Romeo Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Надо хотяб, чтоб посуда была,а то как в привокзальном кафе(и то везде почти посуда есть!) Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Да конечно можно , только нас трое (из которых только я ,что-то ем) + проживание + пансион + шашлыки + вкусняшки + аренда зала !? Тогда с вас 1 тыс. руб за банкет, по количеству реально едящих. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем GLenn ilyasat 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 .да решили уже - без банкета. у кого как финансы позволят - так и привезёт. детям - геркулес, родителям - картошки с тушёнкой. а на счёт забытости - чой-та Илюх ты путаешь - всегда возили на себя и того парня. Надо хотяб, чтоб посуда была, на какой из БЕРЛог ты едал из не одноразовой посуды? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А про посуду то!?Хочется по человечески(и чтоб они потом и мыли!) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 по количеству реально едящих. а я тогда со своим.... народ, ну хорош уже из пустого в порожнее.... определились большинством голосов чтоб они потом и мыли!) обслуживание банкета нашего - только уборка после него и мытьё посуды - 7000руб. можем договориться МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ёпт ,за 7000 рэ я сам вымою её! :rolleyes: Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а на счёт забытости - чой-та Илюх ты путаешь - всегда возили на себя и того парня. Уф устал............ ,ведь я всё же не об этом ........ между строк не как не получается ....... наверное я самый тупой....... Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Зима, красивое состояние природы! Я вам завидую, Друже! Дабы не было домыслов, спрашиваю, едите без наклеек? Или будем что-то созидать? Увы, остаюсь в столбовой, но если нужна какая-то помощь в "марке для конверта" - стреляйте три раза))) ilyasat и N-Drew 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 бах-ба-бах! ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 да нет Илюш! Это видимо я туплю...ни как не соображу о чем ты... Ты предлагешь совсем не закупать шашлык а просто каждый по не много привезет что то для жарки на мангале? ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 просто каждый по не много привезет что то для жарки на мангале А почему бы и нет?! Тоже неплохая идея! По крайней мере, так все понемногу угодят самим себе и окружающим :spiteful: Всякое же бывает, есть люди у кого вообще диетические питание должно быть, не означает же, что и остальные посетители "Берлоги" должны его поддерживать, а таким образом все должно быть в норме. Идея очень понравилась, но шашлык я все таки привезу, многие же и его тоже хотят :friends: ilyasat 1 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Да! Вот я, например - шашлыки не люблю. И свинью не ем. И что же - на меня же все равно посчитают, и я еще и должен буду! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Зима, красивое состояние природы! Я вам завидую, Друже! Дабы не было домыслов, спрашиваю, едите без наклеек? Или будем что-то созидать? Увы, остаюсь в столбовой, но если нужна какая-то помощь в "марке для конверта" - стреляйте три раза))) Растрович вчера с этиловыми друзьями наэтилился... в слове едЕте допустил ошибку. Простите :blush2: N-Drew и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 В принципе, наверное, довод RogaliKа самый убедительный есть люди у кого вообще диетические питание Поэтому поголовный сбор денег на шашлык совсем не обязателен. Кто хочет, тот и сдает деньги. А кто хочет, тот свое привозит и ест. По такому принципу мы на встрече в Питере действовали в последний раз. Так как и у нас (точнее у типишников, у ситроводов все трескают его в любых количествах) некоторые тоже не едят мясо. :p Но с Фила надо обязательно брать за шашлык. Так как он на сей раз сложил с себя обязанности по организационным вопросам. Пусть хоть в финансовом плане помогает. Тем более, что он экономит, т.к. дневное пребывание на сапоге выходит дешевле, чем на Рязанщине. :biggrin: РАСТРыч! Кончай этиловаться! Надо и о символике начинать думать! китаец на французе и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ты что же такое, Мишаня, хочешь сказать? Что питерские Типишники язвенники и трезвенники? Не надо катить баллоны на хороших людей! Просто на Типи ездят эстеты, разбирающиеся во вкусе устриц и нюансах пития. Вот какая великая разница, мой друг! :) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 разбирающиеся во вкусе устриц и нюансах пития. согласен! И вообще у нас такая компания подобралась, что чего мы уже только не жарили, парили, ели. Вот только устриц еще не пробовали! Хотя, стоп! Как-то вечером приехал ко мне с креветками, пивом и коньяком Baster. Шикарный набор! Посидели хорошо... Помню, что он, по-моему, поехал домой. ilyasat 1 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ты предлагешь совсем не закупать шашлык а просто каждый по не много привезет что то для жарки на мангале? Именно так , или закупить на всех разнообразных продуктов для зажарки на углях (на любой вкус) ! Народ ! И про угли с розжигом не забываем. Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) нюансах пития. и это говорит человек бухающий энергетики!!!!! фу! приехал ко мне с креветками, пивом и коньяком Baster. посмотрим как ко мне приедите! Так что офисиально обращаюсь к Серёне Растру - готовь макет наклейки к БЕРЛоге-6! даты - 4-7.01.2013. Рязанская обл. Чулис. думаю можно Рождество помянуть... Серёня - это я контрольный к тем трем выстрелам и одному зеленому свистку. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем китаец на французе mms-spb, RASTR и ilyasat 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 список увеличен представителем славного Иваново - экипаж Альфа!ура! Так же получено предварительное согласие присоедениться от АлексБума. ilyasat, RogaliK, mms-spb и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 экипаж Альфа!ура! Так же получено предварительное согласие присоедениться от АлексБума. :party: Мы все рады присоединившимся новым старым друзьям! ilyasat и Alph 2 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 С Итальяшки деньги надо взять обязательно,даже если он не едет. Не забуду,как он последнюю колбаску у нас с тарелки стырил,когда мы ночью голодные приехали! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Паша, ты приторговываешь последней колбасой??? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Не спится? Стыдно,да? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Паш, я отомщу за тебя! Я у него сегодня все съем...а остальное понадкусываю.... Ну хоть голосование и подтвердило выбор банкета своими силами, я на всякий случай обговорил возможность если вдруг надумаем устроить на второй день банкет силкми базы.... Ну мало ли.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Коль,вся надежда только на тебя! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения