Kap_Killer Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 у меня вопрос к держателям Сберовских НЕ зарплатных карт... они берут за обслуживании карты какие-то деньги? если кто знает - то сколько? Всё зависит от карты, себе делал Моментум (это одна из самых простых, не именная) - плачу тоже 30 р. в месяц за мобильный банк. По тарифам всё здесь китаец на французе 1 aka BETEP (Tepee Club) Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Кто с Белокаменной,реально встретиться надо на Новорязанском шоссе и колоной ехать! :spiteful:/>/> По рации поговорить :rolleyes:/>/> У меня 2, но поеду из Рязани! Могу предложить встретиться на выезде из города или перед ним. А потом веселые Бегемотики, поедем через весь город! Примерное время проезда 20-30 мин. в зависимости от желания пофоткаться может и больше! Местные достопримечательности : Рязанский Кремль, площадь победы, театральная площадь (ну тут мы будем сами достопримечательностями)! А еще сегодня отправил инфу про нашу встречу на местное ТВ. А может чего и выйдет))) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Flig Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Кстати через Рязань с удовольствием проехал.Есть на что поглазеть! :good: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 В Бородино нас показали по 1 каналу в программе "Время". А я со своими заплатками на локтях был в самом центре крупным планом. Но вообще-то сюжет был не о нас; обидно, что он был посвящен криминальной хронике. :biggrin: Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Я тут почитал,глазки поломал.Так сказать нахожусь в раздумьях,решу в течении 1-2 дней(денюшку за одеяло соберу и к вам :girl_angel:/> ) 1.А если со своей кроватью(мелкому)? 2.Во сколько заезд? 3.И не понял,когда шашлык,когда экскурсия? 4.А также фин.вопрос сразу за 2-3 дня переводить или можно сначала за 1(возможно придется возвращатся 5 утром)? Изменено 20 ноября, 2012 пользователем chatlanin777 Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Кстати через Рязань с удовольствием проехал.Есть на что поглазеть! :good:/> Я думаю в эти дни в Рязани мало машин будет, помню по прошлому году. Свободно проедем! На людей посмотрим и себя покажем! Ну в общем, я предлагаю 3 остановки для фото: 1.площадь победы(остановка 5-10 мин) 2.Кремль (20-30) 3.площадь театральная (показать себя 10-15 мин). Далее движение до следующей точки сбора, ели будет такая. Но я бы тормознул на пересечении с Егорьевским шоссе, где продают местные продукты и вещи( ранее писал и указывал точку) В Бородино нас показали по 1 каналу в программе "Время". А я со своими заплатками на локтях был в самом центре крупным планом. Но вообще-то сюжет был не о нас; обидно, что он был посвящен криминальной хронике. :biggrin:/> Видел, читал - после этого и мысль пришла на ТВ написать о нашей встрече! И чтоб без криминала))) vitaku1 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 по последним данным опроса - постановили; 1- банкету быть. 5 числа после экскурсии 2- по достопримичательностям едем своим ходом 3- шашлык варганим(осталось по цене у Серени узнать почем не барашек) на вопросы - платить пока только за первый день на счет заезда договорюсь что бы с утра своя раскривушка ничего стоить не будет....только не забывайте кому из детей надо завтрак - 100руб. можно и по Рязани потолкаться...но тогда маршрут удлиняется почти на 80км. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Бляха-муха! Где деньги брать!? :-( Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Блин, я думал что я встаю рано, Ник Ник меня сильно удивляет уже не первый раз. По небарашку через час напишу стоимость. Хочется бы знать количество, чтобы подготовили посвежее. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Я понял, что мы должны платить 1000 с человека и нам местные делают банкет. А натуральное домашнее это мы сами привозим, как было, например, в Боровичах. Миш, я повторюсь - банкетный стол состоит из 16 блюд холодного и горячего меню, плюс напитки, овощи-фрукты и шоколадный фонтан. а привозим не домашнее, а магазинное но вкусное - те кто на один день - вроде ответил на все вопросы - если что - не стесняемся, спрашиваем.... Где деньги брать!? :-( - давно известно! лучше позвонить, чем у кого-то занимать!!!! (шютка умора) Хочется бы знать количество не которые едут на три дня - думаю кг. 18 точно надо... мне на 5 не хватило из 20кг. но там и народу взрослого в два раза почти больше было ещё вона что есть - Моя ссылка но БЕРЛога роднее, а то я бы прокатился МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 - давно известно! лучше позвонить, чем у кого-то занимать!!!! (шютка умора) Или вот так - )))))))))) RogaliK 1 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Kap_Killer Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Или вот так - )))))))))) Цена вопроса более 100% годовых ;) А если просрочил платёж, то вообще Ж Лучше как раз занять, или кредит взять. aka BETEP (Tepee Club) Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а привозим не домашнее :shok: как?! это значит все несу обратно в погреб По небарашку, сейчас цены в районе 200-250/кг (задок). К НГ немного цены изменются, но меня успокоили сказав, что любое количество найдем. Моему маринаду, который был на Б-3, доверяете? :friends: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 китаец на французе, Коль, мне кажется, что целесообразнее наоборот (4-банкет,5-шашлык),т.к. многим уезжать 6, а после банкета тяжеловато,да и еда, оставшаяся после банкета, пригодилась бы на следующий день :scenic: как?! это значит все несу обратно в погреб не надо уносить, под шашлык пригодится mms-spb 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Наташ - большенство хочет так. Устрой новую голосовалку и аргументируй. А то ты сидишь в танке а потом из-засады с предложениями 250 - филей? задок сильно жирный будет.... И еще - банкет банкетом а под шашлыки место как будем решать? В холле таунхауса? Изменено 21 ноября, 2012 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) 250 - филей? задок сильно жирный будет.... Коль,филей,то есть карбонат-из него шашлык не делают(для шашлыка сухой),а задок-называется окорок задний может быть жестковат,так как усиленно работающие мышцы.На шашлык лучше лопатка,шейка,а на крайний случай передний окорок.Мне кажется 200-250р.за задний окорок дороговато(тем более опт) И еще - банкет банкетом а под шашлыки место как будем решать? В холле таунхауса? Не на улице точно.А по поводу экскурсий 5 числа-половина берлинговодов,как всегда, не за рулем.(Вита) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем vitaku1 Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Наташ - большенство хочет так. Устрой новую голосовалку и аргументируй. А то ты сидишь в танке а потом из-засады с предложениями 250 - филей? задок сильно жирный будет.... И еще - банкет банкетом а под шашлыки место как будем решать? В холле таунхауса? В холле мало места будет для всех! Аренда зала? Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Наше мнение : Следуя сложившейся традиции по приезду (4-го) банкет ,на второй день по желанию посещение достопримечательностей (гулянья ,катание на коньках и др.развлечения на свежем воздухе) и умеренное продолжение банкета(шашлыки-машлыки) т.к многим 6-го отьезд по домам. Мне кажется и я даже уверен , что после шашлычков устроенных 4-го ,не все смогут сесть за руль и поехать на покатушки , таже ситуёвина и с банкетом 5-го - получится два серьёзных застолья . Предлагаем голосовалку: 4-го банкет Ньютик 1 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Мне пофиг когда банкет, когда шашлык. Лишь бы накормили. Только смотрю, что поездка мне выходит по деньгам на эти 4-5 дней всего чуть меньше, чем поехал бы с Филом на сапог. :biggrin: RogaliK и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 И на мой взгляд культурное мероприятие лучше провести в день заезда ,перед банкетом , тяжелее чуток - зато время на отдых останется . Ньютик 1 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Вит сумничать не получилось - филе все что без кости - шея задница подбрюшина спина. С задка шашлык не самый лкчший - и образования не надо. Потому и спрашивал Нафаню, ибо шейку могу взять ту же и по той же цене. На счет голосования - я вовсе против банкета, но если проводить, то после экскурсии. А 4 не все смогут приехать с утра....считаю что ехать надо всем составом БЕРЛоги и потому банкет и покатушки 5. а на счет что 6 домой - так это и на просто щашлыках можно накидаться до потери сознания. Самоконтроль ни кто не отменял. mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) и опять про банкет - блюд чой-та не 16.... хотя может они ещё сок и минералку считают как позиции - Ассорти Мясное ( 100 гр с чел) Ассорти Сырное ( 100 гр с чел) Ассорти Рыбное ( 100 гр с чел) Ассорти Овощное ( 100 гр с чел) Ассорти Куриное ( 100 гр с чел) Тарталетки с икрой (30 гр с чел) >Салат Барин (салат, сыр, яйцо. куриное филе. помидор. майонез. зелень) (80 гр с чел)< Салат Золотое Сердце (сердце свиное. морковь корейский. лук. огурцы. майонез. зелень) (80 гр с чел)< Карп запеченный в духовке (150 гр с чел) ">Шашлык свиной (150 гр с чел) Картошка отварная с укропом (200 гр с чел) ">Тушеный гусь (150 гр с чел) >Фруктовая корзина (250 гр с чел) Хлеб (50 гр с чел) продолжаем дисскусию...... так же не забывайте - детей на банкет придётся приглашать(как бы нам этого и не хотелось) опять финансовые вливания.... а к шашлыку всё равно из дома некоторые что то да привезут. а как же уже легендарный, ставший блюдом БЕРЛоги "Подсолнух" Евгении? а замечательные пироги Натальи(когда нибудь мне достанутся?)? и рыба под маринадом Ильи? а домашние заготовки Витаку? ну с "Лимоновкой" знаменитой мы пролетаем в этот раз, как и с грибами.... это я все к чему - давайте считать бабки. аренда на два вечера, пусть даже часов по 7 - 14тысяч - это по 460руб. со взрослого, заказ обедов на семью из трех человек - 600руб. ну и продуктов на рупь накупить наделать........плюс на шашлык по 200руб скинуться - на два вечера хватит в 2000-2500 уложиться... с банкетом такое не прокатит..... за банкет 2000 отдай, аренду на второй день - отдай, шашлык - отдай, детей один фиг кормить - отдай ну и кто-то всё равно что-то из дома притаранит.... это значит все несу обратно в погреб а мы пирог большой запланировали сладкий... ну короче - давайте ещё раз подумаем и взвесим...... Изменено 21 ноября, 2012 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Мне все равно, когда экскурсия, наверное не поеду, лучше на коньках покатаюсь, а такойе меню, меня вообще не радует, салат по 80г на человека, это просто смешно, особенно для наших крупных мужчин, давайте тогда, КАК ОБЫЧНО САМИ, или скинемся деньгами да наготовим ( на 30-40тыр. можно такое замутить) а мы пирог большой запланировали знаем мы тебя, опять дома забудешь :spiteful: Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Ньютик mms-spb и vitaku1 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 знаем мы тебя, опять дома забудешь это да.... это я могу!!!!! а ты мне с утра напомни! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а ты мне с утра напомни! тебе позвонить или растолкать? :wub: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения