Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-6: Обсуждение

airfrance

Рекомендуемые сообщения

ну так я буду на ГОА - я тебе под ковриком ключи оставлю..... А Лёха тоже ко мне?

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Коль! Лешка собирается ехать со мной в одной машине. Мы ему коврик с собой возьмем. Можно?

И бутылочку прихватим...

Ты не уезжай, дождись нас

ребята - я человек малообразованный, так и не закончил церковно-приходскую школу.... вы мне пожалуйста в личку скидывайте, как платили, сколько и когда.... а то народ мне отчитался только тот, что в моём списке, а денежек у меня несколько больше.... я ведь сочту что это мне аванс пришёл со старой работы - и потрачу....это ваши деньги - будть добры - отслеживайте их путь, что бы не было недоразумений

И бутылочку прихватим...

только если такую -

Изображение

и дату приезда подтверди.... я тебе опять что-нибудь из китайской традиционной кухни приготовлю

поверю Питерскому на слово(ох, боком мне это выйдет!)

GLen Леонид - 2200

Сiklop17 Одиссей - 2200

vitaku1(2+1+0,25)Сергей+Вита+Полина+Сонни - 2800

mms-spb Михаил -2200

комнаты в домиках буду распределять в приоритетах тем, кто первый перевел..... так что кто-то в 6-тиместных, а кто-то в таунхаус пойдёт.....

Изменено пользователем китаец на французе

Миш - Джим когда он Блэк - ещё лучше.... мы люди не богатые - так что берем лучшее из эконом варианта

ЗЫ - чек не надо... ты не только врать не умеешь, ты ещё и шутки перестал понимать.... питерский

Коль, решили-таки с супругой рвануть к вам. Завтра узнаю рассписание поездов, забронирую билеты на 4 и 6 обратно. По результату сразу отпишусь и сразу переведу мани.

ты бери билет тогда с 3 а на 6 на вечер. стартуем 4 с утра...что б не опаздал. На вокзале встретим.

Leja69, сразу узнавайте, кто будет возвращаться 6-го в Москву и в какое время, чтобы не получилось конфуза типа "туда доехали, а обратно - непонятно с кем и когда" (потому что многие только 7-го разъезжаться начнут).

PS: и не забудьте, что надо будет Вам свою местную качественную алкогольку прихватить - а то в машину не пустят! ;)

Leja69, А почему на поезде?

Я прикинул,на машине около 1200 км получается.

Не так уж далеко.

Так-то да,только на границе можно проторчать хз сколько времени.

Для дальнобойщика может и близко,а простому человеку-это двое суток ехать.

Renault Megan 1 generation, 1999.

С Кисловодска дальше.

Про границу у Ромы можно всё узнать.Он часто через Харьковскую ездиет.Я думаю Проблема невелика.

Просто на поезде дешевле(наверное получается).

Каля,сейчас Сберы откроют ,денег кину.

У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга!

для тех кто со стороны самары поедет.маршрут такой в ямбирно направо.сасово.касимов на кольце третий съезд.тума и оськино!дорога нормальная.плоховатый участок от ямбирно до алешино.ям больших нет.местами выбоины.дальше ровная дорожка до места.проезжал по этому маршруту неделю назад.предупреждаю не вздумайте ехать до шилово а потом на касимов.водители лесовозов отказываются там ездить.там танк и тот медленно поедет.

Изменено пользователем sharrk

Каля,сейчас Сберы откроют ,денег кину

ты главное потом и мне за БЕРЛогу кинь.....

Вряд ли. Мы тоже думали до Питера на поезде ехать,тем более прямой был из Самары.Получалось 9 тыр. А на авто-5500(на газе).

На границе с Украиной трачу максимум 10-15 минут!

Эт какой переход?

В сезон от 45 мин до 2 часов.

Изменено пользователем Пензюк

Renault Megan 1 generation, 1999.

GLen Леонид - 2200 +

Сiklop17 Одиссей - 2200 +

vitaku1(2+1+0,25)Сергей+Вита+Полина+Сонни - 2800 -

mms-spb Михаил -2200 +

Lom84 Александр - 2200 +

Дрончик Андрей - 3400 +

Бастер Алексей - 1100 -

Леш и Серёня - ваших пока не вижу.....Изображение

Игорь - твоих тоже нет пока.... Я же просил - как перевели - в личку! Только Глен с Циклопом ответственные товарищи....бонус им! Давайте поорганизованней... мне этот головняк тоже не к обеду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...