renach Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Хотел спросить, заметил такое, вот например я нажимаю кнопку, спустить окно, автоматический режим, он спускается до конца, ну потом я еще раз нажимаю спустить, он еще чуть чуть спускает...Т.е. буквально еще один см, может больше...... Посмотрите у себя пожалуйста! В автоматическом режиме, т.е. один раз нажали, чтоб он сам спустился до конца, потом еще раз нажмите спустить, после первого раза, он чуть чуть спуститься или нет....? Все 4 окна у меня так... Или так и должно быть? Изменено 18 сентября, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) нормально, так и должно Инициализация стеклоподъемников Если автоматическое закрывание окон не срабатывает, стеклоподъемники не- обходимо инициализировать: потяните за клавишу выключателя до полной остановки стекла, отпустите ее и вновь потяните до полного закрытия окна, после закрытия окна задержите ее еще на секунду, нажмите на клавишу так, чтобы стекло автоматически опустилось до конца, как только стекло опустится в крайнее нижнее положение, еще раз нажмите на клавишу примерно на одну секунду. Во время выполнения этих операций функция автоматической защиты от защемления стеклом не работает. http://service.citroen.com/dtt/ddb/modeles/c4/c4_c4/ed01-10/ru_ru/63_64_c4-ru-ed01-2010.pdf Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Dimakgb Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Ну просто, как будто раньше, не было такого, или только заметил, спустил короче до конца, на сколько можно спускается, в режиме авто, или не авто не важно, потом отпустив, нажимаю еще раз спустить, и он чуть чуть спускается дальше... Не замечал... Хеммм.. У тебя тоже так? Все 4 так к стате, значит должно быть.... Автомат режим все работает... Изменено 18 сентября, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
bently174rus Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 у меня вобще необъяснимое явление,нажимаю на опускание стекла,оно чуть опустилось и встало. жму вверх,чтб поднять,оно опускается!жму вниз,ничего,опять вверх,опускается! и всё,приплыли,стекло опущено и не поднимешь! как будто у него мозги перепутались. вышел из машины и нажав на закрытие дверей закрыл окна. после этого,опять всё работает правильно! такой глюк уже 2 раза был. Ссылка на комментарий
Казачок Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 у меня вобще необъяснимое явление,нажимаю на опускание стекла,оно чуть опустилось и встало. жму вверх,чтб поднять,оно опускается!жму вниз,ничего,опять вверх,опускается! и всё,приплыли,стекло опущено и не поднимешь! как будто у него мозги перепутались. вышел из машины и нажав на закрытие дверей закрыл окна. после этого,опять всё работает правильно! такой глюк уже 2 раза был. Добрый день! Такая же проблема с водительским стеклоподъемником. Сначала начал подвисать- при нажатии вверх ехал вниз и наоборот, потом вообще перестал подавать признаки жизни. Причём может весь день работать нормально, потом снова перестать работать. В сервис-центре заменили блок управления в водительской двери, но через неделю-опять та же ситуация. На сервисе мастера только разводят руками...Может кто сталкивался с подобным? Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) может просто, кнопки замыкают, заедают... Раз блок поменяли Изменено 25 октября, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Казачок Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Кнопки тоже пробовали менять- эффекта ноль Ссылка на комментарий
bently174rus Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 траблы продолжаются,иногда вообще опускать не хочет,лечится ударом кулака по обшивке :) думаю что дело в самих клавишах,может просто почистить надо или что то,где то отмыкает! Ссылка на комментарий
Anatoliy.cdr Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 У меня не работает доводчик. Возможно не могу понять принцип инициализации. Пробовал уже раз 100, скоро моторчик сгорит) " потяните за клавишу выключателя до полной остановки стекла, отпустите ее и вновь потяните до полного закрытия окна" - вот что это значит? С первого раза что ли оно не закрывается до конца? Почему вверх то надо два раза потянуть до полного закрытия? Кто нибудь, напишите плиз нормальным русским языком, можно с матом, что надо делать. Или может у меня его и нет, имею ввиду доводчика с ключа. Ситроен 2011 года второго поколения. Ключ с тремя кнопками. Пробовал при закрытии с ключа удерживать кнопку чтоб поднять стекло, пробовал повторное нажатие и удержание, все равно не поднимается стекло. Все что делается, делается в Китае. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти