Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-6: Обсуждение

airfrance

Рекомендуемые сообщения

в спальнях акромя кроватей другой мебели нет. На первых этажах шкафов тоже нет

В России совсем офигели с ценами!

В Финке за эти деньги 10 человек разместилось в коттедже со всеми удобствами. Причем с такими удобствами, что не у каждого из нас дома есть.

Думаю, что это моя последняя новогодняя БЕРЛога.

В России совсем офигели с ценами!

Михаил, я полностью с тобой согласен. Я думаю, что если и будем далать Новогодние берлоги, то даты надо будет брать другие (середину или конец января), или место искать вдали от цивилизации. Новогодние каникулы вообще в России безумных денег стоят. Вот не знаю, что будет с ценами на майские праздники в белоруссии.

Всем кто едет на Берлогу - отзовитесь, кому нужны берлинговские рамки.

"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Кстати, кто хочет провести Берлогу-6 в Италии - у нас сняты аппартаменты на 6 человек на 10 дней. Нас трое. Можно еще 3-им присоединиться. Стоимость будет 15000-20000 рублей за 10 дней. С парковкой. Питание, кажется, отдельно идет (не помню деталей). Вернее, там не аппартаменты - там домик с территорией. Место находится по-серединке между Миланом и Венецией, по часу езды в каждую сторону (озеро Гарда).

PS: а то что-то в России как-то дорого получается...

Изменено пользователем PUZO

а я давал ссылку на Финку.. И по ценам предупреждал - думайте пока время есть - может куда в глубину перенести....

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Так что там почём.

http://www.kurortmag.ru/region/russia/tulskaya_oblast/hotel/turisticheskaya_derevnya_pletenka/

А то не понятно.На этом сайте с 3 по 6 цены ниже

У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга!

В финку я бы с удовольствием.Только проблема,нет загранпаспортов,а про визу и говорить не о чём.Это надо в посольство 2-3 раза наведаться.А оно в Москве!

Изменено пользователем Дрончик

Андрюш - ты как смотрел ? с 6-8 там 5500в сутки с человека! В четырехместном....

Так что там почём.

http://www.kurortmag...evnya_pletenka/

А то не понятно.На этом сайте с 3 по 6 цены ниже

Ну как я понял 18к руб. за 2 суток с дома.

Дороже выйдет в 4х местном - по 4,5к с че-ка.

В 6ти местном - 3к с че-ка

Остается только надеяться, что батька сдержит рост цен. Но и в это верится с трудом...

К сожалению таки да. Я был в Беларуси неделю, пробивал пару мест. Молчат, как партизаны. На новый год цены есть, а дальше - фиг. Ждут девальвацию. Но общая тенденция - максимальное приближение цен к российским (московским)

О, тут без меня уже всё и сорганизовали )))) Блин, вот как без машины остался, так вроде и на форум нет повода зайти. Раньше зимы вряд-ли снова стану Берлинговодом ((

Пацаны, если нужна помощь по сбору денег на сберовскую карту и прочие бухгалтерские услуги - я готов. Хотя сам поехать смогу вряд-ли. 27-го Уезжаю к тёще в Ижевск и раньше русского рождества в Москве появиться не смогу. Буду бухать с вами в онлайне.

Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения!

PUZO,Обидно,Да:cray:

Ну что,кому бабки слать?

Изменено пользователем Дрончик

... 27-го Уезжаю к тёще в Ижевск и раньше русского рождества в Москве появиться не смогу.

Zhultak, :friends:

Как выйти на улицу,

Выгляни в окно,

Если тёща гуляет

И тебе веселО!

"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Кстати, кто хочет провести Берлогу-6 в Италии - у нас сняты аппартаменты на 6 человек на 10 дней. Нас трое. Можно еще 3-им присоединиться. Стоимость будет 15000-20000 рублей за 10 дней. С парковкой. Питание, кажется, отдельно идет (не помню деталей). Вернее, там не аппартаменты - там домик с территорией. Место находится по-серединке между Миланом и Венецией, по часу езды в каждую сторону (озеро Гарда).

PS: а то что-то в России как-то дорого получается...

Вы с Таней едете на машине? Если да,припомни сколько примерно в Европе стоит бензин? Мне идея понравилась.(Вита)
340434.jpg

Ну как я понял 18к руб. за 2 суток с дома.

расклад по ценам описал выше

припомни сколько примерно в Европе стоит бензин

Вит, он не вспомнит - у него дизель

Фил - конкретно - сколько получится проживание, и что в него входит?

Серёня - там в Велегоже есть база отдыха Стрелок и дом отдыха Велегож.... ты там не был случайно?

Вита, привет!

Да, на машине поедем.

PS: кстати, немного ошибся в ценах - сейчас Танюшка дала точные цифры:

Прага (Чехия): 23-28 декабря - аппартаменты на 4-х человек общей ценой 425 евро за 5 ночей. Парковка платная.

Дезенциано-дель-Гарда (Италия): 30 дек - 9 января - аппартаменты на 6 человек общей ценой 1620 евро за 10 ночей. Парковка бесплатная. Но там мы оплачиваем в 2 раза больше, чем нам надо. Поэтому место есть на одну семью :)

Кстати, в аппартаментах питание, как правило, не предлагают. Это обычно выглядит так: несколько спален (обычно 2), кухня, холл, санузел с ванной. В общем, это просто квартира хорошего качества и не в гостиничном комплексе.

Я ошибся чуток - те цены, которые называл первоначально, мы не успели забронировать, оказывается. Там на НГ сметают все недорогие предложения за 3-4 месяца до самого НГ. Домик этот мы взять не успели :(

По поводу толпива: у них солярка стоит не дешевле бензина, а то и дороже. Просто расход солярки меньше несколько, чем на бензиновом движке. Я не помню точно стоимость, но что-то в районе 1,2-1,4 евро за литр.

Да, и еще - мы туда не на В9 поедем. На более быстрой машине будем.

Вот такая ситуевина...

Да, кстати, мы искали именно с красивым видом на озеро, 1-2 ряд, с ВайФаем, с парковкой, в центре города. Были, конечно же, места и дешевле, просто мы на них акцент не делали (эстеты мы, мля...)

Миш, типа того )

Сейчас сходил на сайт hotels.com - там нашел отель на 2+1 людев за 30 тыров на этот срок (10 дней). Просто мы искали НЕ отель... Но реально можно найти дешевле места для проживания, если не привередничать...

Андрюх,издеваются над нами московские с питерскими!

А может Нижний дешевле будет?

Изменено пользователем Пензюк

Renault Megan 1 generation, 1999.

Вроде трезвый и всё равно ничего не понял. :dntknw:

КнаФ ,ты что один едешь?

Какого числа мы едем?и до какого?

Я бы и 9 взял(сабантуй останавливает,кстати какой?) :biggrin:

В двухместном я на полу сплю?или с Николаем Николаевичем на диванчике :biggrin:?

Когда надо определиться ? и оплачивать?

Изменено пользователем vitaku1
340434.jpg

Для сравнения: ГКЧП-2013

http://hotels-penza.ru/rest/115/

М-да! :facepalm:

Цены везде одинаковые.+-

Изменено пользователем Пензюк

Renault Megan 1 generation, 1999.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...