Tommyboy Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а у меня и выцвел (из синего в желтый) и подожран :dntknw: согласен, что это не нормально, но если так оно и есть - готов смириться (а куда деваться-то, собсно?) Завтра попробую стребовать с него официального разъяснения дружище, ждем с нетерпением. Ссылка на комментарий
papanur Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Блин и у меня цокало когда на холодную завел пробег был 255 км . Как нагреется все пропадало !! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Да забейте вы на цоканье, у всех цокает. Подсвистывать на холодную ремень может, после запуска на него нагрузка увеличивается, генератор работает. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 при -20 С слышится не цоканье, а реально громкое щелканье :shok: Ссылка на комментарий
Доктор Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 на холодном двигателе можно многое услышать,у меня то же самое.Думаю если на горячем подобных симптомов нет то можно и так ездить,хотя на ТО спрошу. Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Но буквально вчера поменяли мне помпу по гарнатии (находится она в районе правого переднего колеса) и о-чудо сегодня утром свиста как не бывало, тихо завелся минуту прогрелся и поехал. Звук двигателя стал ровным. Опа!!! На DS5 мне тоже помпу меняют по гарантии. раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 то есть, друзья, напрашивается вывод - цоканье=проблемы с помпой??? коль при ее замене оно пропадает... Ссылка на комментарий
-yan- Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Можно глупый вопрос - помпа чего или помпа это что? :blush: Ссылка на комментарий
ds-man Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 то есть, друзья, напрашивается вывод - цоканье=проблемы с помпой??? коль при ее замене оно пропадает... Помпу меняли, а на холодную справа спереди гремит. Как прогреется тишина. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 помпа это что? Насос который гоняет Охлаждающую Жидкость(антифриз) по двигателю. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти