chatlanin777 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Отличное видео.Зачет.. сдан.А мой шнурок так и не попал....носится много.На фото смазывается... Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Я несколько дней детвору разбирал "по-полочкам".... Утомился ))) ilyasat, N-Drew и Wizman 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) вы его не убили? он сам умер из-за своего пристрастия. А жаль... Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Shooter76 Поправил цитату Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Фильм интересный,но вот концовочка...шансов не оставляет.Почему не To be continued? Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Пензюк N-Drew 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Фильм интересный Мне тоже очень понравился! Мы с дочкой дважды вчера его пересмотрели.Всем удачи и новых встреч! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Потому что портреты закончились! :) И музыка... все остальное - в других кинах :) Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Фил! Мегареспект! Вот уж порадовал так порадовал!!! Ставшие знакомыми все эти лица да еще под такую душевную песню! Да еще сколько приятных воспоминанй!!! Стандартного плюсика тут маловато... Вот тебе дополнительный + - ибо заслужил!!! ilyasat 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 У меня еще фотки есть, просто дома с инетом проблема, как сделают выложу... С завтрашнего дня "московский" поднимает цены на овощи, кому нужно сегодня и завтра в магазинах еще старые цены... N-Drew и ilyasat 2 [/url] Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 "московский" поднимает цены на овощи А мы их бесплатно пиарили на "БЕРЛоге"... vitaku1 1 Правила форума Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А мне пока так и не удаётся решить проблему с прикреплением файлов, хотя с чужого компа заходил, всё работает, а у меня нет. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Спасибо за оценку всем! Чертовски приятно, что не зря пыхтел неделю :thank_you: Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 PUZO,Фил,класные кадры.Особенно 3 первых.:aggressive: airfrance 1 У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 PUZO, Фил, а прикинь сколько будет респектов когда ты наконец выложишь свой фильм?!?!?!? [/url] Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Я тут тоже кое что набросал http://youtu.be/ZCzTg9Lw1xE Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Дрончик Pavik, mms-spb, vetfelix и 12 других 15 У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Зачёт!!!Молодца! :good: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Отлично! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Вот еще несколько видиороликов с нашего мероприятия. По дороге на БЕРЛогу на сей раз попалось довольно много аварий. Вот одна из них, где автовоз с Тайотами ушел с трассы. Скоро эти Тайоты все равно появятся в продаже. Или уже появились. Наш заезд на базу отдыха проходил уже в довольно позднее время. Но нас все равно встречали! :thank_you: А мы встретили там даже инопланетянина! (Белочки не приходили) На утро, все кто мог, добрался до Бородино на своих машинах. А кто не мог, те приехали на коллегах. С помощью раций и "маячка" РАСТРа по Можайску проехали без проблем. Возвращение на базу после экскурсии А это уже возвращение "северо-западной группировки" домой. Где-то в лесах Московскотверской области бегемот Виталия красиво вальсировал, покачивая бедрами, перед нашими глазами Кажется, что "Ока" без проблем поместится в В9 Домой мы возвращались вчетвером. Пятый наш экипаж поехал на восток отдыхать дальше Изменено 26 сентября, 2012 пользователем mms-spb Romeo, N-Drew, PUZO и 10 других 13 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Савко - ты чой то меня в Майле игнорируешь? Изменено 26 сентября, 2012 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ты чой то меня в Майле игнорируешь Коля! Не понял? МожЕ я чего не то опять сделал? Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Следующая (вторая) часть бородинского балета: Посмотреть -> Скачать -> http://files.mail.ru/K351RB Дрончик, airfrance, N-Drew и 5 других 8 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Во ведь прикол! Я тут только что под пивко отобрал несколько лучших фоток, и на тебе... Glen-у тоже не спиться! )) И все это скопом в максимальном разрешении здесь: Shooter76, Alph, Romeo и 11 других 14 Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 последняя была классная, когда еще на наших сборищах сумеешь крикнуть:" А мне!" Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Наташа! Такое ощущение, что Илья на работе. Так как ты сидишь в БЕРЛоге-5, а Илья в 6-ой. А я сегодня :drinks: ! За вас и всех нас! Изменено 27 сентября, 2012 пользователем mms-spb airfrance, Romeo и ilyasat 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Опришки! какие планы? ilyasat и airfrance 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Коль, а ты что в гости хочешь позвать? Миш, у нас у всех по компу, поэтому сидят все одновременно, кто где... mms-spb и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти