PUZO Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Вы че - офигели, без меня Берлогу проводить?! А ну отменяйте-переносите!!! :diablo: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Конечно, без Фила как-то неудобно. Но так опять хочется встретиться. Фил! Может ну и на фиг этот сапог! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 80 одного не ждут airfrance, Wizman и ilyasat 3 Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ребята! Но Ока и Тула это 70 км... Мы колонной на экскурсии по пол дня ездить будем... не? За фурой встанем и 60 в час потошним... Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Кто-то тут график уже составлял: 2 Берлоги в год! Осень и весна. А вы че творите?! ;) Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 RASTR, Серега, а мы и в Можайске больше 70 практически не ехали :) Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 N-Drew, да я помню как резво мчал 110 по Минке, пока колонну не застал на пути. Прицепился сзади и загрустил, так ме-е-едленно я ещё не засыпал))) Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ну так для этого и надо радиофицировать авто :) не скучно будет :) Мы обратно ехали, играли в слова например, анекдоты травили... благо в пробке стояли :) Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 N-Drew, это вас было 3-5 экипажей? А когда в Бородино пошли, вспомни как связь работала на расстянувшейся кишке и как ехали в целом. То там встанем, то тут подождём. Я же об этом пишу))) Местись в Тулу от Оки по зиме и насёлённым пунктам... Растянемся ого-го))) Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ну значит с датами будем сяитать определились. Коль а че за новое китайское слово "сяитать"? [/url] Ссылка на комментарий
Kap_Killer Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) ЛОП Шахтер Был я похоже там. Нормальные условия только срубы (это самые дорогие), но их немного. Основная масса - это щитовые летние домики года эдак 80-го и ни разу не ремонтировавшиеся... Изменено 1 октября, 2012 пользователем Kap_Killer aka BETEP (Tepee Club) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Kap_Killer, но теплые? Ссылка на комментарий
Kap_Killer Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Kap_Killer, но теплые? Я там был летом. Но думаю, что зимой сдаются только срубы, т.к. в летних никакого отопления нет. mms-spb 1 aka BETEP (Tepee Club) Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я считаю, чем ближе к Туле, тем лучше больше увидите, все-таки семейный отдых. Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Да по карте я маршрут прикинул, через Пензу мне 270км лишних где то получается, так что я рвану через Саранск. По поводу дат, конечно бы хотелось по максимуму собрать, но заяц несудьбы как всегда под ногами путается. Я наверное онтнесусь к большинству, т.к. я на работу с 3-4 января, все равно пропускать пару дней придется. Изменено 2 октября, 2012 пользователем RogaliK Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Коль а че за новое китайское слово "сяитать"? Видимо,СЧИТАТЬ,ибо буквы рядом.Рука дрогнула у Коли! Romeo и китаец на французе 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 PUZO, три - про три договаривались.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 про три договаривались.... так бы часто 13-ые зарплаты платили. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Велегож отпадает - там с 31по3 праздник, а потом по 7 какие-то танцевальные карачуны уже арендовали.... а местечко хорошее МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 нас будет скорее всего на 2чела больше, и еще хотелось бы высказать пожелания о бассейне и сауне (как в Пензе- ух,хорошо же было) ilyasat и N-Drew 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Наташ - а самой поискать,не? Желать то можно - пока что вовсе нет мест. А тебе ж еще по полрубля надо МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) да Коль, вот такая я, и думаю, что не я одна и вообще, почему ты еще здесь, а не в Астрахани? Изменено 3 октября, 2012 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Напомните пожалуйста, в каком районе или на каком удалении от г.Тула мы хотели бы разместиться? Поговорил с санаторием "Лихвинские воды" и выяснил, что со 2 по 10 января они распродают длительные путевки и нам разместиться в это время будет негде. Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Может санаторий Краинка попробовать, Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Да ,Наташь с басейном выйдет рубля 4 в сутки!Т.к. в Пензе повезло нам!Я ж говарил что места заранее надо бронировать,а кто то говарил время ещё вагон :spiteful: . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения