Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Подскажите артикул!

kyr

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

Друзья, не сочтите за труд, помогите пожалуйста найти следующие номера деталей по Вину в Экзисте: VF7GJNFUB93276502

1)Насос Гур

2)Сальник рулевой рейки(тот что, на клапан-шестерне..)

3)Передний сальник коленвала(тот, что меняется через раз при замене ремня Грм..)

4)Гидроцилиндр- приводной механизм (тот, что крепится к рулевой рейке и похож на демпфер.. (просто не знаю как он называется..))

И покупая эти элементы по номеру - требуется ли докупать сразу какие-нибудь прокладки? Или купил и поставил - и ничего дополнительно не надо.

Спасибо всем откликнувшимся!!! Не могу найти сам..

1)Насос Гур - 4007 WQ

2)Сальник рулевой рейки(тот что, на клапан-шестерне..)- Нет такого. В запчасти идет клапан-распределитель в сборе - 4048 Y5

3)Передний сальник коленвала(тот, что меняется через раз при замене ремня Грм..) - 0514 A3

4)Гидроцилиндр- приводной механизм (тот, что крепится к рулевой рейке и похож на демпфер... - Сам цилиндр - 4011 44. Если не будет одной втулки, то дозаказать номер 4059 07

Прокладок Бегемотах практически и нет. Большая часть соединений "сажается" на герметик.

Nikita83, если вы готовы рискнуть и попробовать насос от Пежо 206 с таким же двигателем, то мы были бы благодарны за отчет :)

Номер насоса Patron PPS053 - 3160руб в Экзисте. Халява практически.

Изменено пользователем Berlin-go
Nikita83, Сальники в природе есть , один от БМВ , второй от тойоты , НО , не всегда ( точнее : крайне редко) поверхность по которой ходит сальник пригодна для дальнейшей эксплуатации и труды будут напрасными и результат кратковременным . Изменено пользователем m724

Berlin-go,

(Nikita83, если вы готовы рискнуть и попробовать насос от Пежо 206 с таким же двигателем, то мы были бы благодарны за отчет :)

Номер насоса Patron PPS053 - 3160руб в Экзисте. Халява практически. )

Согласен, холява! Я бы попробовал, но очень сомневаюсь что он подойдет, и почему он настолько дешевле нашего, может у него конструкция другая.. Узнать бы как поточней, я б попробовал :nyam1: На завод может позвонить спросить? :blush2: :smile3:

По поводу клапана распределителя понял! :tnx_smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...