Тверь 69 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 С июля это го года,каждый водитель т/с. в Франции и даже мотоциклист должен иметь в наличие алкотестор,за отсутствия ,штраф.У меня такая игрушка есть,беру её для приколов на природу.Интересно а в новые французкие авто в комплекте алкотестор будет? Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) у меня тоже есть, я беру для прикольных ДАИшников в Украине, один мунштук чистый, другой смоченный спиртом, сначала продуваем мой, ну а до продувки их него, дело почти не доходит, потом очень долго улыбаемся :take_example: Изменено 18 сентября, 2012 пользователем molhyn На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
e_vasileva Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 не поняла, зачем второй со спиртом? Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 что б показал что я пьян :) На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Алкотестеры для самоконтроля использую уже лет 5-6, но с собой не вожу, ибо смысла в этом не вижу. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 не поняла, зачем второй со спиртом? Всё познаётся в сравнении... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 С Нового Года проходить освидетельствование на алкоголь будет не нужно Теперь будет достаточно внятно проговорить инспектору: "Сиреневенький глазковыколупыватель на переподвывернутых ножках!" "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти