китаец на французе Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Володь - прости и спасибо! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Сегодня в программе "Утро" было.... я почти всех наших увидел, кроме Пензюка и ГЛенов Виталя, а найти в интернете не пробовал? ilyasat и Alph 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) а найти в интернете не пробовал? не ищите - 18 сентяберь - ни кому не верь! Изменено 18 сентября, 2012 пользователем китаец на французе ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Масштабно подумал) Получился просто шедевр! Серега, :tnx_smile: Сегодня в программе "Утро" было.... А это на каком канале? 18 сентяберь - ни кому не верь! Блин! И так правдиво все написал - Пензюка и Гленов не видел... Изменено 18 сентября, 2012 пользователем mms-spb ilyasat 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) ... читаю книгу - вижу фигу.... пора к окулисту... в след за КислородомЕлисейскихПолей! Изменено 18 сентября, 2012 пользователем китаец на французе ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 С боольшим усилием удалось получить в своей дыре доступ в иннет)).Еще раз Спасибище всей честной Компании за шикарный отдых! Вите и Галине Pavik отдельный респект и уважуха за фильм!Ждем новых встреч! ilyasat, airfrance и vitaku1 3 Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 на фиг.... теперь других очередь.... Наивное дитя . Вот чую, быть мне теперь штатным бухгалтером Берлог. ilyasat и airfrance 2 Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Попыталась посмотреть через нет ( утро на первом ) ничего нет, может я что напутала? Прочитала выше, походу и в правду РАЗВОД :to_babruysk: Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Ньютик ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ребята, может глупость сморожу, но если все фотки из ветки собрать, привести к одному размеру и разместить в галерее -- никто против не будет? mms-spb, ilyasat и Pavik 3 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Ребята, может глупость сморожу, но если все фотки из ветки собрать, привести к одному размеру и разместить в галерее -- никто против не будет? Это будет здорово! К сожалению, многие фотки пережали так, что они теперь годятся лишь для значка на лацкан школьного пиджачка))) P.S. Так что, не сморозил! Изменено 18 сентября, 2012 пользователем RASTR ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Добавлю свои 3 копейки. В таком составе И в эдаком Отход на исходные В районе Шевардинского редута Остальное чуть позднее. Пух, Earl, Pavik и 6 других 9 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Продолжу. Конферансье готов. Виктор, спасибо за кино про Берлогу - 4. Ждём про 5ую! Итак, ещё один способ, относительно честного отъёма денег у собравшихся, начат! :biggrin: В ожидании халявы Некоторые из осчастливленных. Процесс в разгаре А так выглядит, непосредственно процедура отъёма ден. знаков. Обратите внимание, куда направлены взгляды И вот она, долгожданная "няшка". Не помню, под каким "соусом" её выставили на торги... Некоторые из собравшихся... Исполняется гимн Берлоги. Ну и чуть-чуть фоток из музея в Кубинке. P.S. Полноразмерные джипеги лежат тут, 67 метров. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Alph Пух, Earl, Romeo и 10 других 13 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Серень - что-то из классиков...про„зри в корень” МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Alph, китаец на французе, "телескоп Козьмы Пруткова"... Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Продолжу. P.S. Полноразмерные джипеги лежат ТУТ 67 метров. Вот это подход! :yahoo: И поглядеть и скачать! За ТУТ - большое СПАСИБО!!! :tnx_smile: N-Drew 1 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Серега,Alph, Плюсик тебе и респект, не только за хорошие и качественные фото, но и грамотный подход к делу. Ставим тебя в пример всем! Alph 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Пока не могу как Серега (Alph) выложить полноразмерные, но как обработаю - постараюсь. А пока следующая портретная серия: Продолжение должно быть... Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Pavik airfrance, N-Drew, Clepsidra и 9 других 12 Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 N-Drew, vetfelix, RogaliK и 3 других 6 Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 не ищите - 18 сентяберь - ни кому не верь! Китайцы похоже все такие... :rolleyes: разжигаю походу... Пример: ilyasat, Clepsidra и vitaku1 3 Правила форума Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Уррррааа, я разобрался со вставкой фоток. Вот мои фотовпечатления... Ничто не предвещало беды, но вот этот хитрый прищур.... Вырасту - куплю Ситроен, как у Папы, а пока на Маме езжу... Питерцы, чо... Серёга, как украшение Берлоги... Парковка В ожидании МЯСА!!!! Это кто тут деньги не сдал?!?!?! Общая панорама Пока никто не заметил и люлей не навешал... За широкими плечами оргкомитета... Дяденька Дрончик, мне-б мясца воооон тот кусочек. И водочки, ага? Заботливые наши... А вот здесь стоял салатик, только что... Груз забот и проблем омрачал его лик... Михалыч, до встречи!!! Очарована, околдована... Так победим! И тут он значит мне в хвост заходит... RASTR, RogaliK, ciklop17 и 14 других 17 Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 чой та Виктор меня совсем выкладывать перестал :-) Виталь - в чем фишка? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 чой та Виктор меня совсем выкладывать перестал :-) Так имел место быть прецеде́нт, ну и... уже боюсь... :empathy: Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 но и грамотный подход к делу. Ставим тебя в пример всем! Андрюша, ты мне льстишь! Давай заканчивай! :friends: :drinks: N-Drew и Romeo 2 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) тест Изменено 19 сентября, 2012 пользователем airfrance N-Drew и ilyasat 2 [/url] Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Zhultak, спасибо за шлейф прекрасных моментов!!!! Всё живо и памятно! PUZO, чудесный рассказ с картинками! Может кому-то он не понравится, но ... китаец на французе, быть тебе крёстным БЕРЛОГОводом! Лысый всё о тебе печётся, в фотографиях рассматривает! А как видит, кричит: - Вот он Паршивец!!! Я ничего не могу поделать, ибо ржу под столом в конвульсиях! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти