китаец на французе Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 если так пойдет - то первая международная БЕРЛога пройдёт на НГ - в Финке! и дешево и удобно!!!! ЗЫ - ну эт мы сёня обсуждали.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Вот фото Энергетика, извените за качество - мобила. Общий вид большого здания и спальни. комнаты на ключ не закрываются, двери в комнаты стекло(прозкачные) Кухни маленькие, в спальне как видите бардак. Местный сторож не знает как зимой в этом доме, тепло или холодно. На мой взгляд будет дубняк, в ванну побоялся заходить. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем AC@DC RogaliK, mms-spb, китаец на французе и 4 других 7 Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Вот внешний вид "алексин бор". Забора по периметру нет. Судя по местному контингенту, заточен он под детей. сказали что номера 2,3,4-х местные. По слободке еще пока вопрос открытый, жду ответа. Судя по расказам там есть 2-х этажные дома. Знакомые сказали, что санаторий пользуется популярностью, пообещали его пробить. Вариант очень хороший, вблизи от трассы 2 км, не далеко от Тулы. Вот еще Велесов лес не достроенный, телефоны работают пока только летом. Но порыбачить можно съездить в любое время - клев БУДЕТ. Для справки знакомые снимали открытую веранду с мангалом - 1500 рублей сутки. ilyasat, vitaku1, Lom84 и 6 других 9 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 http://www.biglion.ru/deals/alextur6-50/?utm_img=1&utm_source=nl_rec_moscow&utm_medium=email&utm_campaign=alextur6-50 Romeo 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Коль,что за спам такой? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 яё? не открывается? и не спам совсем... я много чего через них беру.... просто три дня в Финке за 6тыров - чем не БЕРЛога? Romeo 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Если дело так и дальше пройдёт, то поехали в Боровичи. Там верняк !!! mms-spb 1 У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Мне тут рукой до Боровичей подать :rolleyes: А вот некоторым... :megashok: Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а нам все равно, мы хоть в Боровичи, хоть в Тулу, единственное, что повтор места Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Для кого-то повтор,а для нас-впервой! Wizman 1 У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Плетенка уже дает скидку 15% при словии бронирования 8 домиков, но пытаюсь их продавить на снижение стоимости на даты 6-7 на 10 тыр. + скидка. китаец на французе, Ньютик и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Плетенка нравится МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Звонил сегодня в "слободку", цены пока не известны сказали звонить в декабре и предварительно отказали, нужного кол-ва мест может не быть. Чуствую место дислокации Берлоги придется менять. :cray: Изменено 8 ноября, 2012 пользователем AC@DC Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Если дело так и дальше пройдёт, то поехали в Боровичи. Там верняк !!! А вы уверены?, если ещё помурыжимся, то нигде мест не будет. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Плетенка! Плетенка! Плетенка! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Плетенка! Плетенка! Плетенка! Подумай, у них с 6-8 домики по 20 тыр сутки Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) НЕ! Серьёзно! Надо решать. А то так и пролетим везде!!!!:crazy_pilot: Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Дрончик У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А я писал,что надо месяца за четыре бронировать :punish: Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Товарищи, прошу меня прстить, но я пропустил обсуждение даты на которую планируется выезд?! И прмерное кол_во человек! P.S. А вроде бы нашел - в Новый год? Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Flig Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Flig, 5-7 января. людёв - все кто приедут....по предварительным данным - около 40 человек МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 народ, даты мы выбирали с учётом пожеланий пары человек, но в сложившейся ситуации с ценами на проживание, появилось предложение вернуться на изначально планировавшиеся время проведения БЕРЛоги - с 4 по 6. там цены немного ниже, ибо не Рождество. и может быть мы получим то к чему стремимся... ну в общем - опрос - дата проведения БЕРЛоги 6 - с4 по 6 - кто "ЗА" mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Любые дни со 2-го по 8-ое. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ща пойду к своим знакомым, закину "удочку" о совместном отдыхе. Правда... сложности могут быть с размещением 40 человек?! Flig, 5-7 января. людёв - все кто приедут....по предварительным данным - около 40 человек 40 человек??????????? Йо мойо!!! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Обоими руками ЗА! Flig, Списик не точный.Есть вероятность изменений в любую сторону. Причём как всегда в последний момент! У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения