Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-6: Обсуждение

airfrance

Рекомендуемые сообщения

Пока местный контингент не начнёт действовать или не появится оргкамитет ни чего мы не найдём!

Ясную поляну надо смотреть,место Супер!

У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга!

интерБЕРЛогу

В эту пятницу Baster с питерскими типишниками едет в Финку. Сняли на выходные коттедж (по 35 евро/сутки с человека). К сожалению я не смог составить им компанию. А так мечтал организовать первую международную "питерскую лужайку"!

Зимой надо будет обсуждать майскую БЕРЛогу и желательно в Белоруссии! Калининградцы собираются нам составить компанию там!

нам тоже нравится, но не забывайте, нас будет скорее всего 3+2, а Лорда придеться куда-то пристроить, т.k. 2000 за два дня крутовато, будем думать,а так , мы как все:пить, плясать и буянить...

Ром, а ты как-то ни так считаешь, вы же не ляжете на диване в гостинной, да и другие также, так что 1500 с брата

Изменено пользователем Ньютик

Лорда придеться куда-то пристроить, т.k. 2000 за два дня крутовато,

Как без Лорда? скинемся по сто р и проплатим, думаю никто не против?!?!?!?!

P887EP97.png   H833KO777.png[/url]

Ньютик, есть гостиницы для собак. У самого такой животинки нет, но знакомые сдавали по дмитровке недалеко своего овчара -- остались довольны. Некоторые сдавали у нас тут рядом в Фирсановке -- там ветлечебница и нУмера для собак на передержку, тоже никто не жаловался.

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Звонил сейчас вот сюда "Ясная поляна" очем говорили раньше http://tury.favortts.ru/r1/hotel.php?id=78515. Ценник на праздники сейчас не известен, просили позвонить за месяц. Номера 1 и 2 местные. Сейчас действует ценник 1800-одноместный и 2500-двухместный. Парковочных мест маловато. Военным сегодня звонил, тоже пока молчат. Есть еще одно местечко примерно на 4 дома недалеко от Тулы, местные обещали пошукать там, сайта их к сожалению нет. Название кажется "велесов лес"

Изменено пользователем AC@DC

У нас вот клубная поезка вышла где то в 1100 с человека: питание, проживание, без алкоголя. Все остались довольны.

Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки!

1800-одноместный и 2500-двухместный.

это опять таки больно

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Цена была за номер

чего-то я вообще не разобрался с ценами.

Если за номер и есть возможность забронировать, то надо брать. И подстраиваться уже под это местожительство. Иначе ничего не получим совсем.

Что-то сегодня голова уже не варит...

Если мы переведем деньги, то думаю, что не повысят. Главное, чтобы разрешили бронировать по этим ценам.

Что-то сегодня голова уже не варит...

И сегодня тоже. Я хотел сгонять туда и на месте решить вопрос. В одно место нет смысла ехать. Я думаю, что у нас будет запасной аэродром - военные (слободка), котором я звоню каждую неделю.

я так понял как раз по этим ценам они и не бронируют, а хотят определиться на сколько поднять...и раз сейчас 1250 - будет всяко дороже. Мне фиолетово - давайте хоть по 3 с человека.... только сколько нас будет?

Может есть смысл уже рассмотреть другой регион, раз тут так все сложно?

А где у нас команды "спитые" есть? Кроме Кенига,конечно. Нижний молчит,хотя можно так же самим позвонить. Воронеж?

Будем посмотреть...

Renault Megan 1 generation, 1999.

Мне фиолетово - давайте хоть по 3 с человека....

Ого-го, Коля! Директора подсидел или с королевой спишь? :biggrin:

Воронеж, конечно, далековато от Питера, но можно. До Нижнего практически тоже самое по расстоянию. Только погода более зимняя там.

а я бы осмелился предложить(правда южанам далеча), Боровичи. Тем паче Гена предлагал не плохие варианты на Валдае.

Ну или Колмну с окресностями....по рассказу Эндрю - музей пастилы стоит того что бы его посетить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...