Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Вопрос по тахометру

EPETI1K

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане. Недавно, а точнее вчера приобрёл С4. Машина понравилась совершенно всем. Но тут появился вопрос. Должна ли отображатся текущая передача коробки на дисплее тахометра? На всех картинках оно есть, а у меня кроме кол-ва оборотов и чека при повороте ключа, нет. Мэнеджер точно по этому ничгео сказать не смог, ссыласясь на то, что тех. специалисты будут только в понедельник. Компленктация Tendance механика 110.

Подсказка есть только на 120лс? У меня на 110 ничего не загорается. Надо почитать инструкцию.

Тему лучше внимательно прочти, в инструкции этого нет!
EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Здравствуйте уважаемые форумчане. Недавно, а точнее вчера приобрёл С4. Машина понравилась совершенно всем. Но тут появился вопрос. Должна ли отображатся текущая передача коробки на дисплее тахометра? На всех картинках оно есть, а у меня кроме кол-ва оборотов и чека при повороте ключа, нет. Мэнеджер точно по этому ничгео сказать не смог, ссыласясь на то, что тех. специалисты будут только в понедельник. Компленктация Tendance механика 110.

Подсказки на 110-сильном нет. Это мне ещё менеджер в салоне при покупке говорил.
  • 3 месяца спустя...

Может владельцы С4 МКПП, 120 л.с. напишут, при какой скорости и при каких оборотах появляется подсказка на переключение с 1 на 2, со 2 на 3, с 3 на 4, с 4 на 5? Конечно если это вас не затруднит.

про скорость не скажу, по оборотам при плавном разгоне уже при 1200-1400 "говорит - давай".

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

около 2000 оборотов, ну и при скорости, как написал Михалыч42.

При резком ускорении Ситроен говорит:"... голова у самого на плечах, когда хочешь, тогда и переключайся..."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...