до пола, чтобы Бегемоту теплее было. Если налезает на надпись, то (как там у вас) обшинайдер укорочу!

Влево сместить шапку уже нельзя - вылезет из-за зеркала ухо тогда. По-русски про друзей? Как знаете... Раньше писали по англицки, а тут вас берёзки целовать потянуло))

приём.

РАСТРыч! По твоей ссылке это все же не русская ушанка. Не знаю чья, но на подобе таких у нас в "Ленте" продают, made in...

Ладно, с обрезанием все ясно. Мне кажется, что нормально и так. Возможно, что действительно по-русски написать про друзей, но раньше это было по-англицки. Не знаю, решайте сами.

А про цвет, я еще раз сегодня с утра присмотрелся, так и ничего. Правда, все берложные этикетки разноцветные, как новогодняя елка получаются. Ну и ладно!

Геометрическая форма мне вообще нравится. Надо отходить от БЕРЛоговских стандартов! Ни на одном авто я не видел столько однообразных по форме этикеток, как у нас.

Изменено пользователем mms-spb
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...