Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-6: Обсуждение

airfrance

Рекомендуемые сообщения

N-Drew, 2+2

у него детёныши уже в разряде "бывалые" Изображение. ну а если серьёзно - до ребёнок за которого уже надо платить за проживание - 1, ну а все остальные - по 0,5

Мишаня - давай узнавай..... может и на встречу пойдут - если по численности потянем весь снять... и желательно бы ссылочку на них, если они в тырнете как то прописаны

Изменено пользователем китаец на французе

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Тогда:

1)Пензюк+1+0,5(Масяня)

2)Nafanya+2

3)Greck+1

4)Romeo+1

5)КнаФ+2.5

6)Zhultak

7)mms-spb+1

8)N-Drew 2+2

9)RogaliK+1

10)АС@DC (пока)

11)Wizman 2 + 2

12)Airfrance +2

13)vitaku1+2+?

14)ilyasat+2+Lordd

15)Дрончик+2(или+3 ?)

16)Pachan78+1

17)Lom84+1,5

Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас

29460.png

Ааааа.... Мытищенские подтянулись! Темка ожила. Николай, без тебя ничего не двигается! :smile3:

Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :)

Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу....

и желательно бы ссылочку на них

Моя ссылка

Только я по ошибке написал "...на окружной Тулы на М4...", а он, естественно, на М2.

Сегодня еще раз позвоню и все уточню.

вполне прилично. узнать номерной фонд, уточнить о готовность принять и может наконец-то договорится о банкете. что бы приготовили и накрыли(при условии нашего алкоголя).

вот только за востребованность четырехместных номеров не уверен.....

и расстояние до Ясной Поляны - 10км!!!!!!!!!!!!!!Изображение

Ни Ромкина дистанция!Изображение

Вместимость всего мотеля - 45 человекю

9 номеров семейных, с удобствами(на семью 3-4чел)

два номера на 6чел(две семьи) тоже с удобствами

один номер тоже на две семьи , но удобства в коридоре.

и ещё 5 номеров на 3-4чел и пара двуместных без удобств.

Гарантируют вкусную кухню(с нашим алкоголем), лёгкий пар и душистые веники. Но!!!! боюсь более 20 экипажей они не примут, да и этим надо будет тесниться.....

так - кто отказывается от поездки? или так - кто не записался - больше не принимаем!!!!

Да шучу. шучу!!! чё сразу морду бить?!

ЗЫ - Валентина Егоровна 89509065130 ст.админ. через неё всё решаем.....

Питерский блин!!!!!!!!!!!! и здесь он уже всех дам смутил - "Молодой человек из Питербурга, с приятным голосом"... - цитирую

Изменено пользователем китаец на французе

приезжай сегодня к нам на пятничные посиделки! мы тебя быстро в ритм и норму въедем!

Питерский блин!!!!!!!!!!!! и здесь он уже всех дам смутил - "Молодой человек из Питербурга, с приятным голосом"... - цитирую

Дык он и в Пензе так сделал,а потом не приехал! :spiteful:

Renault Megan 1 generation, 1999.

Меня забыли посчитать!!:)

1)Пензюк+1+0,5(Масяня)

2)Nafanya+2

3)Greck+1

4)Romeo+1

5)КнаФ+2.5

6)Zhultak

7)mms-spb+1

8)N-Drew 2+2

9)RogaliK+1

10)АС@DC (пока)

11)Wizman 2 + 2

12)Airfrance +2

13)vitaku1+2+?

14)ilyasat+2+Lordd

15)Дрончик+2(или+3 ?)

16)Pachan78+1

17)Lom84+1,5

18)Baster

Да! Сегодня вечером, точнее это было уже вчера вечером, разговаривал с администратором тульского мотеля "Виктор". Вкратце скажу так. В принципе, разместить 50 человек они смогут. Самый дорогой номер, это №10 и стоит он 2300руб. Там смогут ночевать до ч-х человек. Скажу сразу, что все номера далеко не люксы, но довольно чистые. Особенно, если учесть стоимость номера.

Аренда зала на "...5-6 часов станет 1000руб с человека. Сюда входит еда и спиртное (?). Но более конкретно о стоимости можно будет договариваться..."

Вот так мне ответила администратор. Но разговор наш закончили на том, что я перезвоню в конце следующей недели и мы еще раз вернемся к ценам и размещению по номерам.

Уверен, что так как мы будем арендовать практически весь мотель, то нам дадут скидку. (Я выразил неудовольствие общей суммой стоимости мотеля, хотя до сих пор точно и не знаю, сколько это стоит. Администратор обещала поговорить с директором о возможной скидки. Хочу также, чтобы мы привзли спиртное с собой, а у них только дозакупали, если кому не хватит. Надо договориться и о завтраках).

Остается решить сообща важные вопросы:

1. Насколько это месторасположение нам подходит?

2. Дата: с 12.00 05.01.13г по 12.00 07.01.13г? Т.е. Рождество отмечаем Клубом? (Уверен, что кто захочет, тот может остаться и на третьи сутки)

3. Завтраки - двое суток?

4. Обеды не нужны?

5. Вечерняя аренда зала двое суток? Или на вторые сутки достаточно лишь ужина?

Естественно, вопросов еще куча. Даже аренда бани и тут надо будет продумать заблаговременно.

Но давайте пока обсудим эти, на которые придется давать предварительные ответы через неделю.

И еще. Скоро КнаФ совершит небольшое путешествие в Венев. Возможно, что будут варианты и там. А так же предлагаю всем искать еще и дальше.

Учтите. Мотель расположен на трассе в бойком месте. И хотя служба безопасности там есть, но баню и кафе арендовать на 24 часа нам будет накладно. Да и сама обстановка располагает к тому, что "едешь-переспал-едешь дальше". Но если подходить без особого растопыревания пальцев, то нам это место подойдет.

Несколько намеров с удобствами на этаже, но мы такое уже проходили и было нормально.

Конкретно про койкоместо узнаю и сообщу позже.

Насколько понимаю, мы пока по численности вписываемся. Места для стоянки машин так также достаточно.

Greck! Будет время, то заскочи, пожалуйста, туда!

А где точное место положение этого мотеля?

Хочется вживую посмотреть.Есть такая возможность.

Вообще,придорожные мотели для другого созданы.Чисто переначевать(тросса на Крым).

Я считаю надо искать что-то подальше от дороги,поближе к природе.:aggressive:

Есть Классное (Шикарное)место,но цены:suicide2:

http://www.grumanty.ru/price/

Изменено пользователем Дрончик

У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга!

Дрончик, - Андрюш, это больно!

А где точное место положение этого мотеля?

Мишина ссылка

С виду нормально.

Так что,решили,туда?

Я так понимаю,нам снимать его целиком надо,так что зарание надо суетиться!

Изменено пользователем Дрончик

У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга!

Моё мнение, извините что в жёлуди небритым рылом лезу, встречу у дороги и без леса, да в Новогодние каникулы проводить не комильфо...

Нет, нет, если это для поспать, а всё остальное время на колёсах по музеям - то может быть.

Но, ни выйти, не подышать... перекрёсток, АЗС, и коробки многоэтажек через дорогу....

10 человек в бане, а остальные по номерам? Не погулять....

Моя ссылка

http://aleksin-bor.ru/ надо прозвонить. у кого безлимит? на рекламных сайтах есть цена 1400 с двухразовым питанием и 1040 - с завтраком. расстояние - 73км

вот тут я так понял - рупь с человека в зимнем коттедже... http://sputnik71.ru/index.php?id=33

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...