китаец на французе Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ГИБДДшное сопровождение надо? а на фига оно нам? еду без дочки А Марго то берешь? или тоже холостой? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Malina08, Привет, нас уже двое, тоесть полтора, я в душе(а значит на половину) бегемотоводитель. Там правда все приличные люди(за небольшим исключением (Пузо)) Но я договорился с коллегами из Alitalia, его везут в Италию в багажном отделении под чемоданами и ящиком с контрабасом!!!! RASTR 1 [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Что-то я начинаю сУмлеваться на счет отъезда Фила в Италию. Припоминается мне Иваново... :biggrin: airfrance 1 Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 а на фига оно нам? А Марго то берешь? или тоже холостой? 1. Машин в колонне будет много. Ну нет так нет.2. Без Марго мне нельзя))) Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Пока я утираю небритые щёки от слёз читая ваш йумор, граждане отбывающие. Спешу предложить к рассмотрению вариант наклейки. Что подтолкнуло меня к круглой форме лейбла? Правильно! Новогодний шар! Молодцы! Серёжа ответил первый, Серёжа молодец! А исполнение в один цвет и крупными мазками? Молодец Серёжа! Бумажка от мороженого в стаканчике! Серёжа молодец! коровка, китаец на французе, mms-spb и 6 других 9 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Мне очень понравилось! И форма, и содержание! Вот только цвет? А может и хорошо...У меня даже где-то свитер под этот цвет есть. Завтра с трезву глазу еще цвет прикину. Но то, что отдает новогодним, то РАСТРыч прав. Нет, наверное все же и с цветом угадал. Посмотрим, как выскажутся ребята. Серега, :drinks: ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я думаю, как они будут с ромбами смотреться!? :pardon: А цвет мож синий? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Синий был на Б -2. Серень,молодца! Сам себя не похвалишь-никто не похвалит. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 да,геометрия нарушится,но я еще с Пензы предлагал все наклейки делать разной формы. Сережа - молодец! Мне очень нравится! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А я даже уверен, что они должны быть разной формы. Только очень большую не надо делать. Или как в Бородино: маленькие и большие. А то с такими темпами БЕРЛог у меня уже скоро все стекло будет заклеено. И это не смотря на то, что до Пензы не доехал. Серень,молодца! Сам себя не похвалишь-никто не похвалит. А это какой цвет? Не серень ли? Ссылка на комментарий
Malina08 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 вопрос по поводу алкоголя: каждый везет что пьет или предполагается массовая закупка? вопрос по поводу шашлыка: мясо везется из дома или закупаться будет местное? Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) http-~~-//youtu.be/QDAvbDc3HL0 Серёжа молодец! :good:/> вопрос по поводу алкоголя: каждый везет что пьет или предполагается массовая закупка?вопрос по поводу шашлыка: мясо везется из дома или закупаться будет местное? По алкоголю каждый везет, т.к. тут не угадаешь, так же как и с мясом (не все пьют :spiteful:)По шашлыку, отвественный я, но могу разделить учесть :rolleyes: в конце недели будем списки составлять кому шашлык нужен :search: Изменено 29 ноября, 2012 пользователем RogaliK Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 по мясу приняли решение что каждый привозит самостоятельно что то для мангала. На свой вкус. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 китаец на французе, Вот хреновое решение!!! Может централизованно в Реале??!!? N-Drew и RASTR 2 [/url] Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 airfrance ПРАВ! В ином случае получится карусель с потрохами, куриными лапками и вырезками... фсёмолчу.... :thank_you: airfrance 1 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Вот поэтому я и не ем шашлык: то потроха подсунут, то "извини - тебе не хватило", то порция на пятерых. Шашлык - не гармоничная штука... Вот поэтому я и не ем шашлык: то потроха подсунут, то "извини - тебе не хватило", то порция на пятерых. Шашлык - не гармоничная штука... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 в Звенигороде вроде все нормуль было....мне в принципе по фиг...придется экипажу Ильсата под остальных подстраиваться. Народ вы как малые - то так то эдак..... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
коровка Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я думаю, как они будут с ромбами смотреться!? :pardon:/> А цвет мож синий? Может зелёненький?Ёлкин цвет? Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Может зелёненький? Всех слышу, но пока молчу. А то, как с флагами уедем на музыкальный ринг ; Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 RASTR А что у машинки из под шапки свисает? И сдвинуть её влево, а то на надпись свисающее налезает. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Вот поэтому я и не ем шашлык: то потроха подсунут, то "извини - тебе не хватило", то порция на пятерых. Шашлык - не гармоничная штука... Фил,успокойся,да! Тебя паста Карбонаре ждёт. RASTR А что у машинки из под шапки свисает? Пейсы,ёпт! :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Пейсы утяжеляют восприятие. И про друзей по русски лучше. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 РАСТРыч израильтянин? GLenn и Пензюк! Я полуленинградец (а на вторую половину полубелорусс), но у меня с пейсами, никаких ассоциаций не возникло до вашего указания на это. Возможно вы и правы! И если на следующим рисунке РАСТРыча будет ассоциасия с обрезанием пениса, то мы все узнаем историческую родину Сереги. :biggrin: :friends: В принципе, все нормально. Хотя подсказки и по делу. А что на это скажет товарищ Сталин китаец? :biggrin: :biggrin: :biggrin: airfrance 1 Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 О! Граждане не признали шапку-ушанку)))) Смотрим! Теперь понятно? :acute: "Уши" шапки специально дотянул до пола, чтобы Бегемоту теплее было. Если налезает на надпись, то (как там у вас) обшинайдер укорочу! Влево сместить шапку уже нельзя - вылезет из-за зеркала ухо тогда. По-русски про друзей? Как знаете... Раньше писали по англицки, а тут вас берёзки целовать потянуло)) приём. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) РАСТРыч! По твоей ссылке это все же не русская ушанка. Не знаю чья, но на подобе таких у нас в "Ленте" продают, made in... Ладно, с обрезанием все ясно. Мне кажется, что нормально и так. Возможно, что действительно по-русски написать про друзей, но раньше это было по-англицки. Не знаю, решайте сами. А про цвет, я еще раз сегодня с утра присмотрелся, так и ничего. Правда, все берложные этикетки разноцветные, как новогодняя елка получаются. Ну и ладно! Геометрическая форма мне вообще нравится. Надо отходить от БЕРЛоговских стандартов! Ни на одном авто я не видел столько однообразных по форме этикеток, как у нас. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения