ilyasat Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) 1. Дрончик+3(Андрей+Вера+2детей Аня и Ваня) - 3-х спальный 2. Lom84+1,5 (Александр+Юля+Константин Александрович) - 2-х спальный 3. AC@DC (Сергей - буду один) - диван в гостиной 4. mms-spb (Михаил+Лиза) - двухместный, раздельные кровати 5. Romeo (Роман+Евгения) - 2-местный (двухспальная кровать) 6. N-Drew (Андрей + Мария + Андрюша + Варюша) - 2-местный (кровать не имеет значение но лучше двухспальная) 7. ilyasat(Илья+Наталия+Влад+Наталья +Алина)- два 2-х спальных 8. Пензюк (Павел+Ирина) 2-х местный. 9. RogaliK (Сергей+Катя) - 2х-местный 10. Pachan78 один пока-что еду- видимо диван в гостиной. 11. Ciklop17 (Одиссей+Георгий) - двухместный на данный момент занято: 25 койко мест ; 9 двух спальных комнат из 14 ; 1 - трёх спальная ; два дивана . Изменено 11 ноября, 2012 пользователем ilyasat Lom84 и Alph 2 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 1. Дрончик+3(Андрей+Вера+2детей Аня и Ваня) - 3-х спальный 2. Lom84+1,5 (Александр+Юля+Константин Александрович) - 2-х спальный-(7-ой дом) 3. AC@DC (Сергей - буду один) - диван в гостиной 4. mms-spb (Михаил+Лиза) - двухместный, раздельные кровати 5. Romeo (Роман+Евгения) - 2-местный (двухспальная кровать) 6. N-Drew (Андрей + Мария + Андрюша + Варюша) - 2-местный (кровать не имеет значение но лучше двухспальная) 7. ilyasat(Илья+Наталия+Влад+Наталья +Алина)- два 2-х спальных 8. Пензюк (Павел+Ирина) 2-х местный. 9. RogaliK (Сергей+Катя) - 2х-местный 10. Pachan78 один пока-что еду- видимо диван в гостиной. 11. Ciklop17 (Одиссей+Георгий) - двухместный на данный момент занято: 25 койко мест ; 9 двух спальных комнат из 14 ; 1 - трёх спальная ; два дивана . Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 1. Дрончик+3(Андрей+Вера+2детей Аня и Ваня) - 3-х спальный 2. Lom84+1,5 (Александр+Юля+Константин Александрович) - 2-х спальный-(7-ой дом) 3. AC@DC (Сергей - буду один) - диван в гостиной 4. mms-spb (Михаил+Лиза) - двухместный, раздельные кровати 5. Romeo (Роман+Евгения) - 2-местный (двухспальная кровать) 6. N-Drew (Андрей + Мария + Андрюша + Варюша) - 2-местный (кровать не имеет значение но лучше двухспальная) 7. ilyasat(Илья+Наталия+Влад+Наталья +Алина)- два 2-х спальных ( 6-ой домик) 8. Пензюк (Павел+Ирина) 2-х местный. 9. RogaliK (Сергей+Катя) - 2х-местный 10. Pachan78 один пока-что еду- видимо диван в гостиной. 11. Ciklop17 (Одиссей+Георгий) - двухместный на данный момент занято: 25 койко мест ; 9 двух спальных комнат из 14 ; 1 - трёх спальная ; два дивана . Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Если 18 тыс.руб за дом на 6-7 человек за двое суток, то это очень хорошо. Lom84 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Мне с баней!!!Так как не пью,хоть какой то раслобон :spiteful: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Мне можно и без бани. Я все равно в баню в гости к тому же Ромке прийду :rolleyes: Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Я все равно в баню в гости к тому же Ромке прийду ну это даже и не обсуждается, если в баню кто пускать не будет, то пусть за дом полную цену платят, а это на 4 ох накладно mms-spb 1 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А какой возраст детей будет? П.С. хочу дочу прихватить! А так видимо с Romeo в баню... Тоже не пью. Завтра отпишусь. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Илюш, за 2 и 8 проживающим все равно платить придется больше - по 9000 - плата за уединёность.... или ты хочешь разницу раскидать на тех кто спит на диванах и креслах в других домах? не совсем справедливо....Мне кажется твой, а не Натальи вариант надо рассматривать - "продавать" домики и уже там согласовывать оплату... и наверное все же кресла вовсе не стоит брать во внимание - ну уж совсем вокзально-казармено-барачный вариант.... имхо из всех сил. Боровичевские и Ивановские что-то молчат... ни чего не изменилось в ваших планах? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Наши планы (за свой экипаж говорю)пока не строятся... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) 12 - КнаФ - ну видимо тоже один и тоже диван в гостинной! не шуметь, не будить, не контовать - при пожаре выносить первым! коррекция - 1. Дрончик+3(Андрей+Вера+2детей Аня и Ваня) - 3-х спальный 2. Lom84+1,5 (Александр+Юля+Константин Александрович) - 2-х спальный-(7-ой дом) 3. AC@DC (Сергей - буду один) - диван в гостиной 4. mms-spb (Михаил+Лиза) - двухместный, раздельные кровати 5. Romeo (Роман+Евгения) - 2-местный (двухспальная кровать) 6. N-Drew (Андрей + Мария + Андрюша + Варюша) - 2-местный (кровать не имеет значение но лучше двухспальная) 7. ilyasat(Илья+Наталия+Влад+Наталья +Алина)- два 2-х спальных ( 6-ой домик) 8. Пензюк (Павел+Ирина) 2-х местный. 9. RogaliK (Сергей+Катя) - 2х-местный 10. Pachan78 один пока-что еду- видимо диван в гостиной. 11. Ciklop17 (Одиссей+Георгий) - двухместный 12. КнаФ (Николай) - один. диван в гостиной 25 койко мест ; 9 двух спальных комнат из 14 ; 1 - трёх спальная ; три дивана из 4 Изменено 11 ноября, 2012 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ребят, застолбите мне комнату какую нибудь приличную 2+Яна 4 года , возможно еще старшая дочь 16 лет... [/url] Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 китаец на французе, КОЛЬ,9 и 10 тогда тоже подороже выйдут, т.к. мы там низ для сна не считали, а думали про посиделки, но надо еще раз подумать и обмозговать(Ньютик) Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 КнаФ - ну видимо тоже один КнаФ! Одному скучно не будет? Может тебе из Питера кого захватить? :rolleyes: Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Надо добавить ,что могут выдать раскладные кровати ,доп место 600 р. в день , но ставить их особо некуда ,если только на первом етаже (и.м.х.о.) "Продавать" оптом так оптом ,разница не значительная. Домики расписаны - цена 18тыр за домик(2дня). Записывайтесь самостоятельно ,разбирайте домики ,мы свой выбор сделали . Кто к нам в домик на диван ?! Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Как будем собирать деньги? Переводом кому-нибудь? Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Нам для северо-западных тоже домик! Со мной baster едет! И еще будут! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Так Я не понял. Каждый Сам за себя? :aggressive: У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Миш, записывайтесь и разбирайте, кто запишется, тот и будет, а то вы так все пропустите (ната) Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ilyasat,Колю возьмите к себе! У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) [ потом конечно вместе, а записываться самим Дрончик, он к нам не хочет, говорит, что надоели Изменено 11 ноября, 2012 пользователем ilyasat Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Ну и где,И на каком сайте всё это безобразии? :aggressive: :aggressive:: aggressive: Я воэмущён! А что у нас скажет Постянныйпеременный? Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Дрончик У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Дайте ссылку где именно надо записываться. Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Да ненадо там записоватся ,нуна сдесь ,копируем,вставляем- вносим изменения Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Тады ОЙ. Здесь я уже записался. А номер домика надо писать? 1. Дрончик+3(Андрей+Вера+2детей Аня и Ваня) - 3-х спальный 2. Lom84+1,5 (Александр+Юля+Константин Александрович) - 2-х спальный-(7-ой дом) 3. AC@DC (Сергей - буду один) - диван в гостиной 4. mms-spb (Михаил+Лиза) - двухместный, раздельные кровати 5. Romeo (Роман+Евгения) - 2-местный (двухспальная кровать) 6. N-Drew (Андрей + Мария + Андрюша + Варюша) - 2-местный (кровать не имеет значение но лучше двухспальная) 7. ilyasat(Илья+Наталия+Влад+Наталья +Алина)- два 2-х спальных ( 6-ой домик) 8. Пензюк (Павел+Ирина) 2-х местный. 9. RogaliK (Сергей+Катя) - 2х-местный 10. Pachan78 один пока-что еду- видимо диван в гостиной. 11. Ciklop17 (Одиссей+Георгий) - 2-х местный (домик №7) 12. КнаФ (Николай) - один. диван в гостиной Изменено 11 ноября, 2012 пользователем ciklop17 ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения