Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-6: Обсуждение

airfrance

Рекомендуемые сообщения

Ром, Слава и Паша(Пензюк) - ну и кто вы после этого?

11. - Пензюк(Павел+Ирина) - 2200 есть двухместный двуспальная два завтрака

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Я беру еду на себя и на товарища. Плюс, если будет необходимость, то буду доплачивать и за питание. Придерживаюсь того мнения, которое уже опробовано: завтрак обязателен, а остальное буду есть домашнее или питаться в местной столовой.

Один вечер шашлык. Второй вечер застолье - банкет столовский (считаю дорогим) или из своих припасов. Готов к любому!

Паша! :give_rose:

Это не для тебя, а для Ирины.

А для тебя :friends:

ну вот - осталось дождаться денежку от Ромео и СлавкиС4, да друзья-славяне что скажут,да Чатланин с Альфом колеблюющаися(во словечко загнул)....

По банкету - давайте все таки определятьс -

1 - КнаФ - против.

2 - Ромео(если предет) - за

3 -

Ребята, согласен с Ромкой по поводу

по мне лучше скинуть по 1000 и пусть девчата отдохнут

Но на самом деле -- надо назначить кого нибудь авторитетного -- он запрет весь женский состав подальше от стола и будет руководить мужским населением в деле накрывания и доделывания. Я могу резать/чистить/накрывать/и т.п. -- меня это нисколько не напрягает, но мне нужно руководство -- сам я очень неприхотлив и вполне удовольствуюсь простенькой сервировкой или шведским столом (это когда надо выискивать и доставать что-то вкусное из стоящих вокруг сумок).

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

1 - КнаФ - против.

3 - Ilyasat - против

4 - mms-spb - против

Изменено пользователем ilyasat

Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт !

1 - КнаФ - против.

3 - Ilyasat - против

4 - Lom84 - против

Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас

29460.png

Я тоже Рому поддержу.

Пусть все же будет банкет.

Когда народу немного, еще нормально можно самоорганизоваться. А когда людей много и есть возможность провести банкет - то на самом деле будет правильным заплатить поболее и предоставить организацию банкета специально обученным людям. Тем самым убивается сразу несколько зайцев. И освобождаются от ненужных хлопот люди (читай наши девушки) и не будет разделения на тех кто "кто, все делает" и "тунеядцев".

Блин... пока писал.... соседи позвонили , сказали что мне высадили стекло боковое со стороны водителя..... Вот ведь блин .....

Berlingo New (B9) XTR, белого цвета.

1 - КнаФ - против.

3 - Ilyasat - против

4 - mms-spb - против

5 - Lom84 - против

Приезжаем, на стол выкладываем свое добро; мужики готовят мясо, другие мужики с девчатами накрывают стол. Остальные девчата занимаются детьми, курят и пьют виски.

Я не против столовского банкета, но дорого он выходит. Хотя очень приятно, когда тебя обслуживают.

Можно в первый день не готовить мясо, а просто поужинать в столовой, а затем фуршет с холодными закусками и фруктами. А на второй вечер - шашлыки. Или наоборот, в первый шашлыки, а во второй ужин с фуршетом. У некоторых полноценный экипаж три человека и платить за сомнительный ужин в периферийной столовой 100usd без спиртного, это через чур.

Это мое мнение. Безусловно, я присоединюсь к большинству и брюзжать больше не буду. :rolleyes:

1 - КнаФ - против.

3 - Ilyasat - против

4 - mms-spb - против

5 - Lom84 - против

6 - PUZO(если предет) - за

7 - Airfrance - против

P887EP97.png   H833KO777.png[/url]

Экипаж RogaliKa не пойдет против основной массы, но наше мнение "против". Свою позицию описывал выше.

1 - КнаФ - против.

3 - Ilyasat - против

4 - mms-spb - против

5 - Lom84 - против

7 - Airfrance - против

8 - RogaliK - против

ab201401.gif

Для меня три бутылки водки на полгода хватит. Правда, виски за это время гораздо больше уходит. :biggrin:

На счет флага. Менеджер, она же Марина, говорит, что флаг "на сетке" и нам за глаза хватит однослойного. В общем, до конца этого месяца заеду к ним и определюсь сам на месте. А то опять будем рассуждать, рассуждать и рассуждать, чем я сам очень грешу!

:tease:

1- КнаФ - против.

3 - Ilyasat - против

4 - mms-spb - против

5 - Lom84 - против

7 - Airfrance - против

8 - RogaliK - против

9 - baster - против

Сергей РАСТРович! Насколько я понял, ты и на сей раз поможешь в организации и изготовлении этикеток?

КнаФ! Помнишь, мы как-то про календари говорили? Может сделаем однолистовой календарь с пятью общими фотками с БЕРЛог?

Я вот только не знаю, что для этого надо. Наверное, лишь оригиналы фоток?

А еще лучше, если в срочном порядке каждый и свою (своего экипажа) пришлет. В общем ту, которую он хочет, чтобы была на календаре.

Только пузовскую аватарку не пропустим!

Я писала,что мы против(Сережа меня поддерживает).Вкуснее,чем мы привозим нам не приготовят.И мне кажется,что столовскими порциями мужчины не наедятся.Единственное можно было попробовать,если бы было подешевле,стоит ли вообще в будущем связываться с банкетами.

Но наш банкет стоит все таки делать 4 числа,так как домашнее приготовление надо употреблять свежим,а не суточным,и как раз тем,кто злоупотребляет 2 дня на отходняк.

Если кто останется на 7 мы можем остаться, во времени мы не ограничены.(Вита)

1- КнаФ - против.

3 - Ilyasat - против

4 - mms-spb - против

5 - Lom84 - против

7 - Airfrance - против

8 - RogaliK - против

9 - baster - против

10- vitaku1- против

Изменено пользователем vitaku1
340434.jpg

не, карпов из рыбхозов - в топку!!!!!! лучше опять на осетровых скинуться! и в коптильню....

Лучше лососевых и просто на решетке(на Впритыке всем понравилось),а то чего то осетровые как то не очень получились,может это я излишне придираюсь или надо проверенный рецепт осетра в коптильне.(Вита)
340434.jpg

Спасибо Вита, хоть ты меня полностью поддержала, уже два здравомыслящих человека

подлиза!

ну в целом ясно - банкет не нужен. мне теперь понять - на сколько вечеров арендуем столовую? на один(4) или два(4-5). стоимость аренды, как я говорил - 1000час.

когда буду переводить деньги, постараюсь узнать на счёт обслуживания банкета.... ну хотя бы что бы просто убрались и дали посуду... не мучаться с тарелками пластиковыми..... хотя наверное вряд ли.... так! у кого после 5 посуда? вроде много оставалось, или я путаю?

раз отказались от банкета, надо решить, что покупаем централизованно. Идею с лососевыми поддерживаю(не знаю чем вам там осетр не понравился - очень вкусные остатки головы были), но на Притыке Серёня классные стейки сделал. Потом - овощи(Аэрфранс в отказку - говорит у них сейчас своих нет, только салат), мясо доверим Рогалику(пусть только мало будет - в Рязани оставим!), шашлык наверное надо расчитывать на два дня.....

алкоголь, напитки воду - каждый везёт сам на свой вкус(мне все равно, я пью все что горит), ну и что-то авторское на стол. По такому принципу ни разу не голодали... даже я.

Вита - заведи себе себя! хватит под Серегиной личиной прятаться - а то хотел кое-что спросить - хорошо вовремя увидел подпись!!!!!!!!!Изображение

Где ж дорого!

слыш, богатей! ты деньги за проживание ни как не переведёшь, а уже за банкет голосуешь!

вот сейчас не понял?! что, опять по-человечески отдохнуть не получится?

Пензюк перевел деньги

ага - вчера поздно вечером пришли

1- КнаФ - против.

3 - Ilyasat - против

4 - mms-spb - против

5 - Lom84 - против

>

7 - Airfrance - против

8 - RogaliK - против

9 - baster - против

10- vitaku1- против

11 - Э-Ндрю - за

я уж хотел вывод сделать, кто голосует за, но вот Евгения выпадает из списка - а так - Ромик, Пузан и Андрюха - просто не хотят и не ум еют готовить - ну купите мясо-колбасы-сыра - не ломайте голову

если даже набрать на те же 2000 магазинных закусок - хватит не на один а на два банкета

Изменено пользователем китаец на французе

1- КнаФ - против.

2 - Ромео(если приедет) - за

3 - Ilyasat - против

4 - mms-spb - против

5 - Lom84 - против

6 - PUZO(если приедет) - за

>

7 - Airfrance - против

8 - RogaliK - против

9 - baster - против

10- vitaku1- против

11 - Э-Ндрю - за

12 - Flig - воздержался

Если примем решение об отказе от банкета - беру на себя колбасные изделия!

Изменено пользователем Flig
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...