Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-6: Обсуждение

airfrance

Рекомендуемые сообщения

Да конечно можно , только нас трое (из которых только я ,что-то ем) + проживание + пансион + шашлыки + вкусняшки + аренда зала !?

Тогда с вас 1 тыс. руб за банкет, по количеству реально едящих. Изменено пользователем GLenn

.да решили уже - без банкета. у кого как финансы позволят - так и привезёт. детям - геркулес, родителям - картошки с тушёнкой.

а на счёт забытости - чой-та Илюх ты путаешь - всегда возили на себя и того парня.

Надо хотяб, чтоб посуда была,

на какой из БЕРЛог ты едал из не одноразовой посуды?

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

по количеству реально едящих.

а я тогда со своим....

народ, ну хорош уже из пустого в порожнее.... определились большинством голосов

чтоб они потом и мыли!)

обслуживание банкета нашего - только уборка после него и мытьё посуды - 7000руб. можем договориться

а на счёт забытости - чой-та Илюх ты путаешь - всегда возили на себя и того парня.

Уф устал............ ,ведь я всё же не об этом ........

между строк не как не получается ....... наверное я самый тупой.......

Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт !

Зима, красивое состояние природы! Я вам завидую, Друже! Дабы не было домыслов, спрашиваю, едите без наклеек? Или будем что-то созидать? Увы, остаюсь в столбовой, но если нужна какая-то помощь в "марке для конверта" - стреляйте три раза)))

да нет Илюш! Это видимо я туплю...ни как не соображу о чем ты... Ты предлагешь совсем не закупать шашлык а просто каждый по не много привезет что то для жарки на мангале?

просто каждый по не много привезет что то для жарки на мангале

А почему бы и нет?! Тоже неплохая идея! По крайней мере, так все понемногу угодят самим себе и окружающим :spiteful: Всякое же бывает, есть люди у кого вообще диетические питание должно быть, не означает же, что и остальные посетители "Берлоги" должны его поддерживать, а таким образом все должно быть в норме. Идея очень понравилась, но шашлык я все таки привезу, многие же и его тоже хотят :friends:
ab201401.gif

Зима, красивое состояние природы! Я вам завидую, Друже! Дабы не было домыслов, спрашиваю, едите без наклеек? Или будем что-то созидать? Увы, остаюсь в столбовой, но если нужна какая-то помощь в "марке для конверта" - стреляйте три раза)))

Растрович вчера с этиловыми друзьями наэтилился... в слове едЕте допустил ошибку. Простите :blush2:

В принципе, наверное, довод RogaliKа самый убедительный

есть люди у кого вообще диетические питание

Поэтому поголовный сбор денег на шашлык совсем не обязателен. Кто хочет, тот и сдает деньги. А кто хочет, тот свое привозит и ест. По такому принципу мы на встрече в Питере действовали в последний раз. Так как и у нас (точнее у типишников, у ситроводов все трескают его в любых количествах) некоторые тоже не едят мясо. :p

Но с Фила надо обязательно брать за шашлык. Так как он на сей раз сложил с себя обязанности по организационным вопросам. Пусть хоть в финансовом плане помогает. Тем более, что он экономит, т.к. дневное пребывание на сапоге выходит дешевле, чем на Рязанщине. :biggrin:

РАСТРыч! Кончай этиловаться! Надо и о символике начинать думать!

Ты что же такое, Мишаня, хочешь сказать? Что питерские Типишники язвенники и трезвенники? Не надо катить баллоны на хороших людей! Просто на Типи ездят эстеты, разбирающиеся во вкусе устриц и нюансах пития.

Вот какая великая разница, мой друг! :)

разбирающиеся во вкусе устриц и нюансах пития.

согласен!

И вообще у нас такая компания подобралась, что чего мы уже только не жарили, парили, ели. Вот только устриц еще не пробовали! Хотя, стоп! Как-то вечером приехал ко мне с креветками, пивом и коньяком Baster. Шикарный набор!

Посидели хорошо... Помню, что он, по-моему, поехал домой.

Ты предлагешь совсем не закупать шашлык а просто каждый по не много привезет что то для жарки на мангале?

Именно так , или закупить на всех разнообразных продуктов для зажарки на углях (на любой вкус) !

Народ ! И про угли с розжигом не забываем.

Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт !

нюансах пития.

и это говорит человек бухающий энергетики!!!!! фу!

приехал ко мне с креветками, пивом и коньяком Baster.

посмотрим как ко мне приедите! Изображение

Так что офисиально обращаюсь к Серёне Растру - готовь макет наклейки к БЕРЛоге-6! даты - 4-7.01.2013. Рязанская обл. Чулис. думаю можно Рождество помянуть...

Серёня - это я контрольный к тем трем выстрелам и одному зеленому свистку.

Изменено пользователем китаец на французе

список увеличен представителем славного Иваново - экипаж Альфа!ура! Так же получено предварительное согласие присоедениться от АлексБума.

экипаж Альфа!ура! Так же получено предварительное согласие присоедениться от АлексБума.

:party:

Мы все рады присоединившимся новым старым друзьям!

С Итальяшки деньги надо взять обязательно,даже если он не едет. Не забуду,как он последнюю колбаску у нас с тарелки стырил,когда мы ночью голодные приехали!

Renault Megan 1 generation, 1999.

Паш, я отомщу за тебя! Я у него сегодня все съем...а остальное понадкусываю....

Ну хоть голосование и подтвердило выбор банкета своими силами, я на всякий случай обговорил возможность если вдруг надумаем устроить на второй день банкет силкми базы.... Ну мало ли....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...