AC@DC Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Коль, На БЕРЛоге 5, решался вопрос о флаге. Сейчас тема закрыта? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 тема открыта до сих пор. Просто вроде Мишаня брался за это.... я и не дергаюсь... правда может МихМих передумал? А? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я хотел флажки для обозначения колонны. Но так как к единому мнению не пришли, то у меня интерес пропал. А один большой клубный можно сделать, но до сих пор не знаю каким он должен быть. Втягиваться опять в полемику нет желания. На белом фоне красный растровский бегемотик - считаю лучшее решение для нашего флага. Но с таким маленьким, обозначающим колонну, ездить по Питеру я не буду. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а белом фоне красный растровский бегемотик Миш, какая полемика?! ведь решили - клубный - именно такой! по верху = Берлинго Нью, снизу - Ситроен-клуб.ру. ну, сделаешь? или тут кому поручим? Ромео тоже кулаками потрясал.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Я первый раз слышу про надпись Берлинго New! Или уже совсем стал рассеянным? RASTR, Сергей! Сбрось мне, пожалуйста, что надо для изготовления флага! Сколько будем делать: один или два? Вообще-то должен быть один полковой флаг. Ну и дублер никогда не помешает. Так?! Изменено 16 ноября, 2012 пользователем mms-spb китаец на французе, RogaliK, Wizman и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 на базе выращивают хрюшек, кур, уток, кроликов. Обещают отличное питание. Главное,чтобы ими всеми Сонни наша не попиталась. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 тогда у вас получится самый дорогой отдых, а у Сонни самый вкусный Wizman и vitaku1 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Не понял, Мишань ты куда собрался со столиком???? [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 По-моему на БЕРЛогу-6 в комнату Сереги и Лешки. Чтобы они не поголубели вдвоем, а так хоть на троих сообразим. А Лизку с утра за руль посадим. В колонне проедет она и без прав. А куда меня еще зовут? Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я первый раз слышу про надпись Берлинго New! Или уже совсем стал рассеянным? RASTR, Сергей! Сбрось мне, пожалуйста, что надо для изготовления флага! Сколько будем делать: один или два? Вообще-то должен быть один полковой флаг. Ну и дублер никогда не помешает. Так?! КнаФа надо трясти. У него макеты есть. У меня на рабочем компе, а он уехал на ремонт сегодня. Задолбался он дизайны мыслить))) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Kap_Killer Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) У меня на рабочем компе, а он уехал на ремонт сегодня. Задолбался он дизайны мыслить))) Скорее ТО надо было вовремя делать, чтобы до ремонта не доводить... :( Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Kap_Killer aka BETEP (Tepee Club) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 КнаФа надо трясти не нашёл... куда то дел... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 не нашёл... куда то дел... Больше по гостям ездить надо! Вообще ничего не найдешь...Оказывается макеты у самого, а на меня... Лучшая защита - это нападение! Жду макет. А то перед Новым годом у всех работы много. Могут и не успеть сделать. Еще и мне надо в город попасть, т.к. живу сейчас в Красном Селе. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 вот сейчас как поругаюсь на тебя, питерский!!!!!!! я ж тебе в сентябре пересылал макеты и изображения!!!!!!!!!!! смотри в почте! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 :dntknw: Пропил я что ли? Пойду искать Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 единственное, надо верхнюю надпись доработать, вместив туда индекс RU МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Надеюсь растровский экипаж сегодня у тебя не зависнет. И поэтому вечерком продумает еще раз все про эмблему, а как только Сережкин комп вернется из ТО, то он все же подкорректирует и вышлет нам. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) 55.149589,40.336360 д.Оськино Фига, а от нас-то всего 260 км. :shok: Слёзы. :rolleyes: Ближе была только "Чайка". :biggrin: Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Надеюсь растровский экипаж сегодня у тебя не зависнет. И поэтому вечерком продумает еще раз все про эмблему, а как только Сережкин комп вернется из ТО, то он все же подкорректирует и вышлет нам. Во вторник всё будет, Шеф! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Слёзы. Таки появляется надежда вас лицезреть, Ивановские?! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 в сбере меня убедили, что номера карты достаточно для перевода денег физ.лицом и так - номер карты, куда всем желающим принять участие в БЕРЛоге 6 надо перевести деньги..... и постараться сделать это побыстрей - у меня путевка на ГОА горит!!!!!! господа не определившиеся! определяйтесь быстрее.... не то что бы я вас подгонял - но кол-во мест ограничено. ещё примечание - задаток в размере 50% переведу сразу в ДО, так что если кто-то вдруг передумает - плакала его тысяча..... № 5469 - 4000 - 1188 - 9305. Шизизо Ольга Константиновна МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 КнаФ! Для особо малопонятливых, таких как я, сколько надо перевести за одного человека на одни сутки. Я тогда умножу на 2 человека и еще на 2-е суток. Можно ли сделать 50% предоплату или надо все сразу? Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) то номера карты достаточно для перевода денег физ.лицом Сделано! Миша,1000 за проживание с 1чел.+завтрак 100 руб. Ребёнок(до14 лет) спящий на отдельной(доп) кровати 500р Изменено 17 ноября, 2012 пользователем vitaku1 mms-spb и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Значит за двоих на одни сутки с завтраком я перевожу 2200руб. А за вторые сутки я бы хотел заплатить на месте. Или надо сразу 4400 перевести? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения