Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-6: Обсуждение

airfrance

Рекомендуемые сообщения

и не вопрос - давайте туда - но ты что-то слилась и ни чем не занимаешься.... вперёд!!!! рассуждать оно конечно легче

Изменено пользователем китаец на французе

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

5 домиков шестиместных. один коттедж - 8-миместный, два коттеджа 16-тиместных. я тебе калькулятор на день рождения подарю

и это кровати в номерах посчитаны без допмест... а не кресла, как предлагала ты

хорошо, пусть мест и больше, но цена таже

а калькулятор мне тоже не помешает, я от подарков не отказываюсь

Изменено пользователем ilyasat

Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт !

ну я тогда не понял - нам надо всех разместить по одной цене или нам по-фиг на людей лишь бы цену подогнать, или ты нашла желающих снять домики по 2250? объясни суть своей претензии

Илюх, у тебя там одна рука здоровая - дай щелбан

Ладно, больше не лезу, решайте сами, если у нас получится, то тогд:girl_dance:а допишемся в список, если конечно комнаты останутся (в гостиную тоже больше не поеду. если только за меньшие денежки), да и с собачкой ( пристроить не куда), а то все условия какие-то ставят. а я что хуже всех, я тоже хочу

Илья руку сломал три дня назад, съездили в травмпункт, сказали ,что ушиб, а спустя два дня перезвонили и пригласили наложить гипс. поставили перелом

Ну, чтобы быстрее у него зажила :drinks:

Теперь понятно, почему вы говорили про обстоятельства. Ничего, до свадьбы БЕРЛоги заживет!

mms-spb,да Миш, спасибо, все будет хорошо, а в гости всегда ждем, отдадим лучшую комнату и ванна у нас , как у Коли, добро пожаловать!!!

Должна зажить!Мумие ему купи в таблетках и холодцы вари(если сомневались даже после рентгена,скорее всего трещина)Можно и Рязань,тем более трасса хорошая,а Тулу можно оставить на осень.(Вита)

Изменено пользователем vitaku1
340434.jpg

Ребята! Очень сложно организовать отдых такому количеству желающих. И тем более, что на новогодние праздники в бюджетном варианте.

Завтра попробую посмотреть что либо еще в нашем районе. Но это практически те же московские цены.

А под Рязанью может чего еще есть?

'mms-spb' сказал:

Очень сложно организовать отдых такому количеству желающих

Почему?Главное найти более менее приемлимый вариант для большинства,так как на всех все равно не угодишь.(Вита) Изменено пользователем vitaku1
340434.jpg

я вот думать начинаю - мне больше всех надо что ли? Ни фига больше делать ни буду - буду курить форум и если че - допишусь перед поездкой

я на межгород только денег потратил как на дорогу

Итак! Я пока посмотрю на всё это,Если проживание выйдет на всё мою семью до 5000 руб,Я приеду куда угодно!

Ну вот как-то так!!!

Коля,ПРАВИЛЬНО!

Изменено пользователем Дрончик

У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга!

Но ты же у нас здесь самый деловой.Не плачь,деньги за межгород можешь потом на берлоге на всех раскидать,как впрочем и остальные расходы раскидывали на берлогах.(Вита)

340434.jpg

китаец на французе

Коль, наверное ты прав (посидела, перелопатила сайты повнимательнее, там действительно в домах указаны цены на спальни, а не целиком, и большой холл значит получится в 16 местном домике), так что извиняюсь, вспылила, да и радует, что с животиной можно, признаю ошибку:give_rose: (ната) Хотя нет, холл небольшой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...