Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-6: Обсуждение

airfrance

Рекомендуемые сообщения

и не вопрос - давайте туда - но ты что-то слилась и ни чем не занимаешься.... вперёд!!!! рассуждать оно конечно легче

Изменено пользователем китаец на французе

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

5 домиков шестиместных. один коттедж - 8-миместный, два коттеджа 16-тиместных. я тебе калькулятор на день рождения подарю

и это кровати в номерах посчитаны без допмест... а не кресла, как предлагала ты

хорошо, пусть мест и больше, но цена таже

а калькулятор мне тоже не помешает, я от подарков не отказываюсь

Изменено пользователем ilyasat

Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт !

ну я тогда не понял - нам надо всех разместить по одной цене или нам по-фиг на людей лишь бы цену подогнать, или ты нашла желающих снять домики по 2250? объясни суть своей претензии

Илюх, у тебя там одна рука здоровая - дай щелбан

Ладно, больше не лезу, решайте сами, если у нас получится, то тогд:girl_dance:а допишемся в список, если конечно комнаты останутся (в гостиную тоже больше не поеду. если только за меньшие денежки), да и с собачкой ( пристроить не куда), а то все условия какие-то ставят. а я что хуже всех, я тоже хочу

Илья руку сломал три дня назад, съездили в травмпункт, сказали ,что ушиб, а спустя два дня перезвонили и пригласили наложить гипс. поставили перелом

Ну, чтобы быстрее у него зажила :drinks:

Теперь понятно, почему вы говорили про обстоятельства. Ничего, до свадьбы БЕРЛоги заживет!

mms-spb,да Миш, спасибо, все будет хорошо, а в гости всегда ждем, отдадим лучшую комнату и ванна у нас , как у Коли, добро пожаловать!!!

Должна зажить!Мумие ему купи в таблетках и холодцы вари(если сомневались даже после рентгена,скорее всего трещина)Можно и Рязань,тем более трасса хорошая,а Тулу можно оставить на осень.(Вита)

Изменено пользователем vitaku1
340434.jpg

Ребята! Очень сложно организовать отдых такому количеству желающих. И тем более, что на новогодние праздники в бюджетном варианте.

Завтра попробую посмотреть что либо еще в нашем районе. Но это практически те же московские цены.

А под Рязанью может чего еще есть?

Очень сложно организовать отдых такому количеству желающих

Почему?Главное найти более менее приемлимый вариант для большинства,так как на всех все равно не угодишь.(Вита) Изменено пользователем vitaku1
340434.jpg

я вот думать начинаю - мне больше всех надо что ли? Ни фига больше делать ни буду - буду курить форум и если че - допишусь перед поездкой

я на межгород только денег потратил как на дорогу

Итак! Я пока посмотрю на всё это,Если проживание выйдет на всё мою семью до 5000 руб,Я приеду куда угодно!

Ну вот как-то так!!!

Коля,ПРАВИЛЬНО!

Изменено пользователем Дрончик

У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга!

Но ты же у нас здесь самый деловой.Не плачь,деньги за межгород можешь потом на берлоге на всех раскидать,как впрочем и остальные расходы раскидывали на берлогах.(Вита)

340434.jpg

китаец на французе

Коль, наверное ты прав (посидела, перелопатила сайты повнимательнее, там действительно в домах указаны цены на спальни, а не целиком, и большой холл значит получится в 16 местном домике), так что извиняюсь, вспылила, да и радует, что с животиной можно, признаю ошибку:give_rose: (ната) Хотя нет, холл небольшой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...