Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-6: Обсуждение

airfrance

Рекомендуемые сообщения

у меня вопрос к держателям Сберовских НЕ зарплатных карт... они берут за обслуживании карты какие-то деньги? если кто знает - то сколько?

Всё зависит от карты, себе делал Моментум (это одна из самых простых, не именная) - плачу тоже 30 р. в месяц за мобильный банк. По тарифам всё здесь

aka BETEP (Tepee Club)

Кто с Белокаменной,реально встретиться надо на Новорязанском шоссе и колоной ехать! :spiteful:/>/> По рации поговорить :rolleyes:/>/>

У меня 2, но поеду из Рязани! Могу предложить встретиться на выезде из города или перед ним. А потом веселые Бегемотики, поедем через весь город! Примерное время проезда 20-30 мин. в зависимости от желания пофоткаться может и больше! Местные достопримечательности : Рязанский Кремль, площадь победы, театральная площадь (ну тут мы будем сами достопримечательностями)!

А еще сегодня отправил инфу про нашу встречу на местное ТВ. А может чего и выйдет)))

Изменено пользователем Flig

В Бородино нас показали по 1 каналу в программе "Время". А я со своими заплатками на локтях был в самом центре крупным планом.

Но вообще-то сюжет был не о нас; обидно, что он был посвящен криминальной хронике. :biggrin:

Я тут почитал,глазки поломал.Так сказать нахожусь в раздумьях,решу в течении 1-2 дней(денюшку за одеяло соберу и к вам :girl_angel:/> )

1.А если со своей кроватью(мелкому)?

2.Во сколько заезд?

3.И не понял,когда шашлык,когда экскурсия?

4.А также фин.вопрос сразу за 2-3 дня переводить или можно сначала за 1(возможно придется возвращатся 5 утром)?

Изменено пользователем chatlanin777

Кстати через Рязань с удовольствием проехал.Есть на что поглазеть! :good:/>

Я думаю в эти дни в Рязани мало машин будет, помню по прошлому году. Свободно проедем! На людей посмотрим и себя покажем! Ну в общем, я предлагаю 3 остановки для фото: 1.площадь победы(остановка 5-10 мин) 2.Кремль (20-30) 3.площадь театральная (показать себя 10-15 мин). Далее движение до следующей точки сбора, ели будет такая. Но я бы тормознул на пересечении с Егорьевским шоссе, где продают местные продукты и вещи( ранее писал и указывал точку)

В Бородино нас показали по 1 каналу в программе "Время". А я со своими заплатками на локтях был в самом центре крупным планом.

Но вообще-то сюжет был не о нас; обидно, что он был посвящен криминальной хронике. :biggrin:/>

Видел, читал - после этого и мысль пришла на ТВ написать о нашей встрече! И чтоб без криминала)))

по последним данным опроса - постановили;

1- банкету быть. 5 числа после экскурсии

2- по достопримичательностям едем своим ходом

3- шашлык варганим(осталось по цене у Серени узнать почем не барашек)

на вопросы -

платить пока только за первый день

на счет заезда договорюсь что бы с утра

своя раскривушка ничего стоить не будет....только не забывайте кому из детей надо завтрак - 100руб.

можно и по Рязани потолкаться...но тогда маршрут удлиняется почти на 80км.

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Блин, я думал что я встаю рано, Ник Ник меня сильно удивляет уже не первый раз.

По небарашку через час напишу стоимость. Хочется бы знать количество, чтобы подготовили посвежее.

ab201401.gif

Я понял, что мы должны платить 1000 с человека и нам местные делают банкет. А натуральное домашнее это мы сами привозим, как было, например, в Боровичах.

Миш, я повторюсь - банкетный стол состоит из 16 блюд холодного и горячего меню, плюс напитки, овощи-фрукты и шоколадный фонтан. а привозим не домашнее, а магазинное но вкусное -

Изображение

те кто на один день - вроде ответил на все вопросы - если что - не стесняемся, спрашиваем....

Где деньги брать!? :-(

- давно известно! лучше позвонить, чем у кого-то занимать!!!! (шютка умора)

Хочется бы знать количество

не которые едут на три дня - думаю кг. 18 точно надо... мне на 5 не хватило из 20кг. но там и народу взрослого в два раза почти больше было

ещё вона что есть - Моя ссылка но БЕРЛога роднее, а то я бы прокатился

- давно известно! лучше позвонить, чем у кого-то занимать!!!! (шютка умора)

Или вот так - ))))))))))Изображение

Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас

29460.png

а привозим не домашнее

:shok: как?! это значит все несу обратно в погреб :smile3:

По небарашку, сейчас цены в районе 200-250/кг (задок). К НГ немного цены изменются, но меня успокоили сказав, что любое количество найдем. Моему маринаду, который был на Б-3, доверяете? :friends:

ab201401.gif

китаец на французе,

Коль, мне кажется, что целесообразнее наоборот (4-банкет,5-шашлык),т.к. многим уезжать 6, а после банкета тяжеловато,да и еда, оставшаяся после банкета, пригодилась бы на следующий день :scenic:

как?! это значит все несу обратно в погреб

не надо уносить, под шашлык пригодится

Наташ - большенство хочет так. Устрой новую голосовалку и аргументируй. А то ты сидишь в танке а потом из-засады с предложениями

250 - филей?

задок сильно жирный будет....

И еще - банкет банкетом а под шашлыки место как будем решать? В холле таунхауса?

Изменено пользователем китаец на французе

250 - филей?

Коль,филей,то есть карбонат-из него шашлык не делают(для шашлыка сухой),а задок-называется окорок задний может быть жестковат,так как усиленно работающие мышцы.На шашлык лучше лопатка,шейка,а на крайний случай передний окорок.Мне кажется 200-250р.за задний окорок дороговато(тем более опт)

И еще - банкет банкетом а под шашлыки место как будем решать? В холле таунхауса?

Не на улице точно.

А по поводу экскурсий 5 числа-половина берлинговодов,как всегда, не за рулем.(Вита)

Изменено пользователем vitaku1
340434.jpg

Наташ - большенство хочет так. Устрой новую голосовалку и аргументируй. А то ты сидишь в танке а потом из-засады с предложениями

250 - филей?

В холле мало места будет для всех! Аренда зала?

Наше мнение :

Следуя сложившейся традиции по приезду (4-го) банкет Изображение ,на второй день по желанию посещение достопримечательностей (гулянья ,катание на коньках и др.развлечения на свежем воздухе) и умеренное Изображение продолжение банкета(шашлыки-машлыки) т.к многим 6-го отьезд по домам. Изображение

Мне кажется и я даже уверен , что после шашлычков устроенных 4-гоИзображение ,не все смогут сесть за руль и поехать на покатушки , таже ситуёвина и с банкетом 5-гоИзображение -

получится два серьёзных застолья .Изображение

Предлагаем голосовалку:

4-го банкет

Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт !

Мне пофиг когда банкет, когда шашлык. Лишь бы накормили.

Только смотрю, что поездка мне выходит по деньгам на эти 4-5 дней всего чуть меньше, чем поехал бы с Филом на сапог. :biggrin:

И на мой взгляд культурное мероприятие лучше провести в день заезда ,перед банкетом , тяжелее чуток - зато время на отдых останется .

Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт !

Вит сумничать не получилось - филе все что без кости - шея задница подбрюшина спина. С задка шашлык не самый лкчший - и образования не надо. Потому и спрашивал Нафаню, ибо шейку могу взять ту же и по той же цене.

На счет голосования - я вовсе против банкета, но если проводить, то после экскурсии. А 4 не все смогут приехать с утра....считаю что ехать надо всем составом БЕРЛоги и потому банкет и покатушки 5. а на счет что 6 домой - так это и на просто щашлыках можно накидаться до потери сознания. Самоконтроль ни кто не отменял.

и опять про банкет - блюд чой-та не 16.... хотя может они ещё сок и минералку считают как позиции -

Ассорти Мясное ( 100 гр с чел)

Ассорти Сырное ( 100 гр с чел)

Ассорти Рыбное ( 100 гр с чел)

Ассорти Овощное ( 100 гр с чел)

Ассорти Куриное ( 100 гр с чел)

Тарталетки с икрой (30 гр с чел)

>Салат Барин (салат, сыр, яйцо. куриное филе. помидор. майонез. зелень) (80 гр с чел)<

Салат Золотое Сердце (сердце свиное. морковь корейский. лук. огурцы. майонез. зелень) (80 гр с чел)<

Карп запеченный в духовке (150 гр с чел)

">Шашлык свиной (150 гр с чел)

Картошка отварная с укропом (200 гр с чел)

">Тушеный гусь (150 гр с чел)

>Фруктовая корзина (250 гр с чел)

Хлеб (50 гр с чел)

продолжаем дисскусию......

так же не забывайте - детей на банкет придётся приглашать(как бы нам этого и не хотелось) опять финансовые вливания.... а к шашлыку всё равно из дома некоторые что то да привезут. а как же уже легендарный, ставший блюдом БЕРЛоги "Подсолнух" Евгении? а замечательные пироги Натальи(когда нибудь мне достанутся?)? и рыба под маринадом Ильи? а домашние заготовки Витаку? ну с "Лимоновкой" знаменитой мы пролетаем в этот раз, как и с грибами.... это я все к чему - давайте считать бабки. аренда на два вечера, пусть даже часов по 7 - 14тысяч - это по 460руб. со взрослого, заказ обедов на семью из трех человек - 600руб. ну и продуктов на рупь накупить наделать........плюс на шашлык по 200руб скинуться - на два вечера хватит в 2000-2500 уложиться... с банкетом такое не прокатит..... за банкет 2000 отдай, аренду на второй день - отдай, шашлык - отдай, детей один фиг кормить - отдай ну и кто-то всё равно что-то из дома притаранит....

это значит все несу обратно в погреб

а мы пирог большой запланировалиИзображение сладкий...

ну короче - давайте ещё раз подумаем и взвесим......

Изменено пользователем китаец на французе

Мне все равно, когда экскурсия, наверное не поеду, лучше на коньках покатаюсь, а такойе меню, меня вообще не радует, салат по 80г на человека, это просто смешно, особенно для наших крупных мужчин, давайте тогда, КАК ОБЫЧНО САМИ, или скинемся деньгами да наготовим ( на 30-40тыр. можно такое замутить)

а мы пирог большой запланировали

знаем мы тебя, опять дома забудешь :spiteful: Изменено пользователем Ньютик

знаем мы тебя, опять дома забудешь

это да.... это я могу!!!!! а ты мне с утра напомни!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...