F1reman Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Всмысле по гарантии? Я им правду рассказал просто в первом посте чтоб много не писать написал что сам коротнул. На самом деле реально по дороге камень влетел галоген в щепки. По каско дали направление на ремонт так как в сервисе куда направили очередь 2месяца я забрал там фару в сборе и сам поставил благо ума много не надо. Разьве если сгорел блок во время разбивания это гарантийный случай? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 написал что сам коротнул. Разьве если сгорел блок во время разбивания это гарантийный случай? Ё-МОЁ! :punish: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Это каска. Горела ПТФ, после камня перестала. Камень - каска. Должны сделать по каске чтобы горела ПТФ вновь, а что там будут делать - это не моё дело. Пусть хоть всю проводку поменяют. со всеми блоками. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Конечно! Но он писал (врал) нам, что сам коротнул.) :acute: Внутреннее повреждение можно было просто "втиснуть" ОД под гарантию.) Без беготни! ОУ!Чему учу?!( Ссылка на комментарий
F1reman Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 В общем пока я жду решения по каско пришла другая беда. Вчера утром машина выдала ошибку заряда АКБ и отказалась заводится. Позвонил к од они сказали снимите клему и постучите чем нибудь по блоку над АКБ. Сделал завелась(я в шоке все как на вазе помню по трамблеру вроде стучали :-D ) сказали что это частый случай но сейчас этих блоков нет в наличии. Так вот вопрос возник не из за этого ли блока у меня не горит птф? Может забить на каско и все сделают по гарантии? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Так вот вопрос возник не из за этого ли блока у меня не горит птф? Может забить на каско и все сделают по гарантии? Не из-за этого! Будут менять блок защиты АКБ, пожалуйся на ПТФ. Может "прокатит". Ссылка на комментарий
F1reman Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Первый раз езжу на гарантийной машине, я могу к любому дилеру ехать менять этот блок или только к которому обращался? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Первый раз езжу на гарантийной машине, я могу к любому дилеру ехать менять этот блок или только к которому обращался? К любому. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 В РФ только Ссылка на комментарий
КАРАИМ Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Сегодня вылезла первая фишка. Через неделю после покупки С4 Оптимум при режиме Авто, и Ближний свет горит постоянно при любой скорости правая ПТФ, включаешь режим ПТФ, горят обе. Кто нибудь сталкивался с таким "тараканом"? Я так понял что-то с механизмом поворота ПТФ... горела при скорости больше 60 км/час на прямом участке дороги Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ПТФы же не поворачиваются. Какой там может быть механизм поворота? Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) механизм включения ПТФ при повороте заболел. АднАзнАчнА к дохтору(ОД) Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Alixx583 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти