Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-6: Обсуждение

airfrance

Рекомендуемые сообщения

1. mms-spb (1+1) Михаил+Елизавета - 2200 есть двухместный раздельная два завтрака

2. Lom84 (1+1,5) Александр+ - 2200 есть двухместный двуспальная два завтрака

3. Romeo +1 Роман+Евгения - 2200 есть двухместный двуспальная без завтраков

4. GLen (1+1) Леонид+Николай+ - 3300 есть двухместный двуспальная + подселение в двухместный раздельный( предположительно Пахан78) 3 завтрака

5. AC@DC (1) Сергей - 1100 есть подселение в двухместный раздельные(предположительно с Бастер) завтрак

6. Сiklop17 (2) Одиссей - 2200 есть двухместный раздельный два завтрака

7. Flig (1+1+0.5) Игорь+Маргарита+доча Ангелина - 2200 есть двухместный двуспальная два завтрака

8. RоgaliK (1+1) Сергей+Екатерина. - 2200 есть двухместный двуспальная 2 завтрака

-

9. Кнаф (1+0.5) Николай+Ольга - 2800 есть двухместная двуспальная 3 завтрака

10. Дрончик(1+1+0.5+0.5) Андрей+Вера+дочь Аня+Сын Ваня - 3400 есть двухместный двуспальная+допместо 4 завтрака

11. Пензюк +1 Павел +Ирина - 2200 есть двухместный двуспальная два завтрака

12. vitaku1(2+1+0,25+2?)Сергей+Вита+Сонни - 2800 есть двухместная двуспальная ? 3 завтрака

-

13. Baster(1) Алексей. - 1100 есть подселение в двухместный раздельные(предположительно с AC@DC) завтрак

14. ilyasaт (Илья+Наташа+Влад+Лорд)+(Наташа+Алина)= двухместный двуспальная с доп. + двухместный двуспальная- 5000 есть 5 завтраков

15. Airfrance +2(возможно еще +1)Слава+Жанна+Яна+(возможно Марина)

16. Wizman, +1 и еще 1+1 (Я + жена, + двое детишек) -- 2900 есть двухместный двуспальная+допместо 4завтрака

17. Pachan78(1) - 1100 есть подселение в двухместный раздельные(предположительно с Николай Гленн) завтрак

18. N-Drew (1+1+0.5+0.5) - 2300 есть двухместный двуспальная три завтрака

-

19. Альф (1+1+0.5) - 2800 есть двухместный двуспальная с допместом три завтрака

-

20. Анастасия КнаФ + Полина vitaku1 - 2000 - есть двухместный раздельные

43 завтраков (43*100=4300руб)

10 номеров с двуспальной кроватью (20000руб)

4 номеров с двуспальной кроватью и допместом (10000руб)

5 номера с раздельными кроватьями (10000руб)

итого - 44300

один Аэрчетыре не определился.... или тебе поспособствовать?

кому скучно - перепроверте меня.... а то у меня уже ребит в глазах....

Изменено пользователем китаец на французе

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

т.к. дневное пребывание на сапоге выходит дешевле, чем на Рязанщине.

Миш,даже если в Италии стоимость проживания такая же,питание,в любом случае,на порядок дороже также как и вообще в Европе.(Вита)

Вот я, например - шашлыки не люблю. И свинью не ем. И что же - на меня же все равно посчитают, и я еще и должен буду!

Ты вообще не едешь на берлогу.Чего смуту в умы вносишь?(Вита)
340434.jpg

в доме пропала вся туалетная бумага... после его посещения...

Не вижу взаимосвязи с НикНиком, но все же...

Народ, никто тут не предлагал вам по-дешевке бумагу туалетную?

и я говорю Танюшке - зачем нам Фил? Фил не нужен!

в доме пропала вся туалетная бумага.

там не только бумага пропала

Паш, а как видео вставить?

переписка =-

у меня есть ряд вопросов, хотелось бы уже сегодня получить ответ, если это возможно.... спасибо

1 можно ли пригласить(или у вас есть своя актриса), снегурочку на 6 число на вечер, для поздравления 6-ти летней девочки с Днем Рождения? сколько это будет стоить?

2 разрешаете ли вы запуск фейверков на территории базы (на безопасном расстоянии от зданий)?

3 по поводу рыбалки - Игорь рассказывал, что вы предлогаете рыбалку на выезде. сколько это стоит? что за водоем? есть ли течение? какая рыба?

4 будет ли готова баня к нашему приезду? какие будут цены? вместимость? баню скорее всего будем арендовать два дня(ещё не определились какие) и часов по 5-6...(мужчины-женщины отдельно)

5 4 числа мы бы хотели арендовать кафе... часов на 6-7. вопрос - возможно ли воспользоваться вашей посудой и столовыми приборами и услугами ваших сотрудников для последующей уборки? соответствено - цена вопроса?

6 если мы вдруг надумаем ещё и 5 числа банкет, но уже вашими силами - успеют ли ваши сотрудники его приготовить? если, допустим, мы сообщим об этом часов в 11 утра о своем решении?

Николай добрый день!<

1. ДЖ. с ведущим. Стоит 2000 в час у них своя программа. Дед Мороз и Снегурочка присутствует.

2. Фейерверки - ДА

3. Рыбалка на пруду и на реке-Пра. Услуги транспорта - договорная. Рыба - Карп. Щука. Белый Амур. Карась. Йорж.

4. Баня будет готова на следующий неделе. 1500 в час.<

5. Аренда кафе возможна. 1000 в час. Посуда входит в СТ. Официант 2500. Повар 3000. цены специально для вас, в связи с большим кол-вом гостей(скидка). на подготовку стола банкета уходит 5 часов.

Изменено пользователем китаец на французе

да вы по БО вопросы давайте...рыбаки из вас один фиг - ни какие

все... денежки переведены, домики зарезервированы.

А что сразу вопросы, давайте пожелания, хочу тройку лошадей. да с ветерком, большой стол, да с закусками, хорошую компанию, да с друзьями и т.д. и т.п., да денежек нет, доброжелатели помогите, кто сколько сможет?!?!

Коль, я не усек, какие снасти то брать? там река подо льдом будет? или обычный спин брать?

И вообще - кто нить на рыбалку поедет там? Если чего - я - ЗА!!!

Блин а с Йоржом то подставили меня.... :( я тут уже давай хвалиться что за невиданной рыбой поеду...а оказалось что это всем известная рыба.

Berlingo New (B9) XTR, белого цвета.

там река подо льдом будет?

Андрюш, а сам как думаешь? в январе месяце? конечно спининг и плавки.... бредень потаскаем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...