Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

предохранитель противотуманки левой

F1reman

Рекомендуемые сообщения

Всмысле по гарантии? Я им правду рассказал просто в первом посте чтоб много не писать написал что сам коротнул. На самом деле реально по дороге камень влетел галоген в щепки. По каско дали направление на ремонт так как в сервисе куда направили очередь 2месяца я забрал там фару в сборе и сам поставил благо ума много не надо. Разьве если сгорел блок во время разбивания это гарантийный случай?

Это каска.

Горела ПТФ, после камня перестала. Камень - каска. Должны сделать по каске чтобы горела ПТФ вновь, а что там будут делать - это не моё дело. Пусть хоть всю проводку поменяют. со всеми блоками.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Конечно! Но он писал (врал) нам, что сам коротнул.) :acute: Внутреннее повреждение можно было просто "втиснуть" ОД под гарантию.) Без беготни!

ОУ!Чему учу?!(

EFErEeEeETEiElElEeEr.png
  • 1 месяц спустя...

В общем пока я жду решения по каско пришла другая беда. Вчера утром машина выдала ошибку заряда АКБ и отказалась заводится. Позвонил к од они сказали снимите клему и постучите чем нибудь по блоку над АКБ. Сделал завелась(я в шоке все как на вазе помню по трамблеру вроде стучали :-D ) сказали что это частый случай но сейчас этих блоков нет в наличии. Так вот вопрос возник не из за этого ли блока у меня не горит птф? Может забить на каско и все сделают по гарантии?

Так вот вопрос возник не из за этого ли блока у меня не горит птф? Может забить на каско и все сделают по гарантии?

Не из-за этого! Будут менять блок защиты АКБ, пожалуйся на ПТФ. Может "прокатит".
EFErEeEeETEiElElEeEr.png
  • 3 недели спустя...

Сегодня вылезла первая фишка. Через неделю после покупки С4 Оптимум при режиме Авто, и Ближний свет горит постоянно при любой скорости правая ПТФ, включаешь режим ПТФ, горят обе. Кто нибудь сталкивался с таким "тараканом"? Я так понял что-то с механизмом поворота ПТФ...

горела при скорости больше 60 км/час

на прямом участке дороги

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...