akafloa Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Здравствуйте. Нужна ваша помощь в покупке С4. Предлагают С4 2006 года, пробег 100к. Знаю что ездили аккуратно. Как думаете стоит взять? Меня что то напугали,говорят что после 100к пробега начинают сыпаться они и появляется много проблем. У кого такой пробег был, отпиши пожалуйста. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) какого года? Цена... Изменено 17 сентября, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Меня что то напугали,говорят что после 100к пробега начинают сыпаться они и появляется много проблем. Бред. Свою продал со 135-140 тыс. Ничего "не болело". Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
bks-83 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А я бы во второй раз не купил С4. Хотя езжу только пару месяцев на своём. Уж больно много болячек,как тут пишут.... Уже жумаю о замене машины. Ссылка на комментарий
Unstormer Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Бес, следующим тоже будет Ситро? bks-83, многие знания - многие печали! Пишут, действительно, много чего, но какое все это отношение возымеет к Вашему авто? Скорее всего, никакого. Пробежитесь по форумам иных брендов - там тоже много "интересного" пишут, аж волосы дыбом встают. Сейчас все авто по надежности примерно одинаковы. Надежность - это очень важно, но существуют и иные характеристики, предопределяющие качество авто, не так ли? Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Уж больно много болячек,как тут пишут.... Уже жумаю о замене машины. Ты жумай, да на ситоён не греши. Болячки у тебя, а у а/м детские болезни, которые лечатся, в отличие от твоих. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
bks-83 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ни фига себе детские....!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Бес, следующим тоже будет Ситро? Через год посмотрим... :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
bks-83 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Коробка передачь, двигатель, электрика, подвеска.......ЭТО ДЕТСКИЕ БОЛЕЗНИ ???????? На АвтоВазе такого нет по-моему. Ссылка на комментарий
Дайм Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Коробка передачь, двигатель, электрика, подвеска.......ЭТО ДЕТСКИЕ БОЛЕЗНИ ???????? На АвтоВазе такого нет по-моему.соглашусь, у меня машина стала сыпаться с 13 тысяч пробега...надо мной друг ржет, ездит на дэо нексии, 65 набегал вообще проблем не было...мне на 37 тысячах по гарантии поменяли: 2 раза термостат, перепрошивали коробку, меняли масло в коробке и гидроклапан, меняли левую стойку стабилизатора и наконечник рулевой тяги, меняли какую-то трубку, что зимой заводилась по отзывной компании) Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Вы не корректно сравнили дэу (опель кадет образца 80 годов) и с4, так как технический прогресс за 30 лет ушел далеко вперед. У дэу есть электронный термостат,автомат, кан-шина в электрике? Сравнивайте с аналогичными машинами аналогичных годов... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Дайм есть разные люди, разные хозяева, есть люди которые, ездят аккуратно, очень, есть люди, у которых, якобы машина сыпится, но сами убивают, бампер висит, дырявый кругом, много ситров видел, за рулем парни, девушки аккуратней выглядят, по машине, либо они делают их сразу, не только ситроен такой, любая машина так, если ездить, аккуратно, любая техника прослужит тебе долго.. У меня ни чего не сыпиться, 25 тыс наездил уже, 1 год и 6 месяцев, все идеально... У меня только всякие идиоты машину портят, въехали в дверь... Термостат один раз меняли, и то она идет как комплект.. т.е. производитель другой, поэтому та, из строя вышла, т.е. бракованные, теперь другая... Все чики.... Например у меня отец, ездит, на одной машине, уже 10 лет, коробка механика, ни разу не переберали.. Есть еще один знакомый, тажа машина, новая ей около 5 лет, коробку уже два, раза переберали... Тут опять вопрос, кто виноват? Я знаю, бывают браки, но если коробас, ездил нормально, в начале, то и дальше будет так же, ибо дефект сразу вылез был... Но по электронике, да в любой момент, может возникнуть, проблемы, и т.д... Не факт.... bks-83 коробас, нормальный, если его не бомбить.. двигатель, тоже в принцапе нет нарекании подвеска, проблем не возникало... Электрика, все отлично... 1 год и 6 мес, пару лет продам, ибо в любой машине, после пару лет, придеться вкладывать уже, по немногу.. Ясен пень.. любая иная марка, свои косяки... Щас по надежности машину, выгодно делать, менее надежным, ибо им выгодно, запчасти, чтоб по чаще меняли... Ну это обычно, после гарантии, до гарантии обычно в основном все хорошо... Изменено 29 сентября, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Дайм Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Dimakgb, окей, киа сид киа рио для сравнения Renach , да это понятно, но когда в первыйр год у машины одно другое третье,страшно думать что с ней дальше будет Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 так вот я том же, почему у меня все хорошо...? Ссылка на комментарий
Дайм Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Стиль вождения у меня агрессивный,но я не думаю,что это основная причина....до первых проблем с акпп я ездил очень аккуратно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения