AC@DC Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Переписывался с "плетенкой", письменно пока не хотят прогибаться, вот ответ:"Добрый день, Сергей! Всю информацию по аренде домиков на Новый год Вы можете найти на сайте www.pletenka.info. В стоимость входит только проживание. Можно обсудить комплексные обеды дополнительно. С уважением, Администрация!" Но все равно туда скатаюсь, нет ответов на многие вопросы, помимо того набрасал себе план выходного дня. Жду ответа от баз отдыха "энергетик" (просили сегодня перезвонить), "Приокская поляна", "Буныревский", благо все находятся близко друг от друга. Плюс по плану еще несколько мест, "слободкА", "ясная поляна". Надеюсь успею везде, но есть одно но, еду в выходной день (субота\воскресенье) - администрация будет не везде. Но посмотрим, это же пока разведка. P.S. "буныревский" ответил- мест нет, предлагают после 8.01. vitaku1, Nafanya, Wizman и 6 других 9 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 надеюсь Сергей на меня не обидится - выдам инфу, которую разведал он - так сказать обнадёжу - он таки нашёл базу с ценами, более-менее удобоваримыми... стоимость проживания в новогодние каникулы от 1300 до 1500. мест всего около 45. домики на 6 и 10 человек с удобствами и номера. Единственная загвоздка - столовая не отапливаемая. Нужна воздушная тепловая пушка. там её нет.... ребят, есть у кого на работе, в гараже? конечно вариант ещё не конечный, в субботу AC@DC, все отфоткает и выложит после.... будем пообсуждать... но места пока есть и цена, согласитесь, нормальная. да, ещё минус - завтраков не будет Павел PNZ, N-Drew, Lom84 и 4 других 7 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Коль,не хлебом одним... :spiteful: :popcorm2: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Нужна воздушная тепловая пушка. причем, с отводом газов. Иначе мы там замахнемся Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я так понял двух местных номеров нет? Если нет я скорей всего пас!((( Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Не наводи панику. Большинство по-двое едет. Вскрытие покажет. Romeo 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 если Нафаня цены даст добрые.... Коля, ждём резюме по Туле. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 слава богу, Ромика не будет! а то я не доверяю людям, которые завязали.... Ну а если серьёзно - Романыч, ты чё? забыл как было в Иваново, когда орехи грызли? а! ну да.... ты ж орехи не любишь..... дом расчитанный на 6 человек(к примеру) имеет три спальни.... отдельные.... с дверью.... и на первом этаже кухонка и удобства.... так вашу светлость устроит? Wizman, N-Drew, Romeo и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я так понял двух местных номеров нет? А ты чо? Молодожен? Давай в общую комнату! Тоже мне девственники нашлись! Мы едем на БЕРЛогу общаться. Зато там будут душ и туалет отдельные. :biggrin: N-Drew, vitaku1 и ilyasat 3 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Нужна воздушная тепловая пушка. там её нет.... ребят, есть у кого на работе, в гараже? У меня есть, электрическая, на 380 вольт, 9 киловатт. Пойдёт?За недорого, отдам в аренду. Кто заедет? :clapping: З.Ы. Про недорого шучу. Даром, с возвратом. Ну вы же не заедете. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 отдам в аренду. Кто заедет? а вот сейчас не понял?! Тула же не далеко, Серёня, ты что это? сливаешься?! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Колюнь, у меня сейчас компромисса с работодателем не получается. :spiteful: Меня в выхи заставляют работать, а я ни в какую. Как бы чего не вышло... А мы весной нацеливаемся в Беларусь, на Б7. :yes: Моя супруга, с Андреем на Б5 это обсуждала. И я, за. mms-spb 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Тем более, что и мест всего 45 по последним данным, вовремя оформившиеся желающие итак уже с лихвой перекрывают этот лимит. И куда не записавшимся податься?... :dntknw: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 вот Ивановские - вредные! Сереня - все будет хорошо! А мест и в самом деле не густо.....дети до 14 спят с родителями....папы весом больше 95кг - спят на полу, представитилям нац.меншинств - самый лучший номер! ilyasat и N-Drew 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Да не паникуйте вы ральше времени, Вот их сайт http://www.ocenerg.ru/1.html , там несколько фото. Миша тоже предлагал мотель "Виктор" на трассе, там комната была на 6 человек. Это же надеюсь не окончательный вариант. Не могу залесть на сайт санатория "алексин бор", комп чегой-то ругается, но обязательно туда завтра заеду. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Домики I категории меня очень даже устраивают. Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Михалыч поддерживаю!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Пахан он 78 - и в палатке может!!! :-) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Был сегодня в куче мест, ситуация не лучшая. "Энергетик" мне не понравился, в маленькие домики не заходил, там дети отдыхали. Зашел в большой, испугался: бардак, краска, ремонт. Без этого дома мы не поместимся. Не мог себе представить, как мы там будем зимой. Базы, которые не надо смотреть, я там был: "Велегож" - занято; "Приокская", она же "Приокская поляна" - летние домики; в "Кочаках"- не разместят; "Энергетик" - страшно; "Шахтер" - не потянем, занято; "Строитель" - занято. Короче в районе Бунырева я все облазил. Есть еще "Алексинский бор", полазить не дали, взял тел директора по общим вопросам, погуглите этот санаторий. Приеду в Москву скину фото. По "Слободке" - никого не было из руководства, никто не проконсультировал. Этот санаторий в отличии от "Можайского" - более-менее действующий, я даже сказал бы более чем действующий. "Ясная поляна" ......мнет. Говорят, что работают с турфирмами (от них будет народ), приедут родственники Толстого и т.д. Взял у них тел главной буду звонить. И по "Плетенке". Цены как на сайте - 10 и 20 тыр соответственно по датам, прогибаются только на 10 процентов. Shooter76, ilyasat, китаец на французе и 7 других 10 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Сереня - спасибо, большую работу провел! Резюме - вот теперь пора паниковать! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Тогда Нижний или... Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А мне кто то не верил,говарили что время куча ещё Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 так со временем ни чего и не изменилось - его все также - куча! а вот мест приличных нет МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Изначально было ошибкой планировать Новогоднюю БЕРЛогу так близко от Москвы, да и рядом с другими мегаполисами наверное аналогичная ситуация. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Куда еще не надо соваться:Березовая роща - мест нет(а устроило бы), Сосновай бор-аналогично, грумант - не потянем, Вчера вечером проезжал мотоель "У виктора)-заправка прям под боком, зеленых насождений в округе нет, трасса проходит в 50 метрах от отеля. Залез на сайт Алексин бор, впринципе устроило бы (вчера там Был), но думаю детей будет много в эти дни, но будем звонить. Сегодня может еще доеду до санатория "косая гора" это от Тульских металургов. Звонил туда никто трубку не берет, а на предприятии сказали обращаться в раб дни. Скатался с утра в "Велесов лес", к сожалению 5 домов не достроены (Без окон), может быть достроют к новому году 2. Но есть телефон директора, после вчерашней днюхи он недоступен. Место вобще хорошее, есть облагароженный искуственный пруд с рыбой (платная рыбалка). Место для рыбалки вообще впечатляет. 7 или более навесов (открытых бесодок), в каждой печка на дровах, ну чайник поставить и от каждой тропинка (ступеньки)10- 20 метров к пруду. Но пока не здаюсь, ищем. Romeo, vitaku1, Pavik и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения