Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-6: Обсуждение

airfrance

Рекомендуемые сообщения

Если ни кто не будет заниматься организацией в Туле (Воронеже, Кисловодске или в любом др. городе),

Кисловодск- без проблем. Размещение ~2000 руб с человека. Для разговора с администраторами нужно знать примерное количество людей. Варианты могу пробить в любой момент (предварительная разведка уже делалась). Хоть для одного экипажа, хоть для большего числа.

по 2 дорого. Еще и дорога дальняя.

Мишаил, тебя, как орденоносца форума, могу разместить у себя. :biggrin: Но тыж от коллектива не сможешь оторваться. :acute:

P.S. Валдай для меня, по зиме, далеко.

Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :)

Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу....

Я в воскрксенье еду по делам в Тулу, заодно на разведку: 1.Плетенка 2. Слободка (Военные) 3. Ясная поляна. Ну и в округе пошукаю.

AC@DC, - дружище, пробуй их сразу прогибать на тему - нас будет много и все тихие семейные старцы..... и узнавай за стоимость банкета либо аренды столовой(кафе) и если нас устроит цена банкета - про возможность своего алкоголя.... удачи

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

У нас с Нижним гешефт. Если в Туле не срастется,могу посмотреть Ветлугу. Цены там гуманные.

Изменено пользователем Пензюк

Renault Megan 1 generation, 1999.

ты про гуманность уже озвучил.... пробивай на всякий случай - а то МишМиш и вправду поедет по городам и весям - и смею вас заверить - дальше Мытищ не уедет!!! тут вся "мафия" его держать вплоть до 8 будет!

Виктор! здороф! попроси Галу - пусть мне рецепт лимоновки напишет... пожалуйста

Вот теперь верю, что встреча состоится и опять с лимоновкой!

Мне просто надо вывезти дочь из Питера на каникулах. Вот поэтому готов ехать кудЫ угодно.

Виктор! здороф! попроси Галу - пусть мне рецепт лимоновки напишет... пожалуйста

Привет! Рецепт не то чтобы жалко, но с его распространением пропадает вся привязанность к нашему экипажу. И чем мы вас будем на БЕРЛогах радовать??? :dntknw:

Ну, тогда с вас с Галкой увестая баночка лимоновки. Мне она тоже очень понравилась! Передай ей мой :air_kiss:

В принципе, Тула должна устроить всех. Поэтому наиглавнейшее место, это там!

Вить. Я для дядьки в Сочи....сам и не буду заморачиваться - ибо не сумею все равно

ну а уж ваш экипаж поверь мне мы и без лимончелы любим! Народ - подтверди!

... без тебя ...! По себе знаю! ;)

Без тебя,без тебя,ла-ла-лала лалала,без тебя... :music:

Фил,не впадай в отчаянье! Зато в Италию съездишь!

Renault Megan 1 generation, 1999.

не слушайте этого Пузо - он провокатор! пусть катится на сапог - без него веселее!

А поехоли в Кисловодск

а поехОли!!!

если Нафаня цены даст добрые.... а то только дорога в копеечку влетит.....я тогда на Ромео поеду - буду водку всю дорогу пить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...