GLenn Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Видео, кроме застолья. Его, если народ не против тоже могу выложить. ilyasat, RASTR, Romeo и 7 других 10 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну вот и танцы. Вроде нормальный размер фоток... mms-spb, Clepsidra, N-Drew и 7 других 10 [/url] Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я сейчас тоже поделюсь...Остались только приятные ощущения!Организаторам Отдельно Респект и Уважуха!!! :clapping: :tnx_smile: Всем огромный привет,если соберетесь на Лужайку мы с Вами!!! :popcorm2: mms-spb, Romeo, китаец на французе и 7 других 10 УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Видео, кроме застолья. Его, если народ не против тоже могу выложить. Супер! Правда получили дозу яда, так как всё это закончилось((( Но!!! Само Видео, Прошу Хранить Как Что-то!!! Ставим Пять! И говорим спасибо всей семьёй! И просим прислать его, или выложить на файлообменник! Изменено 19 сентября, 2012 пользователем RASTR Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Победитель конкурса, самый красивый бегемот... ilyasat, Clepsidra, vetfelix и 1 другой 4 [/url] Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Вроде нормальный человек-же: Но пёрло его не по-детски Что, впрочем, не мешало успешно решать продовольственные вопросы Однако, у нас не забалуешь - периодически приходил специальный дядька и взымал платежи за такое дело Поэтому люди выкручивались, как могли Кто-то использовал технические средства Кто-то ждал наступления темноты Некоторые личности вообще не мучались, а ходили в специальные места за хавчиком Но не только еде радовался народ. Вот, к примеру, товарищ что-то спер из музея в Бородино И, наверное, с кем-то обещал поделиться за "молчок" А кое-кто... ... приехали на встречу... ... предварительно "хорошенько уставши" А этот мальчик, похоже, неплохо обеспечил свою семью Кто-то для этого применял другие средства убеждения и аругментации Но случалось и прекрасное. Например, эти двое... Этот и этот похоже, нашли друг друга. А посмотрите на счастливых людей, с утра подтягивающихся на "лобное" место, радостные лица которых совершенно однозначно показывают, что праздник прошел "на ура!" PS: продолжение следует... PPS: Shooter76 - удали, пожалуйста, сообщение №146 PPPS: кому нужны оригинальные большие картинки (а они очень большие ;) ), кликайте на нужных картинках и с помощью правой кнопки мышки выбирайте команду "Сохранить как..." PPPPS: Ромик, у меня утром не было времени привести все в нормальный вид, поэтому я кинул с ссылками "по-быстрому". А сейчас есть и нормальные превьюшки, и оригинальные файлы "в одном флаконе" ;) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем PUZO Zhultak, N-Drew, RogaliK и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Славик,а чё это самый красивый Бегимот твой? :aggressive: Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А ты думал картинками на машинке конкурсы выигрываются? ;) Нет, только "капуста" решает! ))) Romeo и airfrance 2 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 GLenn, Просто офигительно! Дано тебе снимать!!!! Спасибо! airfrance, Так вот чего ты в танцах приседал. Ты фоткал снизу, я то наивный думал что ты в нижний брейк перейти хочешь :rofl: Alegan, Лужайки - будут! Милости просим! (P.S. Не удивлюсь если скоро на Лужайки будет собираться машин по 10-20!!! с дружными экипажами!) Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Romeo, твой капот вне конкуренции.... [/url] Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ром,а ты свой от художников забрал.Давай хвастайся! У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 N-Drew, Ага двадцать раз присел и все никак не мог завестись без кривого стартера... N-Drew 1 [/url] Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А ты думал картинками на машинке конкурсы выигрываются? ;) Нет, только "капуста" решает! ))) Да да... "Капуста" и "зелень"!!! (ну и волосатая лапа Спонсора) Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вот с зеленью у Славика всё нормально было.До сих пор,наверное,доедает. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Дрончик, Акстись, я на нее смотреть не могу... [/url] Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Да уж,Мясца бы!!! У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 RASTR, N-Drew Это я на пару с сыном + его некоторая постобработка. Для скачивания: http://files.mail.ru/TP5NBW Pavik, mms-spb, Shooter76 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 GLenn, скачал, Спасибо!! Никого из семьи не отровать от экрана! Хороший подбор!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А этот мальчик, похоже, неплохо обеспечил свою семью этот мальчик как раз раздавал всем конфетки... не все ж такие куркули как ты!!! с двумя приехал - три увёз! Леонид - давай дальше!!!! RASTR, - Лёхе привет!!!! N-Drew 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А сейчас есть и нормальные превьюшки, и оригинальные файлы "в одном флаконе" ;) Фил, всё равно сначала в твоем сообщении грузятся полноформатные фотки, а потом они уменьшаются до размеров окна... Превьюшек нет. [warning]Ещё раз всем напоминаю! Не стоит загружать тему благодарностями в отдельных сообщениях (тем более, если это просто смайлы). Для этого есть предусмотренный форумом способ - просто нажмите "+" в полезном для Вас сообщении.[/warning] Правила форума Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) По малочисленным просьбам продолжу серию портретов: Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Pavik mms-spb, Zhultak, RogaliK и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Кому не жаль 104 МБ лимитированного трафика (безлимитчиков не касается), но охота получить вышепрезентованные фото в более крупном метре, прошу сюда :thank_you: ilyasat, N-Drew и RASTR 3 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Shooter76, этот вопрос возникает в случае, если инет медленный. У меня это не заметно, поэтому и ... Давай рецепт, как сделать так, чтобы и "превьюшка" была, и полноценный снимок тут же рядом. Причем не так, чтобы это было в несколько этапов. А то "ну его нах" :) Всякие варианты типа "на одном серваке сохрани, сюда ссылку выложи" - ну гемор полный, честно говоря. Я поэтому и не выкладываю много фоток. Только отдельные... Изменено 20 сентября, 2012 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
Kap_Killer Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 PUZO, Фил, так ты эта заархивируй оригиналы и кинь на файлообменник... Только так чтобы все... aka BETEP (Tepee Club) Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) PUZO, Фил, а можешь архив полный на какой нить сервак положить а? я хоть десяток гигов утяну. P.S. Отличные фотки!! Во блин ВЕТЕР..... ты чего это быстрее меня печатаешь? ;) :) :haha: Изменено 20 сентября, 2012 пользователем N-Drew ilyasat 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти