pavel1309 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Подскажите пожалуйста, опытные владельцы С5! На диагностике подвески выявили запотевание трубки правой передней гидростойки. Что может быть причиной и последствиями данной проблемы? И вообще проблема ли это? Пробег 55 000. 1.6 МКПП конфорт синий EP6CDT Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Забудь и спи спокойно! Они все потеют . Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Для успокоения можете протереть тряпочкой. Данной процедуры хватает примерно на год, потом повторите :nyam1: Ссылка на комментарий
pavel1309 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Спасибо успокоили) 1.6 МКПП конфорт синий EP6CDT Ссылка на комментарий
Nats Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А у меня стала потеть правая трубка через 2000 км. Приехал в салон настоял чтоб заменили. Пошли на встречу заменили сразу две и правую и левую трубку. Через месяц стали потеть обе - забил. Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 У меня 90К пробег, одна правая чуть запотевшая (брал б/у с 82К пробега). На диагностики подвески официалы (300 р, чисто внешне) сказали что можно менять, можно нет, может и всю жизнь простоять, может потеч. Я забил, уровень LDS был в норме. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 На ТО диагностировали запотевание правой передней трубки - менять не стал, через две недели начало капать. Вчера пришлось заменить - не дешево:))). Festina lente Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Да, удовольствите не из дешёвых.... У меня 10К км. уже в том же состоянии, надеюсь так и будет всегда:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти