Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-6: Обсуждение

airfrance

Рекомендуемые сообщения

Я чегой-то пропустил? Вдруг на Кениг перескочили. На такие расстояния отпуск нужен. Нафаня вот нас ждет,но туда северяне не могут.

Renault Megan 1 generation, 1999.

Серег,"настоящих,буйных мало,вот и нету вожаков!"

Местные активисты нужны. Ситроводы Средиземья мож примут?

Москва-Воронеж-не догонишь!

Нафаня вроде сказал что по зиме делать не фиг? И шашлык мерзнет...

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Неплохие места и на Селигере. Но это тоже далеко для многих.

Да неплохие, но трудно найти хорошую базу которая работает круглый год, если есть зимние домики, то максимум на 10-15 чел.

сантехнические работы в Спб

в Пензе тоже не лето было.

Это точно! :good:

Ко мне без проблем. Всегда рад! :fans:

По зиме есть ограничения в осмотре окресностей, да и снега может не оказаться (но тогда нет ограничения по окресностям :facepalm: ).

Шашлыку не дадим замёрзнуть! :yahoo: :russian:

Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :)

Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу....

Да времени осталось мало, сдвигов нет.

Сейчас родственники из Тулы пытаются продавить отель "ясная поляна". Сейчас старший менеджер (Светлана Ивановна) решает вопрос о стоимости номеров и размещения с директором. Если будут какие-то сдвиги, возможно в суботу\воскресенье сгоняю туда и еще в одно место. Нас примерно будет 20 человек (согласно списку), разговор ведем о 40, может еще кто подтянется.

Изменено пользователем AC@DC

Рома! Тебе и Генке Паша за Череповец навешает :punish:

Я же согласен и на Череповец, и на Кисловодск.

Ежели не получится организовать мероприятие, то приеду ко многим в гости и вам придется нас с дочкой принимать!

:russian: :party: :drinks:

Не обижайтесь!

Начнем с Боровичей!

Давайте все таки как решили-в Тульской области.А иначе будете еще месяц обсуждать области.Мне понравилась Плетенка и Шахтер(правда у второго не вижу цен)Вита

340434.jpg

Значится так. Питерские выдвигаются 3-го,встречаются с боровичами.

4-го организованной толпой едут в Москву. 5-го опять же они все отправляются в Пряниквилль,где к ним присоединяются южная и восточная группировки.

Ночуем в музее стрелкового оружия? Даёшь "Ночь в музее"! =@

Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :)

Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу....

Из Санкт-Петербурга до Калининграда паром есть?

есть конечно! давно уже ходит

Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки!

ага...а ночуем в машинах...если в музей не пустят! В Веневе кроме придорожных отелей нет ни фига. Цены конечно демократичные - но нафиг надо

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

У нас никто не едет через Чебоксары например или через Саранск? Не уж то я один попилю :angry:

В Пензе было хорошо, а шашлык даже и повода не давал мерзнуть. Кстати, что решаем по поводу шашлыка на этот раз, мясо то готовить?

Эх... в январе бы я наверное все бы бросил и к Нафане бы в Кисловодск. Но все равно как нибудь туда соберемся!

Изменено пользователем RogaliK
ab201401.gif

В свое время (где-то 2000г) хорошо отдохнул в отеле "Валдайские зори". Приехали на сутки, но застряли там почти на неделю. Окна на озеро и Иверский монастырь. Шикарная двухспальная кровать! Хорошо кормили.

Но цены сейчас! (Или просто тогда был по-богаче?)

Сегодня вечерком посижу и осмотрю шуторовскую ссылку.

Ну так и нам в Тулу через В.В. и Москву ехать.

В принципе зимой можно и не проводить БЕРЛогу. Тем более, что и Фил просит дождаться его. Я всегда говорил, что БЕРЛоги достаточно проводить одну в год. С другой стороны встретиться очень хотелось бы. Если такая не разбериха у нас и дальше будет продолжаться, то я предложу встретиться в удобном для меня месте, допустим на том же Валдае, и сколько нас собереться, 3 экипажа или 10, то и отпразднуем этим числом.

К тому же я особо и не комплексую по тому поводу, что устрою себе БЕРЛогу на колесах. Проедусь по вам, вашим городам. Мне особо делать нечего. Жаль лишь одно, что у тому времени у КнаФа 4.5л виски закончатся. Но это дело поправимое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...