китаец на французе Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) и не вопрос - давайте туда - но ты что-то слилась и ни чем не занимаешься.... вперёд!!!! рассуждать оно конечно легче Изменено 13 ноября, 2012 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Коль, то что ты предлагаешь, пишут 62 места тоже видимо с диванами, насколько я поняла там тоже домов не много Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 5 домиков шестиместных. один коттедж - 8-миместный, два коттеджа 16-тиместных. я тебе калькулятор на день рождения подарю и это кровати в номерах посчитаны без допмест... а не кресла, как предлагала ты МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) хорошо, пусть мест и больше, но цена таже а калькулятор мне тоже не помешает, я от подарков не отказываюсь Изменено 13 ноября, 2012 пользователем ilyasat Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ну я тогда не понял - нам надо всех разместить по одной цене или нам по-фиг на людей лишь бы цену подогнать, или ты нашла желающих снять домики по 2250? объясни суть своей претензии Илюх, у тебя там одна рука здоровая - дай щелбан МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 'ilyasat' сказал: тем более он сам не в состоянии, гипс, Гипс? Что-то я пропустил? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 всё, я спать... и так заседелся МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Давайте все же хоть в тесноте, но подешевле. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 1. mms-spb (1+1) 2. Lom84 (1+1,5) 3. Romeo +1 4. GLen (1+1) Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Ладно, больше не лезу, решайте сами, если у нас получится, то тогд:girl_dance:а допишемся в список, если конечно комнаты останутся (в гостиную тоже больше не поеду. если только за меньшие денежки), да и с собачкой ( пристроить не куда), а то все условия какие-то ставят. а я что хуже всех, я тоже хочу Изменено 13 ноября, 2012 пользователем ilyasat Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А чо с гипсом-то7 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Илья руку сломал три дня назад, съездили в травмпункт, сказали ,что ушиб, а спустя два дня перезвонили и пригласили наложить гипс. поставили перелом Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну, чтобы быстрее у него зажила :drinks: Теперь понятно, почему вы говорили про обстоятельства. Ничего, до свадьбы БЕРЛоги заживет! ilyasat 1 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 mms-spb,да Миш, спасибо, все будет хорошо, а в гости всегда ждем, отдадим лучшую комнату и ванна у нас , как у Коли, добро пожаловать!!! mms-spb 1 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Должна зажить!Мумие ему купи в таблетках и холодцы вари(если сомневались даже после рентгена,скорее всего трещина)Можно и Рязань,тем более трасса хорошая,а Тулу можно оставить на осень.(Вита) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем vitaku1 N-Drew 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ребята! Очень сложно организовать отдых такому количеству желающих. И тем более, что на новогодние праздники в бюджетном варианте. Завтра попробую посмотреть что либо еще в нашем районе. Но это практически те же московские цены. ilyasat 1 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) А под Рязанью может чего еще есть? 'mms-spb' сказал: Очень сложно организовать отдых такому количеству желающих Почему?Главное найти более менее приемлимый вариант для большинства,так как на всех все равно не угодишь.(Вита) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем vitaku1 Romeo и Дрончик 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 я вот думать начинаю - мне больше всех надо что ли? Ни фига больше делать ни буду - буду курить форум и если че - допишусь перед поездкой я на межгород только денег потратил как на дорогу Дрончик и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Итак! Я пока посмотрю на всё это,Если проживание выйдет на всё мою семью до 5000 руб,Я приеду куда угодно! Ну вот как-то так!!! Коля,ПРАВИЛЬНО! Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Дрончик У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Но ты же у нас здесь самый деловой.Не плачь,деньги за межгород можешь потом на берлоге на всех раскидать,как впрочем и остальные расходы раскидывали на берлогах.(Вита) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Аборигены просто какие-то,не наши как будто. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Мне все равно куда 1. mms-spb (1+1) 2. Lom84 (1+1,5) 3. Romeo +1 4. GLen (1+1) 5. AC@DC (1) Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Попытка №2 1. mms-spb (1+1) 2. Lom84 (1+1,5) 3. Romeo +1 4. GLen (1+1) 5. AC@DC (1) 6. Сiklop17 (2) Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Хм... Так мне узнавать цены в Кисловодске? ;) Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) китаец на французе Коль, наверное ты прав (посидела, перелопатила сайты повнимательнее, там действительно в домах указаны цены на спальни, а не целиком, и большой холл значит получится в 16 местном домике), так что извиняюсь, вспылила, да и радует, что с животиной можно, признаю ошибку:give_rose: (ната) Хотя нет, холл небольшой Изменено 14 ноября, 2012 пользователем ilyasat Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения