Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-6: Обсуждение

airfrance

Рекомендуемые сообщения

да бес их знаетИзображение кто-то из них явно путает.... но Рязанские сразу сказали что в полторы штуки уже включена их комиссия.... москвичи сказали - как заказ делать будете - поговорим.

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

от Чулиса до Константиново - 140верст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

достопримечательности Рязани - они есть

завтра среда - а мы ни чего не решили...сглазил Пузатый - без него БЕРЛога не получается.... хотя от него обычно только вред и помеха.... вот где логика?

БЕРЛогу 6 можно смело посвящать Рождеству. А экскурсию придумаем.

Думаю, что от Тулы надо отказываться.

Остается пока Рязань. А может опять попросить боровичевских у себя прозондировать?

Место не плохое. А достопримечательностей найдем. Можно Рождественские купания устроить в Мщенцах, можно сам Валдай посетить...

рядом город Касимов - есть на что потратить время - достопримечательности

опять же - Гусь-Хрустальный.... сразу в двух областях побываем, да и Гусь входит в Золотое Кольцо - Гусь

тем паче - подскажет....

ребят - давайте определятся - хотим ли мы собраться или нет?! может сразу на майские? активности особой не видно.... понятно - осень, слякоть, дипресняк. А то пару человек дёргается - остальные ровно на попе сидят и все им индифферентно...

давайте решать -

1 - нужна зимняя БЕРЛога 6?

2 - берем Тулу или пытаемся искать дальше?

3 - стоит ли остановить поиски на Рязаньщине?

4 - если БЕРЛога состоится(считаю меньше 13-15 экипажей смысла нет) - то срочно составляем список и начинаем предварительный перевод денег для внесения предоплаты.

Тула для меня все же дорого выходит. Я за встречу, но сможет ли она состояться в новогодние праздники намного дешевле? Сомневаюсь. Рязань далеко, но если по ценам будет дешевле, то я поеду.

До 1500руб в сутки с человека за ночевку. Выше будет дорого для нашего экипажа. Дорога, питание, подарки... Кроме того нам и в дороге надо будет ночевать.

будет пять экипажей!Зато как ГУЛЬНЁМ!!!!

пятью экипажами мы и у Илюхе на даче гульнём!!!!

Рязань далеко, но если по ценам будет дешевле, то я поеду.

Мишаня - разница меньше 20 км. с Ясной Поляной..... а в дороге у тебя есть где переночевать. Разчленю всю твою семью по разным комнатам! Приезжай второго - два дня будем БЕРЛогу репетировать.

Дешевле 1500 вряд ли найдём.......

но я пробую

если у меня к пятнице будет список людёв - я попробую выбить скидку.... и потом - раз обещают детей бесплатно на доп место - половину твоего экипажа можно провести как дитё - а на доп место - папу! существенная экономия!

что меня ещё в Чулисе греет - там прокат и коньков и лыж и ледянок - детям будет занятие.... но ватрушки взять надо тоже

всё верно - это Мещера! в девяностых мы туда ещё и на рыбалку часто ездили.... леса там глухие....

ну ладно.... видимо спать пошли все, тогда я начну пожалуй -

НОВЫЙ СПИСОК (Чулис, Рязанская обл. ориентировочно 1500руб. с человека взрослого,)-

записываемся!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем китаец на французе

ничего не могу понять, зачем менять шило на мыло, зашла на разные сайты Чулис в рязанской области, с 4 по 9 цены 6-местный котедж 9200(ната), да и количество мест такое же, или я как всегда что-то пропустила( упустила, и мы смотрим другое место?)

в Плетенке же тоже можно отказаться от двух домиков, которые самые дорогие ( на 4 с сауной), цена общая соответственно изменится, кол-во мест сократится, двух саун не будет, но средняя стоимость также получится 1600 с чела в день( просто изначально я хотела цены сделать более равными на все домики, и не обидеть тех, кто окажутся на диванах(то есть дешевле)+ сауны были бы проплачены)

Изменено пользователем ilyasat

Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт !

ilyasat! Наташа! Я тоже ничего не понимаю, сижу и наливаю!

Ты зачем взамен Ильи зашла?

Ребята ищут не дороже, чем за 1500 с человека. Иначе доеду только до КнаФовского душа и вашей дачи!

наташ, тогда есть вариант что все не уместимся - раз. с местом проведения посиделок ни чего не известно - два. питания нет - три.

Миш, я на время лишилась своего компа, поэтому ничего не остается , как сидеть за Илюхиным, тем более он сам не в состоянии, гипс, а цены, почитай внимательнее, получается тоже самое

Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...