Anton001 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 добрый ночи всем!только зарегился на вашем форуме.машину купил 3 месяца назад..с4 купе,автомат,пробег 105000!вчера ехал.заглох и все..стартер крутит,но не заводиться((насос жужит,предохранители целые..что может еще быть,чего можно погладеть??или сразу тащит его в сервис Ссылка на комментарий
K0smas Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ремешок то целый? :popcorm2: Ссылка на комментарий
Anton001 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ну на слух целый,,,порвало бы ,крутил бы стартер легко,,думаю на слух определить бы можно было Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 скаких это пор легче крутил бы стартер? нет смотри ремень Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Потому Что он крутит один Только коленвал + Нет компрессии. Проходил, знаю Что Это такое, его практически рукой можно крутить. Ссылка на комментарий
K0smas Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 двигатель не работает тогда, когда нет или бензина, или искры, или компрессии, или показаний датчика коленвала, или отключены мозги. Ссылка на комментарий
Anton001 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 госпада.....пипец...порвало ремень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!че делать????клапана на этом моторе гнет???????????????????????????????????? renash как в воду глядеЛ))) Ссылка на комментарий
Г И Д Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Гнёт Ссылка на комментарий
Anton001 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 пипец Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Я про генератор думал еще, думал, порвался, ехал, затух акб сел, оказывается крутил стартер, не прав.. ГРМ порвался, готовь денюшки... обидно конечно... Изменено 17 сентября, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Anton001 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 денюшки((ну вообщем точно погнуло значит((ну может хотя бы не все....впуск наверно точно..8 получаеться....а есть сервис какой проверенный??я просто на нем 3 месяца как езжу Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 В Клубный позвони Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти