Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-6: Обсуждение

airfrance

Рекомендуемые сообщения

ну так все двуспальные займут, а за дом так и не выплатим? или как в Иваново - на всех сумму распишем?

Вита, Серёня - ау!!!!!

Я еже думал, что бы сумму на всех раскидать. Судя этой ссылке http://www.ay-tour.ru/moscow-region/pletenka, там есть дома на 4 спальных места (2-е двухспалки)+ диван. Это уже дороже получается. Короче завтра еду туда.

Миш - я затаился....нервно считаю финансы..... а они - Басков Коля!

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Я в поездке, смутно читаю с сотового, поэтому толком не пойму, приеду разберусь. Хотели же провести с 5 по 7 января?! Может так и оставим? Либо сместить немного вперед, на один день, но наверное это вообще никого не устроит.

По поводу переклички:

1. Дрончик+3(Андрей+Вера+2детей Аня и Ваня) - 3-х спальный

2. Lom84+1,5 (Александр+Юля+Константин Александрович) - 2-х спальный

3. AC@DC (Сергей - буду один) - диван в холе

4. mms-spb (Михаил+Лиза) - двухместный, раздельные кровати

5. Romeo (Роман+Евгения) - 2-местный (двухспальная кровать)

6. N-Drew (Андрей + Мария + Андрюша + Варюша) - 2-местный (кровать не имеет значение но лучше двухспальная)

7ilyasat(Илья+Наталия+Влад+Наталья +Алина)- 3-местный

8. RogaliK (Сергей+Катя) - 2х-местный

я внесу данные, но скорее всего откорректирую как приеду. Прошу сильно не ругаться

Изменено пользователем RogaliK
ab201401.gif

1. Дрончик+3(Андрей+Вера+2детей Аня и Ваня) - 3-х спальный

2. Lom84+1,5 (Александр+Юля+Константин Александрович) - 2-х спальный

3. AC@DC (Сергей - буду один) - диван в холе

4. mms-spb (Михаил+Лиза) - двухместный, раздельные кровати

5. Romeo (Роман+Евгения) - 2-местный (двухспальная кровать)

6. N-Drew (Андрей + Мария + Андрюша + Варюша) - 2-местный (кровать не имеет значение но лучше двухспальная)

7ilyasat(Илья+Наталия+Влад+Наталья +Алина)- 3-местный

8.Пензюк (Павел+Ирина) 2-х местный.

9. RogaliK (Сергей+Катя) - 2х-местный

10.Pachan78 один пока-что еду- видимо диван в холе.

Изменено пользователем Pachan78
P859YB197.png

Вита, Серёня - ау!!!!!

КОлюнь,мы обеими лапками вверх!Т.е. ЗА .

.Я просто не понял,что с местами(кол-вом)?Колька с Викой хотели присоединиться.

Денежку с карты на карту могем хоть сейчас перекинуть.Хотя вру :biggrin: ,сегодня уже не получится :russian: .

Изменено пользователем vitaku1
340434.jpg

Серёня ПостоянныйПеременный вернётся из Тульской губернии - расскажет про кол-во мест и как в домиках это распределяется.... Пока и сам не знаю - по сайту сложно точно понять.... основная масса желает двушки - можно сделать как в Можайске.... Колян с детьми хочет или?

едем завтра с Серегой в Плетенку. как вернемся отчет фото-видео выложим бронируйте места, чтобы не получилось, как в Боровичах, и чтобы максимально распределить места( и деньги соответственно)

Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт !

Вот такая приключилась фигня, но вы же меня не прогоните с берлог, правда?!?!?!?!? :sorry: :sorry:

Я даже готов к колкостям Фила :punish:

post-25327-0-30876800-1352574170_thumb.jpg

Изменено пользователем airfrance

P887EP97.png   H833KO777.png[/url]

Славик,всё ,даже не вздумай присоедениться к колоне!А тем более приехать!!!!!!! :biggrin:

Да,Слав,если первую букву заменить на номере????? :smile3:

Изменено пользователем Romeo

724599.jpg

Да, Мишань, С4. Причина в механической кпп берлинго (я всегда в пробках нужен автомат), и то что в мороз на прогрев салона уходит полчаса. Летом на охлаждение тратится очень большой % мощности двигателя и он просто не едет... Но в душе о бегемоте самые светлые воспоминания и я до последней минуты не мог решиться. Возможно я очень серьезно пожалею о смене машины, но это все потом...

Romeo, Вот знал Ромзес, кто меня поддержит и всегда рад видеть, а за колонну не переживай, встану замыкающим чтоб не портить картину. номер пытался сохранить свой, но эти долбанные гайцы....

Кстати сейчас опять выдают 97 регион...

Славентий,вот ты тихушник! Боялся сглазить?И как долго продавал.

У нас многие оставляют старые номера.

Нафига? Юзал 5 машин,все номера новые были.

Renault Megan 1 generation, 1999.

Берлинговоды, что б вас! Друзья называются! дали поспать - спасибо!!!Изображение

Илюхе - красную карточку! он все начал!

за сколько ж ты его скинул - если за столько ониотдают? А, Слав?

продал друга!

Скинул за 440+40 по программе Ситроен селект итого 480 Они пишут что салон кожа, а там чехлы, и небрежно накинули 20 лошадок.... примерная стоимость по рынку 470-510, при этом аналогичный пежо от 445 уже в продаже...

Заметьте что отодрали наклейки берлог, а ник не тронули даже на 5-й двери(понравился по ходу)....

Пока готовится отчет, возникло предложение не готовить один вечер еду и воспользоваться кухней заведения. Подумайте о наших милых девушках. Ниже приведены расценки заведения, В ДОМИКАХ только микровалновки, плит нет.

post-48217-0-24150100-1352640345_thumb.jpg

post-48217-0-60729200-1352640354_thumb.jpg

post-48217-0-31011500-1352640365_thumb.jpg

post-48217-0-64456400-1352640380_thumb.jpg

post-48217-0-34017300-1352640397_thumb.jpg

Цены, конечно, не маленькие. Но питаться придется.

Эх, Славка, Славка! Надеюсь, что в душе ты остался бегемотом :biggrin: и мы еще на БЕРЛогах встретимся!

Твоя надпись на моей машине MMS-SPB будет напоминать мне о тебе. До встречи! :friends:

Расклад такой:

Восемь домов (один сдвоенный) с различным количеством спальных мест и другими особенностями по 18 000 р. за каждый (2дня) учитывая 10% скидку.

В трёх домах баня.

Общее количество спальных мест 52 взрослых.Калькуляция за 2 дня проживания (без питания) при полном заполнении -

2-х местных (14 комнат) - 7 000 р.

3-х местных (4 комнаты) - 10 500 р.

диван 2-х сп. (5 шт.) - 4 000 р.

кресло-кровать ( 2шт.) - 2 000 р.

До среды нам нужно определиться с составом Берлоги7 и размещением по домам ,до субботы собрать денюшки , а в воскресение проплатить!

КОТТЕДЖ №1 ДВУХУРОВНЕВЫЙ на 6-7 человек:

На первом этаже просторная гостиная с ТВ (спутниковое телевидение), DVD-плеером и караоке. Деревянная мебель, 2-х местный диван, кресло-кровать, кухня с Хл, СВЧ, Элетрочайником и необходимым набором посуды, мини-бар (за доп. плату). Санузел с душевой кабиной.

На втором этаже две раздельные спальни с 2-х спальной кроватью и с 2-х спальной и 1-но спальной.

КОТТЕДЖ №2 ДВУХУРОВНЕВЫЙ с РУССКОЙ БАНЕЙ на 4 человек:

На первом этаже русская баня на дровах , душ Шарко, выход на улицу в снег. Прихожая, гостиная с ТВ (спутниковое телевидение), DVD-плеером и караоке, деревянная мебель, мини-кухня с Хл, СВЧ, Элетрочайником и необходимым набором посуды, мини-бар (за доп. плату). Санузел с душевой кабиной.

На втором этаже две раздельные спальни с 2-х спальными кроватями в каждой комнате.

КОТТЕДЖ №4 ДВУХУРОВНЕВЫЙ на 6-7 человек:

На первом этаже просторная гостиная с ТВ (спутниковое телевидение), DVD-плеером и караоке. Деревянная мебель, 2-х местный диван, кухня с Хл, СВЧ, Элетрочайником и необходимым набором посуды, мини-бар (за доп. плату). Санузел с душевой кабиной.

На втором этаже две раздельные спальни с 2-х спальной кроватью и с 2-х спальной и 1-но спальной.

КОТТЕДЖ №5 ДВУХУРОВНЕВЫЙ на 6-7 человек:

На первом этаже просторная гостиная с ТВ (спутниковое телевидение), DVD-плеером и караоке. Деревянная мебель, 2-х местный диван, кресло-кровать, кухня с Хл, СВЧ, Элетрочайником и необходимым набором посуды, мини-бар (за доп. плату). Санузел с душевой кабиной.

На втором этаже две раздельные спальни с 2-х спальными кроватями в каждой комнате.

КОТТЕДЖ №6 ДВУХУРОВНЕВЫЙ на 6-7 человек:

На первом этаже просторная гостиная с ТВ (спутниковое телевидение), DVD-плеером и караоке. Деревянная мебель, 2-х местный диван, кухня с Хл, СВЧ, Элетрочайником и необходимым набором посуды, мини-бар (за доп. плату). Санузел с душевой кабиной.

КОТТЕДЖ №7 ДВУХУРОВНЕВЫЙ на 6-7 человек:

КОТТЕДЖ №8 ДВУХУРОВНЕВЫЙ с РУССКОЙ БАНЕЙ и бильярдом на 4 человек:

На первом этаже русская баня на дровах , душ Шарко, выход на улицу в снег. Прихожая, гостиная с ТВ (спутниковое телевидение), DVD-плеером и караоке, деревянная мебель, мини-кухня с Хл, СВЧ, Элетрочайником и необходимым набором посуды, мини-бар (за доп. плату). Санузел с душевой кабиной. На втором этаже бильярдный стол в гостиной и две раздельные спальни с 2-х спальными кроватями в каждой комнате.

КОТТЕДЖ №9 ДВУХУРОВНЕВЫЙ с РУССКОЙ БАНЕЙ на 6-7 человек:

На первом этаже русская баня на дровах , выход на улицу в снег. Гостиная с ТВ (спутниковое телевидение), DVD-плеером и караоке, 2-х местный диван, деревянная мебель, мини-кухня с Хл, СВЧ, Элетрочайником и необходимым набором посуды, мини-бар (за доп. плату). Санузел с душевой кабиной.

КОТТЕДЖ №10 ДВУХУРОВНЕВЫЙ на 6-7 человек:

Между КОТТЕДЖАМИ №9 и №10 предусмотрена общая дверь (по желанию).

третьего дома нет !

Изменено пользователем ilyasat

Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...