китаец на французе Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 я когда своим поворам прочитал меню и сказал что по 1000 с носа, они искренне удивились и сказали что таких цен давно нет.... но вот порции меня тоже напрягают. мне сегодня в столовке специально вместо 150гр. положили 80гр. салата - я ругался! растолкать хочешь что б и я ходил с гипсом? только на челюсти? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ну с "Лимоновкой" знаменитой мы пролетаем в этот раз В принципе, мне делать нечего. Могу за лимоновкой заехать, если позовут. Заодно и в Рыбинск к Кашкаю к RAV 4 заскочу. :biggrin: Да и в Мытищи по Ярославке въехать можно :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Пришел ответ из типографии на счет флага: "...Михаил, добрый день. Флаг однослойный прокрас на вторую сторону зеркальный 880 руб. Если флаги сшивные, печатаются два одинаковых полотна и сшиваются. Текст одинаково читается с двух сторон, 1760 руб. Срок 5 раб.дней после оплаты и согласования макета. Всего доброго, Марина..." Древко тоже ведь необходимо? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 под древко крепеж нужен. да и любой черенок подойдет. Миш, а я когда пробивал эту тему мне настойчиво рекомендовали большой флаг делать на сетке какой-то.... спроси у Марины, что ха сетка. по деньгам примерно тоже самое что ты озвучил МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Вит сумничать не получилось Да я и не умничала,в принципе это должны знать те,кто занимается приготовлением мяса. филе все что без кости - шея задница подбрюшина спина Нет.Не знаешь,не вводи в заблуждение.Мясное филе делится на сорта.Самое дорогое это как ты пишешь"спина".Шейная часть должна продаваться либо как шейка бескостная,либо как шейка на кости,но не как филе.Окорок может продаваться как филе,но весь,так как там большая группа мышц,которая еще между собой должна отличаться по стоимости.Подбрюшина,если это то,о чем я думаю,то это вообще второсортное(котлетное) мясо,его вообще не должны продавать как филе.А то что нам впаривают как филе не всегда является действительностью.И еще раз напишу что из шейки и лопатки самый вкусный шашлык(лопатка дешевле).Если будут вопросы пиши С удовольствием отвечу :girl_cool: А может еще подумаем,а нужен ли нам банкет,5 берлог как то сами себя кормили и не плохо,а без лимоновки как то 4 берлоги пережили.Было бы место где расположиться.(Вита) RogaliK и Ньютик 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) 5 берлог как то сами себя кормили и не плохо вот и я о том же шейка охлождёная, г. Серебрянные Пруды - 278руб/кг фермерское хозяйство Изменено 21 ноября, 2012 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Я с утра пробежался по рынку и скинул реальные цены на рынке, чтобы вы имели представление о них, но цены прыгают, а к НГ цены немного изменятся, но учитывая наше кол-во(+ я еще домой возьму) о ценах можно будет поговорить, т.к. мясо я беру в основном тушами. У нас задок считается самым дорогим мясом, особенно треугольнички на шашлык. С 1 января по 3 или 8 января навряд ли кто то будет заморачиваться с мясом, поэтому я планирую заказать его заранее. не волнуйтеся, мясо на шашлык будет взято со спины и шейки, там мясо не слишком жирное и в то же время не сухое. Со своим мясником я на днях встречусь лично и обговорим все с глазу на глаз, а не по телефону. Я уже прикидываю какую посуду готовить на маринад мяса 18-20кг :facepalm:/> А может еще подумаем,а нужен ли нам банкет,5 берлог как то сами себя кормили и не плохо,а без лимоновки как то 4 берлоги пережили.Было бы место где расположиться.(Вита) :yes: Вот и я о том же, может рассмотрим вопрос в этом русле? Как то убило ограничение по граммам. Если нужна рыба, я знаю хозяина рыбхоза, могу карпов попросить, последний раз, когда я брал у него (пару недель назад) цены были 100-120/кг по карпам. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем RogaliK Ньютик и vitaku1 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 не, карпов из рыбхозов - в топку!!!!!! лучше опять на осетровых скинуться! и в коптильню.... ну что. давайте ещё раз трезво взвесим и решим - надо нам банкет? не забывайте, что у нас ещё Аэропредатель с овощами свежими связан.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Супруга может на призводстве взять колбаски и мяса для нарезки. Ньютик 1 Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Банкет такой не надо. Передумал. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) 1. mms-spb (1+1) Михаил+Елизавета - 2200 есть двухместный раздельная два завтрака 2. Lom84 (1+1,5) Александр+ - 2200 есть двухместный двуспальная два завтрака 3. Romeo +1 Роман+Евгения 4. GLen (1+1) Леонид+Николай+ - 3300 есть двухместный двуспальная + подселение в двухместный раздельный( предположительно Пахан78) 3 завтрака 5. AC@DC (1) Сергей - 1100 есть подселение в двухместный раздельные(предположительно с Бастер) завтрак 6. Сiklop17 (2) Одиссей - 2200 есть двухместный раздельный два завтрака 7. Flig (1+1+0.5) Игорь+Маргарита+доча Ангелина - 2200 есть двухместный двуспальная два завтрака 8. RоgaliK (1+1) Сергей+Екатерина. - 2200 есть двухместный двуспальная 2 завтрака 9. Кнаф (1+0.5) Николай+Анастасия +Ольга - 2800 есть двухместная двуспальная +допместо? 3 завтрака 10. Дрончик(1+1+0.5+0.5) Андрей+Вера+дочь Аня+Сын Ваня - 3400 есть двухместный двуспальная+допместо 4 завтрака 11. Пензюк +1 Павел +Ирина 12. vitaku1(2+1+0,25+2?)Сергей+Вита+Полина+Сонни - 2800 есть двухместная двуспальная +допместо? 3 завтрака 13. Baster(1) Алексей. - 1100 есть подселение в двухместный раздельные(предположительно с AC@DC) завтрак 14. ilyasaт (Илья+Наташа+Влад+Лорд)+(Наташа+Алина)= двухместный двуспальная с доп. + двухместный двуспальная- 5000 есть 5 завтраков 15. Airfrance +2(возможно еще +1)Слава+Жанна+Яна+(возможно Марина) 16. Wizman, +1 и еще 1+1 (Я + жена, + двое детишек) -- 2900 есть двухместный двуспальная+допместо 4завтрака 17. Pachan78(1) - 1100 есть подселение в двухместный раздельные(предположительно с Николай Гленн) завтрак 18. N-Drew (1+1+0.5+0.5) - 2300 есть двухместный двуспальная три завтрака Ром, Слава и Паша(Пензюк) - ну и кто вы после этого? Изменено 21 ноября, 2012 пользователем китаец на французе Ньютик и ilyasat 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Может как по славной (уже немного забытой традиции)каждый экипаж привозит съесного(выпиваемого) на себя и на товарища. ilyasat, mms-spb и RogaliK 3 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Может как по славной (уже немного забытой традиции)каждый экипаж привозит съесного(выпиваемого) на себя и на товарища. Во-во , и я так думаю , будет разнообразно и демократично ! ! ! Ньютик, RogaliK и mms-spb 3 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Дрончик(1+1+0.5+0.5) Андрей+Вера+дочь Аня+Сын Ваня - 3400 есть Андрюш, а у тебя ни каких вопросов не возникло???? ну я тебя обманул короче - с тебя 2900... хочеш 500 перешлю - или когда там собирать буду - учтем? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Банкроты,Коль. :-( Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 вычеркиваю тебя? или еще подумаешь? может помочь? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Подумаем чутка. В личку напишу. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 может помочь? С миру по нитке "Пензюков" увидим ! mms-spb и Ньютик 2 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 По УТС должны деньги дать до конца месяца. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Коль,смогу только позже И на счет банкета,то по мне лучше скинуть по 1000 и пусть девчата отдохнут от домашней рутины! :drinks: ilyasat и N-Drew 2 Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ром, я так понял, да и сам так думаю, что дело не в деньгах, а в подходе к данному делу Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Просмотр сообщенияНьютик сказал: Может как по славной (уже немного забытой традиции)каждый экипаж привозит съесного(выпиваемого) на себя и на товарища. Во-во , и я так думаю , будет разнообразно и демократично ! ! ! Не серьёзно , скинемся на шашлык ,а что кроме мяса мы ещё будем есть ? Убого будем смотреть на 30 шампуров свинины ? Которую ,между прочем не все едят ... Каждый экипаж обеспечивает себя Новогодне-Рождественским столом ,и на общем столе всё будет замечательно- вкусненько ! ilyasat и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 вы решайте-решайте на счет банкета. Как большинство решит - так и сделаем. Ньютик и ilyasat 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Банкет-банкетом , а до него и после кушать тоже надо будет ! Только домашними "пирожками" сыты будем ! Ньютик 1 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 до и после можно решить доплатив 400 руб. за трехразовое питание. Народ ну вы что такие не сознательные?опять голосовалку делать теперь по банкету? Надо АлексБума зазывать с собой - он со своим чудо казаном всех прокормит! Ньютик и ilyasat 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения