Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-6: Обсуждение

airfrance

Рекомендуемые сообщения

ты говорила - на фига нам его тащитьЮ нам есть где оставить

с кем могли оставить ,очень с нами хотят(опельводы)

Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт !

вот сразу чувствуется - глава семейства! все и объяснил! а то буду-не буду!!! то ли за муж, то ли мороженного!

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

да пока думаем.... присоедениться пока не к кому... пока только спрашивают.... я то в общем предлагал то с ночевкой..... взять домик 6-тиместный.... ну это пока мысли в слух....

китаец на французе, назрели вопросики.

а вопросы в любом случае озвучивай

Flig, ну если тебя не затруднит - будет отлично!!!! посмотреть в живую номера(чистота, удобства), задать вопросы выше приведенные, пофоткать и высказать личное мнение

55.149589,40.336360 д.Оськино

Изменено пользователем китаец на французе

Сегодня, не знаю зачем, позвонил на "Чайку" (БЕРЛога-4) и манагер сказала, что принять в посленовогодье смогут (разговор шел о 40 - 50 чел), но те коттеджи (где обитала большая часть БЕРЛоговчан) будут заняты и по сему часть могут разместится в трехэтажном комплексе (где mms-spb и PUZO квартировали) за 1300 руб/чел с 3-х разовым питанием, а другая часть в домиках с частичными удобствами (без душа и горячей воды) за 800 руб/чел так же с 3-х разовым питанием. Но в ходе разговора вспомнил про условия неповторяемости БЕРЛог в одном месте и мягко свернул его, типа: "надо подумать", не вдаваясь в детали. К чему это все? Скорее для справки...

Изменено пользователем Pavik

А меня и Иваново греет с его ценами, жителями и текстильном рынком.

Туда мне по-моему даже ближе. А что роднее, то это факт.

Не получится с Рязанью за выходные определиться, то я обеими руками в БЕРЛогу-4!

у меня тоже от Иваново только хорошие впечатления.... вот только ты бы ещё узнал бы за банкет - где провести - ибо боюсь в беседке шоколадный фонтан замерзнет.

а Текстильный центр - форева

20 домик чур наш!

У берлинговодов, если имя и отчество у отцов совпадает, то рождаются только дочки.

КнаФ (Ник.Ник.) - Настя, Витаку (Серг.Серг.) - Полина, у меня (Мих.Мих.) Лиза.

Я не Палыч и тем не менее.

Renault Megan 1 generation, 1999.

Flig, ну если тебя не затруднит - будет отлично!!!! посмотреть в живую номера(чистота, удобства), задать вопросы выше приведенные, пофоткать и высказать личное мнение

55.149589,40.336360 д.Оськино

Сообщение отредактировал китаец на французе: Сегодня, 19:18

Информацию принял, беру в разработку!!!

Коль(ничего, если так по свойски?), а телефон туда есть?

Изменено пользователем Flig

на нас с Пашей вся эта теория кончается!

Ничего не кончается! Ты просто имеешь больше, чем одного ребенка! Убежал от теории!

Да и сразу С4! :biggrin:

Так что поговорим об этом на шестой!

Ребята !!! Я выпал из общественной жизни :( :friends: :drinks:

Можно, я тоже в список еще разик впишусь, ну пожалуйста !!! :blush2:

[notice]

1. @mms-spb (1+1) Михаил+Елизавета

2. @Lom84 (1+1,5) Александр+

3. @Romeo +1 Роман+Евгения

4. @Glen (1+1) Леонид+

5. @AC@DC (2) Сергей+Сергей

6. @ciklop17 (2) Одиссей

7. @Flig (1+1+0.5) Игорь+Маргарита+доча Ангелина

8. @RogaliK (1+1) Сергей+Екатерина.

9. @китаец на французе (1+0.5) Николай+Анастасия

10. @Дрончик(1+1+0.5+0.5) Андрей+Вера+дочь Аня+Сын Ваня

11. +1 Павел +Ирина

12. @vitaku1(2+1+0,25+2?)Сергей+Вита+Полина+Сонни,Коля с Викой пока не знаем.

13. @Baster(1) Алексей.

14. @ilyasat 2х2

15. @airfrance +2(возможно еще +1)Слава+Жанна+Яна+(возможно Марина)

16. @Wizman, +1 и еще 1+1 (Я + жена, + двое детишек)

[/notice]

Изменено пользователем Wizman

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

да пока думаем.... присоедениться пока не к кому... пока только спрашивают.... я то в общем предлагал то с ночевкой..... взять домик 6-тиместный.... ну это пока мысли в слух....

На этой неделе в выходные не могу, а так в следущие выходные можно замутить. С шашлычком, банькой , ну в общем как пойдет. Поеду один, могу желающих взять на борт Изменено пользователем AC@DC

А разведка боем, это хорошо. По предварительным грубым подсчетам, 30 взрослых набираем.

Вот обновленный список, подкоректировал себя, берем комнату с раздельными кроватями (я и Алексей(Baster)). Будем по утрам :russian: . Михаил столик захвати, мы его между кроватями поставим :biggrin: . Шутка, я не такой.

1. mms-spb (1+1) Михаил+Елизавета

2. Lom84 (1+1,5) Александр+

3. Romeo +1 Роман+Евгения

4. GLen (1+1) Леонид+

5. AC@DC (1) Сергей

6. Сiklop17 (2) Одиссей

7. Flig (1+1+0.5) Игорь+Маргарита+доча Ангелина

8. RоgaliK (1+1) Сергей+Екатерина.

9. Кнаф (1+0.5) Николай+Анастасия

10. Дрончик(1+1+0.5+0.5) Андрей+Вера+дочь Аня+Сын Ваня

11. Пензюк +1 Павел +Ирина

12. vitaku1(2+1+0,25+2?)Сергей+Вита+Полина+Сонни,Коля с Викой пока не знаем.

13. Baster(1) Алексей.

14. ilyasaт 2х2

15. Airfrance +2(возможно еще +1)Слава+Жанна+Яна+(возможно Марина)

16. Wizman, +1 и еще 1+1 (Я + жена, + двое детишек)

Изменено пользователем AC@DC

Столик всегда со мной.

Приду с утра к вам, чтобы посидеть за ним. Тем более Basterа вписываю в ОСАГО, так что не ясно с кем тебе будет утром :russian:

Flig, - дружище, как к тебе обращаться? надыбал мобильный - зовут Иван - 8930-874-2551. Я предупредил его о твоем возможном приезде и просил что бы посодействовали во всем. Скажешь от Николая, Ситроен-клуб.ру.

Теперь по вопросам:

- Трехместных номеров нет. Но номера просторные и пожеланию поставят третью кровать как доп место. стоимость - 500руб.

- Дети спящие с родителями- бесплатно

- Проживание 1000 руб.место.

- Крупные собаки могут находиться в доме, по желанию предоставят зимнии уличные вольеры. Нахождение крупных собак на территории - бесплатно.

- по местам - кол-во двуспальных кроватей в номерах или двух раздельных - по нашему желанию - сколько скажем - столько и сделают. Сообщить надо будет за две недели. Ну это мы решим, когда уже по домикам будем распределяться.

- Банкет всё-таки 1000руб. с человека. Сюда входит - 16 блюд горячего и холодного, напитки безалкогольные и шоколадный фонтан. + Полное обслуживание

- Аренда зала - нам сделали скидку - 1000 руб/час. думаю что очень не плохо. надо только определиться в какой день у нас основной банкет

- за 7.01. - все желающие остаться на третий день будут иметь такую возможность - оплата третьего дня - -10%

- на базе отдыха функционирует каток и есть пробитая лыжня во круг пруда 750-800м, ну и куча пространства вне территории. В прокате есть и коньки и лыжи, но лучше брать свои. ибо кол-во ограничено.

- для нас подготовят два экскурсионных маршрута на выбор. Музей зодчества, старинные поместья, Музей быта и т.д и т.п. По нашему желанию, если мы всё таки решим сильно злоупотребить - нам предоставят автобус(цену пока не спрашивал)

- Стоимость завтрака - 100руб(я принял за всех решение, что завтраки всем нужны, так что извеняйте). Обед и ужин - 400руб. думаю очень не плохая цена. Готовят повара домашнюю кухню, продукты почти все свои, на базе выращивают хрюшек, кур, уток, кроликов. Обещают отличное питание.

Надеюсь данные условия удовлетворят всех. Нютик - вообще ни чего ни говори!

Так что офисиально обращаюсь к Серёне Растру - готовь макет наклейки к БЕРЛоге-6! даты - 4-7.01.2013. Рязанская обл. Чулис. думаю можно Рождество помянуть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...