Romeo Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Получается дешевле только у Илюхи с Натальей на даче)))) ilyasat и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Но там негде поставить много машин vitaku1 и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 На соседские грядки поставим Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Если ни кто не будет заниматься организацией в Туле (Воронеже, Кисловодске или в любом др. городе), Кисловодск- без проблем. Размещение ~2000 руб с человека. Для разговора с администраторами нужно знать примерное количество людей. Варианты могу пробить в любой момент (предварительная разведка уже делалась). Хоть для одного экипажа, хоть для большего числа. по 2 дорого. Еще и дорога дальняя. Мишаил, тебя, как орденоносца форума, могу разместить у себя. :biggrin: Но тыж от коллектива не сможешь оторваться. :acute: P.S. Валдай для меня, по зиме, далеко. mms-spb 1 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Спасибо, Игорь! Я просто ворчу! Придется, так заплатим и по две. Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я в воскрксенье еду по делам в Тулу, заодно на разведку: 1.Плетенка 2. Слободка (Военные) 3. Ясная поляна. Ну и в округе пошукаю. mms-spb, китаец на французе, Lom84 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 AC@DC, - дружище, пробуй их сразу прогибать на тему - нас будет много и все тихие семейные старцы..... и узнавай за стоимость банкета либо аренды столовой(кафе) и если нас устроит цена банкета - про возможность своего алкоголя.... удачи ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 тихие семейные старцы (особенно это тебя касается: веселый холостой молодой :biggrin: Сергей! Но об этом никому не говори!) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) У нас с Нижним гешефт. Если в Туле не срастется,могу посмотреть Ветлугу. Цены там гуманные. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ты про гуманность уже озвучил.... пробивай на всякий случай - а то МишМиш и вправду поедет по городам и весям - и смею вас заверить - дальше Мытищ не уедет!!! тут вся "мафия" его держать вплоть до 8 будет! Виктор! здороф! попроси Галу - пусть мне рецепт лимоновки напишет... пожалуйста ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вот теперь верю, что встреча состоится и опять с лимоновкой! Мне просто надо вывезти дочь из Питера на каникулах. Вот поэтому готов ехать кудЫ угодно. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Виктор! здороф! попроси Галу - пусть мне рецепт лимоновки напишет... пожалуйстаПривет! Рецепт не то чтобы жалко, но с его распространением пропадает вся привязанность к нашему экипажу. И чем мы вас будем на БЕРЛогах радовать??? :dntknw: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну, тогда с вас с Галкой увестая баночка лимоновки. Мне она тоже очень понравилась! Передай ей мой :air_kiss: В принципе, Тула должна устроить всех. Поэтому наиглавнейшее место, это там! Pavik 1 Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 По Нижнему и я могу помочь в информации, все равно в ноябре туда ехать ТО проходить. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вить. Я для дядьки в Сочи....сам и не буду заморачиваться - ибо не сумею все равно ну а уж ваш экипаж поверь мне мы и без лимончелы любим! Народ - подтверди! N-Drew, Wizman и airfrance 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мы оба подтверждаем миллион раз :nyam1: ilyasat, N-Drew и китаец на французе 3 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Не ведись, Витя! Они щас наобещают, а потом без тебя Берлогу мутить начнут! По себе знаю! ;) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ... без тебя ...! По себе знаю! ;) Без тебя,без тебя,ла-ла-лала лалала,без тебя... :music: Фил,не впадай в отчаянье! Зато в Италию съездишь! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А я бы выбрал Берлогу!!! )))) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 не слушайте этого Пузо - он провокатор! пусть катится на сапог - без него веселее! N-Drew, Romeo и ilyasat 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Злой ты,Коля! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Паша, не мешай, они так тешатся! :grin: N-Drew 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А поехоли в Кисловодск!:clapping: У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А давайте играть в города?! :grin: Sir_Alex 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А поехоли в Кисловодск а поехОли!!! если Нафаня цены даст добрые.... а то только дорога в копеечку влетит.....я тогда на Ромео поеду - буду водку всю дорогу пить МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения