китаец на французе Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) N-Drew, 2+2 у него детёныши уже в разряде "бывалые" . ну а если серьёзно - до ребёнок за которого уже надо платить за проживание - 1, ну а все остальные - по 0,5 Мишаня - давай узнавай..... может и на встречу пойдут - если по численности потянем весь снять... и желательно бы ссылочку на них, если они в тырнете как то прописаны Изменено 19 октября, 2012 пользователем китаец на французе N-Drew 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Тогда: 1)Пензюк+1+0,5(Масяня) 2)Nafanya+2 3)Greck+1 4)Romeo+1 5)КнаФ+2.5 6)Zhultak 7)mms-spb+1 8)N-Drew 2+2 9)RogaliK+1 10)АС@DC (пока) 11)Wizman 2 + 2 12)Airfrance +2 13)vitaku1+2+? 14)ilyasat+2+Lordd 15)Дрончик+2(или+3 ?) 16)Pachan78+1 17)Lom84+1,5 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ааааа.... Мытищенские подтянулись! Темка ожила. Николай, без тебя ничего не двигается! китаец на французе 1 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 и желательно бы ссылочку на них Моя ссылкаТолько я по ошибке написал "...на окружной Тулы на М4...", а он, естественно, на М2. Сегодня еще раз позвоню и все уточню. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) вполне прилично. узнать номерной фонд, уточнить о готовность принять и может наконец-то договорится о банкете. что бы приготовили и накрыли(при условии нашего алкоголя). вот только за востребованность четырехместных номеров не уверен..... и расстояние до Ясной Поляны - 10км!!!!!!!!!!!!!! Ни Ромкина дистанция! Вместимость всего мотеля - 45 человекю 9 номеров семейных, с удобствами(на семью 3-4чел) два номера на 6чел(две семьи) тоже с удобствами один номер тоже на две семьи , но удобства в коридоре. и ещё 5 номеров на 3-4чел и пара двуместных без удобств. Гарантируют вкусную кухню(с нашим алкоголем), лёгкий пар и душистые веники. Но!!!! боюсь более 20 экипажей они не примут, да и этим надо будет тесниться..... так - кто отказывается от поездки? или так - кто не записался - больше не принимаем!!!! Да шучу. шучу!!! чё сразу морду бить?! ЗЫ - Валентина Егоровна 89509065130 ст.админ. через неё всё решаем..... Питерский блин!!!!!!!!!!!! и здесь он уже всех дам смутил - "Молодой человек из Питербурга, с приятным голосом"... - цитирую Изменено 19 октября, 2012 пользователем китаец на французе mms-spb и Romeo 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ник.Ник! :tnx_smile: , что связался с администратором. Я уже несколько дней, как нарушил свой образ жизни и никак не войти мне в ритм. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 приезжай сегодня к нам на пятничные посиделки! мы тебя быстро в ритм и норму въедем! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Не могу! Из Рыбинска гостья приехала. Alph в Питере. Да и с дочкой надо на выходных в Питере побыть. :thank_you: Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Я так понимаю уже страйк случился? Уже семнадцать экипажей в списке))) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Питерский блин!!!!!!!!!!!! и здесь он уже всех дам смутил - "Молодой человек из Питербурга, с приятным голосом"... - цитирую Дык он и в Пензе так сделал,а потом не приехал! :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Пензюк, :punish: Это на полном серьезе! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Дяденька,не бей,я больше так не буду! :blush2: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 у Растра - надувной бегемоша! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Что-то не могу найти где будет Б6 и КОГДА? ПРИЕДУ (ем). Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 В Туле после НГ. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 у Растра - надувной бегемоша! ага :blush2: в пятницу так хочется развязаться и улететь :crazy_pilot: но во мне только кефир ( Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Меня забыли посчитать!!:) 1)Пензюк+1+0,5(Масяня) 2)Nafanya+2 3)Greck+1 4)Romeo+1 5)КнаФ+2.5 6)Zhultak 7)mms-spb+1 8)N-Drew 2+2 9)RogaliK+1 10)АС@DC (пока) 11)Wizman 2 + 2 12)Airfrance +2 13)vitaku1+2+? 14)ilyasat+2+Lordd 15)Дрончик+2(или+3 ?) 16)Pachan78+1 17)Lom84+1,5 18)Baster Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Да! Сегодня вечером, точнее это было уже вчера вечером, разговаривал с администратором тульского мотеля "Виктор". Вкратце скажу так. В принципе, разместить 50 человек они смогут. Самый дорогой номер, это №10 и стоит он 2300руб. Там смогут ночевать до ч-х человек. Скажу сразу, что все номера далеко не люксы, но довольно чистые. Особенно, если учесть стоимость номера. Аренда зала на "...5-6 часов станет 1000руб с человека. Сюда входит еда и спиртное (?). Но более конкретно о стоимости можно будет договариваться..." Вот так мне ответила администратор. Но разговор наш закончили на том, что я перезвоню в конце следующей недели и мы еще раз вернемся к ценам и размещению по номерам. Уверен, что так как мы будем арендовать практически весь мотель, то нам дадут скидку. (Я выразил неудовольствие общей суммой стоимости мотеля, хотя до сих пор точно и не знаю, сколько это стоит. Администратор обещала поговорить с директором о возможной скидки. Хочу также, чтобы мы привзли спиртное с собой, а у них только дозакупали, если кому не хватит. Надо договориться и о завтраках). Остается решить сообща важные вопросы: 1. Насколько это месторасположение нам подходит? 2. Дата: с 12.00 05.01.13г по 12.00 07.01.13г? Т.е. Рождество отмечаем Клубом? (Уверен, что кто захочет, тот может остаться и на третьи сутки) 3. Завтраки - двое суток? 4. Обеды не нужны? 5. Вечерняя аренда зала двое суток? Или на вторые сутки достаточно лишь ужина? Естественно, вопросов еще куча. Даже аренда бани и тут надо будет продумать заблаговременно. Но давайте пока обсудим эти, на которые придется давать предварительные ответы через неделю. И еще. Скоро КнаФ совершит небольшое путешествие в Венев. Возможно, что будут варианты и там. А так же предлагаю всем искать еще и дальше. Учтите. Мотель расположен на трассе в бойком месте. И хотя служба безопасности там есть, но баню и кафе арендовать на 24 часа нам будет накладно. Да и сама обстановка располагает к тому, что "едешь-переспал-едешь дальше". Но если подходить без особого растопыревания пальцев, то нам это место подойдет. Несколько намеров с удобствами на этаже, но мы такое уже проходили и было нормально. Конкретно про койкоместо узнаю и сообщу позже. Насколько понимаю, мы пока по численности вписываемся. Места для стоянки машин так также достаточно. Greck! Будет время, то заскочи, пожалуйста, туда! Ньютик, Дрончик и Wizman 3 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 У нас,помнится,было 32 чел. За аренду отдали 16 тыр. Пользовались только посудой и мангалом. Остальное-свое. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) А где точное место положение этого мотеля? Хочется вживую посмотреть.Есть такая возможность. Вообще,придорожные мотели для другого созданы.Чисто переначевать(тросса на Крым). Я считаю надо искать что-то подальше от дороги,поближе к природе.:aggressive: Есть Классное (Шикарное)место,но цены:suicide2: http://www.grumanty.ru/price/ Изменено 20 октября, 2012 пользователем Дрончик У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Дрончик, - Андрюш, это больно! А где точное место положение этого мотеля? Мишина ссылка МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) С виду нормально. Так что,решили,туда? Я так понимаю,нам снимать его целиком надо,так что зарание надо суетиться! Изменено 20 октября, 2012 пользователем Дрончик У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Моё мнение, извините что в жёлуди небритым рылом лезу, встречу у дороги и без леса, да в Новогодние каникулы проводить не комильфо... Нет, нет, если это для поспать, а всё остальное время на колёсах по музеям - то может быть. Но, ни выйти, не подышать... перекрёсток, АЗС, и коробки многоэтажек через дорогу.... 10 человек в бане, а остальные по номерам? Не погулять.... Моя ссылка mms-spb и Дрончик 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 есть твоя правда Серёнь... но это пока лучшее МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 http://aleksin-bor.ru/ надо прозвонить. у кого безлимит? на рекламных сайтах есть цена 1400 с двухразовым питанием и 1040 - с завтраком. расстояние - 73км вот тут я так понял - рупь с человека в зимнем коттедже... http://sputnik71.ru/index.php?id=33 mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения