MIFKA Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Построение надписи SUBARU TEAM RUSSIA из автомобилей марки Subaru. 1251 автомобиль! http-~~-//www.youtube.com/watch?v=9z32Eq3LxCU maus75, LUK и Romeo 3 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) эээх хотя б 3-4 человека к нам в команду =))) :aggressive: в смысле водителя с авто. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Russus Karamba! Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) MIFKA спасибо за пост!!!! Очень приятно! Я был там! Номер 480! и теперь я есть в книге Гиннеса!!! Russus а в чем проблема? рассказывай, что за команда? Если интересно: фотография построения в хорошем разрешении ПРЕССА: - УРТ - ЗА РУЛЕМ - SUBARU.RU - АВТОУТРО - AUTO@MAIL.RU - GUINNESSWORLDRECORDS.COM ФОТОГРАФИИ: - очень много фотографий с номерами на рекорде от проекта TurgeneVpro.ru - 3 фотографии и ещё 8 фотографий и ещё 11 фотографий от Басиста - ссылка на альбом (152 фотографии) от samson - 34 фотографии и альбом (93 фотографии) от kolyany4 - 9 фотографий от rvp - 13 фотографий от Wooffka - 5 фотографий от subarik5555 - 2 фотографии от MaksimP - 1 фотография от Alexej - 1 фотография от Gnus - ссылка на альбом (128 фотографий) от вазовод - альбом (26 фото) от Ahaba - 1 фотография и 1 панорама от turboross - 1 фотография от omega - альбом (43 фотографии) от Tusha - 1 фотография от Михаил Михайлович - 13 фотографий от Fender - альбом (501 фотография) от Кузьминична - 19 фотографий от echo- - 1 фотография от ЛёликЯ - 2 фотографии от Mailz - альбом (29 фотографий) от ggermann - 33 фотографии от DrPepper - 46 фотографий от AlexTula - 3 фотографии от kosichki - альбом (51 фотография) от DIMASIK - альбом (76 фотографий) от Северянина - 6 фотографий от Rand - ссылка на 1 фотографию от subarik5555 - 1 фотография от Энт - 15 фотографий от ТТ - 16 фотографий и 1 ролик от FEiHC - альбом (26 фотографий) от Гарика - ссылка на альбом (12 фотографий) от MaxDamage ВИДЕО: - на ролик от Vaalerik- от Fender- запись с видеорегистратора от Mailz - ссылка на ролик (черновик) от MaksimP - от Serg- видеоролик с сайта vk.com Копирайт FMC.ru Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Leonovdmitriy MIFKA 1 Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я вместо этого шоу на Берлогу-5 поехал... Берлога лучше! ) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Leonovdmitriy, от всей души поздравляю всю вашу команду! Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Спасибо! Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Leonovdmitriy, Дим, из множества фоток твою не могу увидеть)) Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я себя тож мало где увидел...... еще не все фоты выложены... Зато багажник помог в прессе светануть)))) ВОТ ТУТ На заглавной фоте по центру кадра бокс торчит - эт я)))) :thank_you: MIFKA 1 Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Было дело. В надписи был 1125м, нижний ряд рамки. MIFKA 1 Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 О... и тут зло))) Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти