Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-6: Обсуждение

airfrance

Рекомендуемые сообщения

Ну так для этого и надо радиофицировать авто :) не скучно будет :)

Мы обратно ехали, играли в слова например, анекдоты травили... благо в пробке стояли :)

Berlingo New (B9) XTR, белого цвета.

N-Drew, это вас было 3-5 экипажей? А когда в Бородино пошли, вспомни как связь работала на расстянувшейся кишке и как ехали в целом. То там встанем, то тут подождём. Я же об этом пишу))) Местись в Тулу от Оки по зиме и насёлённым пунктам... Растянемся ого-го)))

ЛОП Шахтер

Был я похоже там. Нормальные условия только срубы (это самые дорогие), но их немного. Основная масса - это щитовые летние домики года эдак 80-го и ни разу не ремонтировавшиеся...

Изменено пользователем Kap_Killer

aka BETEP (Tepee Club)

Да по карте я маршрут прикинул, через Пензу мне 270км лишних где то получается, так что я рвану через Саранск. По поводу дат, конечно бы хотелось по максимуму собрать, но заяц несудьбы как всегда под ногами путается. Я наверное онтнесусь к большинству, т.к. я на работу с 3-4 января, все равно пропускать пару дней придется.

Изменено пользователем RogaliK
ab201401.gif

Коль а че за новое китайское слово "сяитать"?

Видимо,СЧИТАТЬ,ибо буквы рядом.Рука дрогнула у Коли!

Renault Megan 1 generation, 1999.

Велегож отпадает - там с 31по3 праздник, а потом по 7 какие-то танцевальные карачуны уже арендовали.... а местечко хорошее

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Наташ - а самой поискать,не? Желать то можно - пока что вовсе нет мест. А тебе ж еще по полрубля надо

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Напомните пожалуйста, в каком районе или на каком удалении от г.Тула мы хотели бы разместиться? Поговорил с санаторием "Лихвинские воды" и выяснил, что со 2 по 10 января они распродают длительные путевки и нам разместиться в это время будет негде.

ab201401.gif

Да ,Наташь с басейном выйдет рубля 4 в сутки!Т.к. в Пензе повезло нам!Я ж говарил что места заранее надо бронировать,а кто то говарил время ещё вагон :spiteful: .

724599.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...