Дрончик Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Домашнее животное в коттедже 1000 руб./ сутки У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 ну так все двуспальные займут, а за дом так и не выплатим? или как в Иваново - на всех сумму распишем? Вита, Серёня - ау!!!!! Я еже думал, что бы сумму на всех раскидать. Судя этой ссылке http://www.ay-tour.ru/moscow-region/pletenka, там есть дома на 4 спальных места (2-е двухспалки)+ диван. Это уже дороже получается. Короче завтра еду туда. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Миш - я затаился....нервно считаю финансы..... а они - Басков Коля! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Я в поездке, смутно читаю с сотового, поэтому толком не пойму, приеду разберусь. Хотели же провести с 5 по 7 января?! Может так и оставим? Либо сместить немного вперед, на один день, но наверное это вообще никого не устроит. По поводу переклички: 1. Дрончик+3(Андрей+Вера+2детей Аня и Ваня) - 3-х спальный 2. Lom84+1,5 (Александр+Юля+Константин Александрович) - 2-х спальный 3. AC@DC (Сергей - буду один) - диван в холе 4. mms-spb (Михаил+Лиза) - двухместный, раздельные кровати 5. Romeo (Роман+Евгения) - 2-местный (двухспальная кровать) 6. N-Drew (Андрей + Мария + Андрюша + Варюша) - 2-местный (кровать не имеет значение но лучше двухспальная) 7ilyasat(Илья+Наталия+Влад+Наталья +Алина)- 3-местный 8. RogaliK (Сергей+Катя) - 2х-местный я внесу данные, но скорее всего откорректирую как приеду. Прошу сильно не ругаться Изменено 10 ноября, 2012 пользователем RogaliK Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) 1. Дрончик+3(Андрей+Вера+2детей Аня и Ваня) - 3-х спальный 2. Lom84+1,5 (Александр+Юля+Константин Александрович) - 2-х спальный 3. AC@DC (Сергей - буду один) - диван в холе 4. mms-spb (Михаил+Лиза) - двухместный, раздельные кровати 5. Romeo (Роман+Евгения) - 2-местный (двухспальная кровать) 6. N-Drew (Андрей + Мария + Андрюша + Варюша) - 2-местный (кровать не имеет значение но лучше двухспальная) 7ilyasat(Илья+Наталия+Влад+Наталья +Алина)- 3-местный 8.Пензюк (Павел+Ирина) 2-х местный. 9. RogaliK (Сергей+Катя) - 2х-местный 10.Pachan78 один пока-что еду- видимо диван в холе. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Pachan78 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Вита, Серёня - ау!!!!! КОлюнь,мы обеими лапками вверх!Т.е. ЗА ..Я просто не понял,что с местами(кол-вом)?Колька с Викой хотели присоединиться. Денежку с карты на карту могем хоть сейчас перекинуть.Хотя вру :biggrin: ,сегодня уже не получится :russian: . Изменено 10 ноября, 2012 пользователем vitaku1 Romeo 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Серёня ПостоянныйПеременный вернётся из Тульской губернии - расскажет про кол-во мест и как в домиках это распределяется.... Пока и сам не знаю - по сайту сложно точно понять.... основная масса желает двушки - можно сделать как в Можайске.... Колян с детьми хочет или? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 едем завтра с Серегой в Плетенку. как вернемся отчет фото-видео выложим бронируйте места, чтобы не получилось, как в Боровичах, и чтобы максимально распределить места( и деньги соответственно) Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Вот такая приключилась фигня, но вы же меня не прогоните с берлог, правда?!?!?!?!? :sorry: :sorry: Я даже готов к колкостям Фила :punish: Изменено 10 ноября, 2012 пользователем airfrance [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Слава! Поздравляю! Но действительно шокирован. Почему? Это С4? Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Славик,всё ,даже не вздумай присоедениться к колоне!А тем более приехать!!!!!!! :biggrin: Да,Слав,если первую букву заменить на номере????? Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Romeo Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Да, Мишань, С4. Причина в механической кпп берлинго (я всегда в пробках нужен автомат), и то что в мороз на прогрев салона уходит полчаса. Летом на охлаждение тратится очень большой % мощности двигателя и он просто не едет... Но в душе о бегемоте самые светлые воспоминания и я до последней минуты не мог решиться. Возможно я очень серьезно пожалею о смене машины, но это все потом... Romeo, Вот знал Ромзес, кто меня поддержит и всегда рад видеть, а за колонну не переживай, встану замыкающим чтоб не портить картину. номер пытался сохранить свой, но эти долбанные гайцы.... Кстати сейчас опять выдают 97 регион... Изменено 10 ноября, 2012 пользователем airfrance [/url] Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Слав ,очень рад за тебя!Как говариться ни гвоздя,ни жезла!!! :friends: airfrance 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 airfrance, за сколько свой отдал? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Славентий,вот ты тихушник! Боялся сглазить?И как долго продавал. У нас многие оставляют старые номера. Нафига? Юзал 5 машин,все номера новые были. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Берлинговоды, что б вас! Друзья называются! дали поспать - спасибо!!! Илюхе - красную карточку! он все начал! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 за сколько ж ты его скинул - если за столько ониотдают? А, Слав? продал друга! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Скинул за 440+40 по программе Ситроен селект итого 480 Они пишут что салон кожа, а там чехлы, и небрежно накинули 20 лошадок.... примерная стоимость по рынку 470-510, при этом аналогичный пежо от 445 уже в продаже... Заметьте что отодрали наклейки берлог, а ник не тронули даже на 5-й двери(понравился по ходу).... Изменено 11 ноября, 2012 пользователем airfrance Lom84 и mms-spb 2 [/url] Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Ну,это по-божески дали. На Юре наварились бесстыдно. Хотя... Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 airfrance, Славчик, с обновой тебя! airfrance 1 Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Пока готовится отчет, возникло предложение не готовить один вечер еду и воспользоваться кухней заведения. Подумайте о наших милых девушках. Ниже приведены расценки заведения, В ДОМИКАХ только микровалновки, плит нет. mms-spb и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Цены, конечно, не маленькие. Но питаться придется. Эх, Славка, Славка! Надеюсь, что в душе ты остался бегемотом :biggrin: и мы еще на БЕРЛогах встретимся! Твоя надпись на моей машине MMS-SPB будет напоминать мне о тебе. До встречи! :friends: airfrance 1 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Какие-то у Славика причины не мужские для подмены озвучены... А росточком-то он выше казался, чем оказался! :) Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Расклад такой: Восемь домов (один сдвоенный) с различным количеством спальных мест и другими особенностями по 18 000 р. за каждый (2дня) учитывая 10% скидку. В трёх домах баня. Общее количество спальных мест 52 взрослых.Калькуляция за 2 дня проживания (без питания) при полном заполнении - 2-х местных (14 комнат) - 7 000 р. 3-х местных (4 комнаты) - 10 500 р. диван 2-х сп. (5 шт.) - 4 000 р. кресло-кровать ( 2шт.) - 2 000 р. До среды нам нужно определиться с составом Берлоги7 и размещением по домам ,до субботы собрать денюшки , а в воскресение проплатить! КОТТЕДЖ №1 ДВУХУРОВНЕВЫЙ на 6-7 человек: На первом этаже просторная гостиная с ТВ (спутниковое телевидение), DVD-плеером и караоке. Деревянная мебель, 2-х местный диван, кресло-кровать, кухня с Хл, СВЧ, Элетрочайником и необходимым набором посуды, мини-бар (за доп. плату). Санузел с душевой кабиной. На втором этаже две раздельные спальни с 2-х спальной кроватью и с 2-х спальной и 1-но спальной. КОТТЕДЖ №2 ДВУХУРОВНЕВЫЙ с РУССКОЙ БАНЕЙ на 4 человек: На первом этаже русская баня на дровах , душ Шарко, выход на улицу в снег. Прихожая, гостиная с ТВ (спутниковое телевидение), DVD-плеером и караоке, деревянная мебель, мини-кухня с Хл, СВЧ, Элетрочайником и необходимым набором посуды, мини-бар (за доп. плату). Санузел с душевой кабиной. На втором этаже две раздельные спальни с 2-х спальными кроватями в каждой комнате. КОТТЕДЖ №4 ДВУХУРОВНЕВЫЙ на 6-7 человек: На первом этаже просторная гостиная с ТВ (спутниковое телевидение), DVD-плеером и караоке. Деревянная мебель, 2-х местный диван, кухня с Хл, СВЧ, Элетрочайником и необходимым набором посуды, мини-бар (за доп. плату). Санузел с душевой кабиной. На втором этаже две раздельные спальни с 2-х спальной кроватью и с 2-х спальной и 1-но спальной. КОТТЕДЖ №5 ДВУХУРОВНЕВЫЙ на 6-7 человек: На первом этаже просторная гостиная с ТВ (спутниковое телевидение), DVD-плеером и караоке. Деревянная мебель, 2-х местный диван, кресло-кровать, кухня с Хл, СВЧ, Элетрочайником и необходимым набором посуды, мини-бар (за доп. плату). Санузел с душевой кабиной. На втором этаже две раздельные спальни с 2-х спальными кроватями в каждой комнате. КОТТЕДЖ №6 ДВУХУРОВНЕВЫЙ на 6-7 человек: На первом этаже просторная гостиная с ТВ (спутниковое телевидение), DVD-плеером и караоке. Деревянная мебель, 2-х местный диван, кухня с Хл, СВЧ, Элетрочайником и необходимым набором посуды, мини-бар (за доп. плату). Санузел с душевой кабиной. На втором этаже две раздельные спальни с 2-х спальными кроватями в каждой комнате. КОТТЕДЖ №7 ДВУХУРОВНЕВЫЙ на 6-7 человек: На первом этаже просторная гостиная с ТВ (спутниковое телевидение), DVD-плеером и караоке. Деревянная мебель, 2-х местный диван, кухня с Хл, СВЧ, Элетрочайником и необходимым набором посуды, мини-бар (за доп. плату). Санузел с душевой кабиной. На втором этаже две раздельные спальни с 2-х спальными кроватями в каждой комнате. КОТТЕДЖ №8 ДВУХУРОВНЕВЫЙ с РУССКОЙ БАНЕЙ и бильярдом на 4 человек: На первом этаже русская баня на дровах , душ Шарко, выход на улицу в снег. Прихожая, гостиная с ТВ (спутниковое телевидение), DVD-плеером и караоке, деревянная мебель, мини-кухня с Хл, СВЧ, Элетрочайником и необходимым набором посуды, мини-бар (за доп. плату). Санузел с душевой кабиной. На втором этаже бильярдный стол в гостиной и две раздельные спальни с 2-х спальными кроватями в каждой комнате. КОТТЕДЖ №9 ДВУХУРОВНЕВЫЙ с РУССКОЙ БАНЕЙ на 6-7 человек: На первом этаже русская баня на дровах , выход на улицу в снег. Гостиная с ТВ (спутниковое телевидение), DVD-плеером и караоке, 2-х местный диван, деревянная мебель, мини-кухня с Хл, СВЧ, Элетрочайником и необходимым набором посуды, мини-бар (за доп. плату). Санузел с душевой кабиной. На втором этаже две раздельные спальни с 2-х спальной кроватью и с 2-х спальной и 1-но спальной. КОТТЕДЖ №10 ДВУХУРОВНЕВЫЙ на 6-7 человек: На первом этаже просторная гостиная с ТВ (спутниковое телевидение), DVD-плеером и караоке. Деревянная мебель, 2-х местный диван, кресло-кровать, кухня с Хл, СВЧ, Элетрочайником и необходимым набором посуды, мини-бар (за доп. плату). Санузел с душевой кабиной. На втором этаже две раздельные спальни с 2-х спальной кроватью и с 2-х спальной и 1-но спальной. Между КОТТЕДЖАМИ №9 и №10 предусмотрена общая дверь (по желанию). третьего дома нет ! Изменено 11 ноября, 2012 пользователем ilyasat Romeo, Lom84, Alph и 1 другой 4 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Эх... Забъю ка и я один двухместный. Ciklop17 (Одиссей+Георгий) - двухместный с любыми койками. Пишу с телефона - припишите куда надо плиз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения