Pachan78 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Из Санкт-Петербурга до Калининграда паром есть? Если нет, то без меня, загран паспорта нет. :megashok: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я чегой-то пропустил? Вдруг на Кениг перескочили. На такие расстояния отпуск нужен. Нафаня вот нас ждет,но туда северяне не могут. Nafanya и Sir_Alex 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Всем привет. Да.Дело ясное,что дело тёмное. ИМХО...Раньше место быстрей и проще находили. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Серег,"настоящих,буйных мало,вот и нету вожаков!" Местные активисты нужны. Ситроводы Средиземья мож примут? Москва-Воронеж-не догонишь! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Нафаня вроде сказал что по зиме делать не фиг? И шашлык мерзнет... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Неплохие места и на Селигере. Но это тоже далеко для многих. Да неплохие, но трудно найти хорошую базу которая работает круглый год, если есть зимние домики, то максимум на 10-15 чел. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Нафаня вроде сказал что по зиме делать не фиг? И шашлык мерзнет... в Пензе тоже не лето было. Nafanya 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 в Пензе тоже не лето было. Это точно! :good: Ко мне без проблем. Всегда рад! :fans: По зиме есть ограничения в осмотре окресностей, да и снега может не оказаться (но тогда нет ограничения по окресностям ). Шашлыку не дадим замёрзнуть! :yahoo: :russian: Павел PNZ и mms-spb 2 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Да времени осталось мало, сдвигов нет. Сейчас родственники из Тулы пытаются продавить отель "ясная поляна". Сейчас старший менеджер (Светлана Ивановна) решает вопрос о стоимости номеров и размещения с директором. Если будут какие-то сдвиги, возможно в суботу\воскресенье сгоняю туда и еще в одно место. Нас примерно будет 20 человек (согласно списку), разговор ведем о 40, может еще кто подтянется. Изменено 25 октября, 2012 пользователем AC@DC Nafanya, mms-spb, Wizman и 2 других 5 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Так уже сорок с лишнем! Думаю, что надо ориентировать на 45-50, не менее. Wizman и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 20 человек (согласно списку) это кол-во экипажей МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Можно в Череповец, там по моему есть соклубни. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Согласен!Тем более там есть бегимотоводитель :spiteful: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Рома! Тебе и Генке Паша за Череповец навешает :punish: Я же согласен и на Череповец, и на Кисловодск. Ежели не получится организовать мероприятие, то приеду ко многим в гости и вам придется нас с дочкой принимать! :russian: :party: :drinks: Не обижайтесь! Начнем с Боровичей! Shooter76 1 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Давайте все таки как решили-в Тульской области.А иначе будете еще месяц обсуждать области.Мне понравилась Плетенка и Шахтер(правда у второго не вижу цен)Вита Дрончик, Romeo и ilyasat 3 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Значится так. Питерские выдвигаются 3-го,встречаются с боровичами. 4-го организованной толпой едут в Москву. 5-го опять же они все отправляются в Пряниквилль,где к ним присоединяются южная и восточная группировки. mms-spb, RogaliK и ilyasat 3 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ночуем в музее стрелкового оружия? Даёшь "Ночь в музее"! =@ ilyasat 1 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Паша! Ты нам разработал маршрут! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Из Санкт-Петербурга до Калининграда паром есть? есть конечно! давно уже ходит vitaku1 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ага...а ночуем в машинах...если в музей не пустят! В Веневе кроме придорожных отелей нет ни фига. Цены конечно демократичные - но нафиг надо ilyasat и vitaku1 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) У нас никто не едет через Чебоксары например или через Саранск? Не уж то я один попилю :angry: В Пензе было хорошо, а шашлык даже и повода не давал мерзнуть. Кстати, что решаем по поводу шашлыка на этот раз, мясо то готовить? Эх... в январе бы я наверное все бы бросил и к Нафане бы в Кисловодск. Но все равно как нибудь туда соберемся! Изменено 26 октября, 2012 пользователем RogaliK Nafanya 1 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Гена предлагал не плохие варианты на Валдае Здесь по Валдаю посмотреть можно. mms-spb 1 Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 В свое время (где-то 2000г) хорошо отдохнул в отеле "Валдайские зори". Приехали на сутки, но застряли там почти на неделю. Окна на озеро и Иверский монастырь. Шикарная двухспальная кровать! Хорошо кормили. Но цены сейчас! (Или просто тогда был по-богаче?) Сегодня вечерком посижу и осмотрю шуторовскую ссылку. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 На Валдай нам далече,опять через Москву и Сволочёк ехать. Жесть! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ну так и нам в Тулу через В.В. и Москву ехать. В принципе зимой можно и не проводить БЕРЛогу. Тем более, что и Фил просит дождаться его. Я всегда говорил, что БЕРЛоги достаточно проводить одну в год. С другой стороны встретиться очень хотелось бы. Если такая не разбериха у нас и дальше будет продолжаться, то я предложу встретиться в удобном для меня месте, допустим на том же Валдае, и сколько нас собереться, 3 экипажа или 10, то и отпразднуем этим числом. К тому же я особо и не комплексую по тому поводу, что устрою себе БЕРЛогу на колесах. Проедусь по вам, вашим городам. Мне особо делать нечего. Жаль лишь одно, что у тому времени у КнаФа 4.5л виски закончатся. Но это дело поправимое. vitaku1 и Alph 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения