Romeo Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Шахтер прикольный! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Пока местный контингент не начнёт действовать или не появится оргкамитет ни чего мы не найдём! Ясную поляну надо смотреть,место Супер! ilyasat 1 У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 интерБЕРЛогу В эту пятницу Baster с питерскими типишниками едет в Финку. Сняли на выходные коттедж (по 35 евро/сутки с человека). К сожалению я не смог составить им компанию. А так мечтал организовать первую международную "питерскую лужайку"! Зимой надо будет обсуждать майскую БЕРЛогу и желательно в Белоруссии! Калининградцы собираются нам составить компанию там! Wizman, Дрончик и ilyasat 3 Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) нам тоже нравится, но не забывайте, нас будет скорее всего 3+2, а Лорда придеться куда-то пристроить, т.k. 2000 за два дня крутовато, будем думать,а так , мы как все:пить, плясать и буянить... Ром, а ты как-то ни так считаешь, вы же не ляжете на диване в гостинной, да и другие также, так что 1500 с брата Изменено 22 октября, 2012 пользователем Ньютик ilyasat 1 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 И я чуть добавлю -Хто соберётся ехать смотреть- договариваться , мы с вами (если не работаю). Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Лорда придеться куда-то пристроить, т.k. 2000 за два дня крутовато, Как без Лорда? скинемся по сто р и проплатим, думаю никто не против?!?!?!?! Wasilich, mms-spb и ilyasat 3 [/url] Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ньютик, есть гостиницы для собак. У самого такой животинки нет, но знакомые сдавали по дмитровке недалеко своего овчара -- остались довольны. Некоторые сдавали у нас тут рядом в Фирсановке -- там ветлечебница и нУмера для собак на передержку, тоже никто не жаловался. ilyasat 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Без Лорда нельзя! ilyasat и airfrance 2 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я готов платить скока нужно,главное с удобствами и кроваткой! Один раз живем!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Ромзес, мы сейчас о Лорде, за твою кроватку ближе к ночи... Изменено 22 октября, 2012 пользователем airfrance [/url] Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Звонил сейчас вот сюда "Ясная поляна" очем говорили раньше http://tury.favortts.ru/r1/hotel.php?id=78515. Ценник на праздники сейчас не известен, просили позвонить за месяц. Номера 1 и 2 местные. Сейчас действует ценник 1800-одноместный и 2500-двухместный. Парковочных мест маловато. Военным сегодня звонил, тоже пока молчат. Есть еще одно местечко примерно на 4 дома недалеко от Тулы, местные обещали пошукать там, сайта их к сожалению нет. Название кажется "велесов лес" Изменено 23 октября, 2012 пользователем AC@DC mms-spb, ilyasat, Nafanya и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 У нас вот клубная поезка вышла где то в 1100 с человека: питание, проживание, без алкоголя. Все остались довольны. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 1800-одноместный и 2500-двухместный. это опять таки больно МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 1250рэ с человека ,это вроде не больно! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Это сейчас!!!!!!!!!!!!!!!! сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Цена была за номер, а не с человека Изменено 23 октября, 2012 пользователем AC@DC Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Цена была за номер чего-то я вообще не разобрался с ценами.Если за номер и есть возможность забронировать, то надо брать. И подстраиваться уже под это местожительство. Иначе ничего не получим совсем. Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А если цена изменится. Они еще не определись. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Что-то сегодня голова уже не варит... Если мы переведем деньги, то думаю, что не повысят. Главное, чтобы разрешили бронировать по этим ценам. Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Что-то сегодня голова уже не варит... И сегодня тоже. Я хотел сгонять туда и на месте решить вопрос. В одно место нет смысла ехать. Я думаю, что у нас будет запасной аэродром - военные (слободка), котором я звоню каждую неделю. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я так понял как раз по этим ценам они и не бронируют, а хотят определиться на сколько поднять...и раз сейчас 1250 - будет всяко дороже. Мне фиолетово - давайте хоть по 3 с человека.... только сколько нас будет? Может есть смысл уже рассмотреть другой регион, раз тут так все сложно? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А где у нас команды "спитые" есть? Кроме Кенига,конечно. Нижний молчит,хотя можно так же самим позвонить. Воронеж? Будем посмотреть... Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Мне фиолетово - давайте хоть по 3 с человека.... Ого-го, Коля! Директора подсидел или с королевой спишь? :biggrin: Воронеж, конечно, далековато от Питера, но можно. До Нижнего практически тоже самое по расстоянию. Только погода более зимняя там. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а я бы осмелился предложить(правда южанам далеча), Боровичи. Тем паче Гена предлагал не плохие варианты на Валдае. Ну или Колмну с окресностями....по рассказу Эндрю - музей пастилы стоит того что бы его посетить. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Неплохие места и на Селигере. Но это тоже далеко для многих. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения