Despejado Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 резюме - через Рязанских на соточку дешевле... мелочь - а приятно! А соточка это, видимо, доплата за животных :grin: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 да бес их знает кто-то из них явно путает.... но Рязанские сразу сказали что в полторы штуки уже включена их комиссия.... москвичи сказали - как заказ делать будете - поговорим. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 http://www.lesnoykurort.narod.ru/index.htm С 3 по 7 всё занято. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Тогда к чему будет приурочена 6 берлога? А то как бы смысл не потерялся(в смысле экскурсии+отдых),хотя если мы возьмем собаку то мне на экскурсии все равно.(Вита) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Если на рязанщине,то там есть музэй поэта Есени. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 от Чулиса до Константиново - 140верст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! достопримечательности Рязани - они есть завтра среда - а мы ни чего не решили...сглазил Пузатый - без него БЕРЛога не получается.... хотя от него обычно только вред и помеха.... вот где логика? Romeo 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 БЕРЛогу 6 можно смело посвящать Рождеству. А экскурсию придумаем. Думаю, что от Тулы надо отказываться. Остается пока Рязань. А может опять попросить боровичевских у себя прозондировать? Место не плохое. А достопримечательностей найдем. Можно Рождественские купания устроить в Мщенцах, можно сам Валдай посетить... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 рядом город Касимов - есть на что потратить время - достопримечательности опять же - Гусь-Хрустальный.... сразу в двух областях побываем, да и Гусь входит в Золотое Кольцо - Гусь mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Да и Лешка Baster родом из Хрустального Гуся. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 тем паче - подскажет.... ребят - давайте определятся - хотим ли мы собраться или нет?! может сразу на майские? активности особой не видно.... понятно - осень, слякоть, дипресняк. А то пару человек дёргается - остальные ровно на попе сидят и все им индифферентно... давайте решать - 1 - нужна зимняя БЕРЛога 6? 2 - берем Тулу или пытаемся искать дальше? 3 - стоит ли остановить поиски на Рязаньщине? 4 - если БЕРЛога состоится(считаю меньше 13-15 экипажей смысла нет) - то срочно составляем список и начинаем предварительный перевод денег для внесения предоплаты. vitaku1 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Пойдём от противного: Выходные-7 дней мин.Что делать? Будем искать,если народ не возражает. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Берлога нужна. Стоит останавливаться на Рязане. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Коль,нужна!Даже если и будет пять экипажей!Зато как ГУЛЬНЁМ!!!! :russian: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Тула для меня все же дорого выходит. Я за встречу, но сможет ли она состояться в новогодние праздники намного дешевле? Сомневаюсь. Рязань далеко, но если по ценам будет дешевле, то я поеду. До 1500руб в сутки с человека за ночевку. Выше будет дорого для нашего экипажа. Дорога, питание, подарки... Кроме того нам и в дороге надо будет ночевать. Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Я за рязань! Как раз в НГ буду там у родных))) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 будет пять экипажей!Зато как ГУЛЬНЁМ!!!! пятью экипажами мы и у Илюхе на даче гульнём!!!! Рязань далеко, но если по ценам будет дешевле, то я поеду. Мишаня - разница меньше 20 км. с Ясной Поляной..... а в дороге у тебя есть где переночевать. Разчленю всю твою семью по разным комнатам! Приезжай второго - два дня будем БЕРЛогу репетировать. Дешевле 1500 вряд ли найдём....... но я пробую если у меня к пятнице будет список людёв - я попробую выбить скидку.... и потом - раз обещают детей бесплатно на доп место - половину твоего экипажа можно провести как дитё - а на доп место - папу! существенная экономия! что меня ещё в Чулисе греет - там прокат и коньков и лыж и ледянок - детям будет занятие.... но ватрушки взять надо тоже mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Эт оказывается Мещёрский край! Читал у кого-то,то ли Бианки,то ли Паустовский. китаец на французе 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) всё верно - это Мещера! в девяностых мы туда ещё и на рыбалку часто ездили.... леса там глухие.... ну ладно.... видимо спать пошли все, тогда я начну пожалуй - НОВЫЙ СПИСОК (Чулис, Рязанская обл. ориентировочно 1500руб. с человека взрослого,)- записываемся!!!!!!!!!!!!!! Изменено 13 ноября, 2012 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Чулис, Рязанская обл. ориентировочно 1500руб. с человека взрослого 1. mms-spb (1+1) китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 1. mms-spb (1+1) 2. Lom84 (1+1,5) китаец на французе 1 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) 1. mms-spb (1+1) 2. Lom84 (1+1,5) 3. Romeo +1 Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Romeo китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) ничего не могу понять, зачем менять шило на мыло, зашла на разные сайты Чулис в рязанской области, с 4 по 9 цены 6-местный котедж 9200(ната), да и количество мест такое же, или я как всегда что-то пропустила( упустила, и мы смотрим другое место?) в Плетенке же тоже можно отказаться от двух домиков, которые самые дорогие ( на 4 с сауной), цена общая соответственно изменится, кол-во мест сократится, двух саун не будет, но средняя стоимость также получится 1600 с чела в день( просто изначально я хотела цены сделать более равными на все домики, и не обидеть тех, кто окажутся на диванах(то есть дешевле)+ сауны были бы проплачены) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем ilyasat Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ilyasat! Наташа! Я тоже ничего не понимаю, сижу и наливаю! Ты зачем взамен Ильи зашла? Ребята ищут не дороже, чем за 1500 с человека. Иначе доеду только до КнаФовского душа и вашей дачи! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 наташ, тогда есть вариант что все не уместимся - раз. с местом проведения посиделок ни чего не известно - два. питания нет - три. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Миш, я на время лишилась своего компа, поэтому ничего не остается , как сидеть за Илюхиным, тем более он сам не в состоянии, гипс, а цены, почитай внимательнее, получается тоже самое Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения