Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-6: Обсуждение

airfrance

Рекомендуемые сообщения

4 - разминаемся шашлыком.

5 - экскурсия и банкет.

Согласен

Я за организацию банкета силами местных поваров. Миш, пускай девчонки отдахнут (Новый год все-таки). Те кто не поедут на экскурсию, будут стороить оборонительные сооружения :biggrin:/>

6 - минералочка

Изменено пользователем AC@DC

поститься дорого....да и не модно! Зимой поститься - замерзнешь!

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

1.За банкет(тем более из всего натурального,домашнего)

2.Воздержался

3.Обязательно.

4.не умею.

Экскурсию в первый день(день приезда)

Изменено пользователем vitaku1
340434.jpg

Мне кажется в день приезда лучше "размяться", так как "дальним" с дороги вряд ли будет до экскурсий. Да и не все смогут одновременно прибыть на место. А еще надо заселиться.

ИМХО.

07LbQNo0000JzQvtC10Lkg0LzQsNGI0LjQvdC1IN

1. mms-spb (1+1) Михаил+Елизавета - 2200 есть

2. Lom84 (1+1,5) Александр+ - 2200 есть

3. Romeo +1 Роман+Евгения

4. GLen (1+1) Леонид+ - 2200 есть

5. AC@DC (1) Сергей - 1100 есть

6. Сiklop17 (2) Одиссей - 2200 есть

7. Flig (1+1+0.5) Игорь+Маргарита+доча Ангелина - 2200 есть

8. RоgaliK (1+1) Сергей+Екатерина. - 2200 есть

9. Кнаф (1+0.5) Николай+Анастасия

10. Дрончик(1+1+0.5+0.5) Андрей+Вера+дочь Аня+Сын Ваня - 3400 есть

11. Пензюк +1 Павел +Ирина

12. vitaku1(2+1+0,25+2?)Сергей+Вита+Полина+Сонни - 2800 есть

13. Baster(1) Алексей. - 1100 есть

14. ilyasaт (Илья+Наташа+Влад+Лорд)+(Наташа+Алина)= двухместный с доп. + двухместный - 5000 есть

15. Airfrance +2(возможно еще +1)Слава+Жанна+Яна+(возможно Марина)

16. Wizman, +1 и еще 1+1 (Я + жена, + двое детишек)

17. Pachan78(1) - 1100

18. N-Drew (1+1+0.5+0.5) - 2200 есть

">

это где? А то меня в Пензе не было.

на Новорязанке, на БиПи Макдачная.... вот там-то и давайте соберёмся...

конечно по Егорьевскому ближе - но там нас.пунктов очень манога.... Предлагаю вот так

Изменено пользователем китаец на французе

чой та я не понимаю - но после сегоднешних переводов 500руб. не хватает.... ни кто не объяснит?

не...я твои 1100 вижу....

Город Спас-Клепики известен с XVI века как село Клепики на Касимовском тракте (наименование «Клепики» происходит от старинного названия ножа для очистки рыбы — «клепика»). После открытия церкви Преображения Господня село получает второе название Спасское. В начале XX века названия были объединены.

Во второй половине XVII века село получило известность как торговый центр с полотняной фабрикой. В середине XIX века в районе Клепиков начинает развиваться производство ваты и пакли. Дополнительный импульс развитию города придала постройка узкоколейной железной дороги, к началу XX века соединившей Рязань и Владимир. Дорога была разобрана в 1980-е годы, вокзал и деревянный железнодорожный мост через реку сгорели. Ближайшая железнодорожная станция находится в 25 километрах от города, в посёлке городского типа Тума.

В 19091912 годах в церковно-учительской школе Спас-Клепиков учился Сергей Есенин. В 1920 году Спас-Клепикам был присвоен статус города.

До середины 1990-х действовала железнодорожная станция Спас-Клепики на воспетой К. Г. ПаустовскимРязанско-Владимирской узкоколейной железной дороге.

Достопримечательности

В Спас-Клепиках имеется ряд музеев: деревянного зодчества, боевой и трудовой славы; действует филиал музея-заповедника С. Есенина. Сохранился ряд каменных зданий XIX века постройки, в том числе здание церковно-учительской школы, где учился Сергей Есенин. В честь 50-летия победы в Великой Отечественной войне установлен настоящий истребитель Л-29

у меня вопрос к держателям Сберовских НЕ зарплатных карт... они берут за обслуживании карты какие-то деньги? если кто знает - то сколько?

Романыч! деньги где?

так... В рабочем режиме выскакивает следуюзий вопрос - а когда экскурсия и когда банкет?

4 - разминаемся шашлыком.

5 - экскурсия и банкет.

Поддерживаю порядок!

Коль, не забудь про баню!

650-700 рэ в год.

тогда по ходу сняли за обслуживание.... карту как раз в том году 20 числа завели, для выплат страховой.... Будем считать что это Питерский не доплатил(во сейчас начнётся!Изображение)

Коль кризис

какой на фиг кризис?! деньги давай!

1 Свободу женщинам - банкет

2 Автобус это неспортивно - едем на своих

3 Шашлык - да

Шашлык в день приезда, экскурсия и банкет на следующий.

ребят, про кризис понял. Определяйтесь до пятницы. Он мне сегодня звонил, уточнял кол-во. Может мест не быть, если мы их не зарезервируем.

Альф,Павик,Василич - к чему раздумья привели?

Для шашлыка мясо надо? Могу запастись деревенским, правда не барашком.

1. Можно и своими силами, поможем чем сможем

2. В колонне будет лучше, да и изюминка в этом.

3. Тут зависит от времени приезда всех, хотябы ориентировочно кто во сколько планирует? Но я за первый день.

4. Жалко, что Фила не будет...

Что касается моего экипажа, планирую прибыть с утра на место, если не раньше. Еду через Муром-Касимов.

ab201401.gif

За банкет(тем более из всего натурального,домашнего)

Я понял, что мы должны платить 1000 с человека и нам местные делают банкет. А натуральное домашнее это мы сами привозим, как было, например, в Боровичах.

А впрочем, я за любую пьянку банкетину!

истребитель Л-29

У самолета сфоткаемся обязательно

Во сколько заселяться можно будет? Я тоже утром планирую, чтоб день длиннее был.

Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас

29460.png

что это Питерский не доплатил

:aggressive:

а меня тоже в этом месяце кризис подобрался. Чья туфля? Ольгина! Пускай и компенсирует сама! Тем более, что вы э-э, как это сказать, имеете разные расчетные счета.

(Только ты, Коля, это ей не говори!)

Передай ей от меня :air_kiss:

Кто с Белокаменной,реально встретиться надо на Новорязанском шоссе и колоной ехать! Изображение По рации поговорить Изображение

Рации у меня нет, но колонной ехать надо! Я за.

Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас

29460.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...