Denis-by Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Смысл проблемы такой. В один прекрасный день у меня провалилась педаль почти до пола и перестал работать ручник. Появился стук и посторонние звуки сзади. Доехал домой потрогал задние барабаныи понял что задний правый чуть тёплый а левый холодный. Ну я к профессорам так и так. Сняли барабан - соскочила пружина поставили всё обратно, выскочила и железка которая фиксирует положение механизма подводки, тоже выровняли и поставили обратно. Всё собрали, песня! Но через два дня опять пропал ручник и педаль тормоза стала уходить глубже. Так вот теперь меня это дико напрягает. В чём фишка? Может механизму этому в барабане капец пришёл. Сорри если что не так опмсал.Ну не механик я.. Ссылка на комментарий
Denis-by Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Поехал сегодня к одному умному товарищу. У него всё занято было но совет дельный дал. Есть вариант что шестерня которая осуществляет фиксацию механизма подводки тормозов с дефектом. Вопрос? от какой машины подойдёт естественно кроме моей... Это яя готовлю почву в случае выявленного такого дефекта. Говорят от 307 или 405 пегеотов. Умники подскажите как быть ! Ссылка на комментарий
Denis-by Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ну спасибо форумчане за "помощь". Сам тему открыл видать самоу и закрывать. Ну может всё таки кому своей инфой и помогу. Во первых проблема у меня оказалась простой но как сказали спецы часто встречающейся. Закис механизм подводящего механизма. Из-за этого часто многие меняют весю начинку барабана который как я и думал здесь от пегеота 405(впрочем как и задняя балка). Смазали всякой химией погоняли вручную. Правда заменил все пружинки , так на всякий случай (купил комплект TRW). А ещё почему это сделал, оказалось что когда я поменял колодки там мне сказали какой-то палец не такой, который у меня выскочил при падении пружинки и был утерян вместе с шайбой фиксации которая на него одевается. Н едумал я что ручник так увязан с задними тормозами(ну не механик я). Всем ни гвоздя ни китайских запчастей! игорь33 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти