Дрончик Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Без комментариев!!! Clepsidra, RogaliK, vetfelix и 4 других 7 У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 И как всегда Ситро дети- и почти взрослые, к сожалению вошли не все и не все кто вошел получились удачно и все же они лучшие. ибо наши.... N-Drew, Shooter76, Clepsidra и 5 других 8 [/url] Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 еще один любитель вываливать фотки "как есть"... Вот скажи, а как их смотреть, а? ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Даже я научился их уменьшать:yahoo: Особенно Рыжий хорошо получился!:crazy: У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) PUZO, Фил, я хотя бы вываливаю..... в отличие от кинокомпании Фил пикчерс Изменено 17 сентября, 2012 пользователем airfrance ilyasat 1 [/url] Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 PUZO, А ПУХ ТАК И СЫПЛИТСЯ!!!:p У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Мда... мне монитор надо чувствую новый покупать для просмотра фоток :( на моих 17" да при 1280х1024 при самом мелком масштабе все равно не влазят :( Дрончик 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Андрюха,бери сразу проэктор,каждую детальку рассмотришь!:popcorm2: Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Дрончик N-Drew 1 У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ...ещё раз призываю залить папки с фотографиями на файлообменник ((( Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Славка - выговор тебе!!!! ну совсем обленился - фотки сделать нормальные - три секунды... смотреть не возможно... Наталь - фотки ревности, третья, я так понял, Серёня ещё и нагоняй получил.... ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Коль, мда, все правильно ты понял, называется " не фига на любимую жену такие рожи корчить" ilyasat 1 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 РЕБЯТА!!!!! Все конечно это хорошо.... фотки, видео там.... НО я вот только сегодня понял (до этого отходил от приятных впечатлений), мы вот там, ели, пили, пели, плясали...... а Гимн так и НЕ спели!!!! Ребята трудились, ажно три версии гимна придумали.... ну по слухам 14 вечером кто то репетировал.... А как же массовое исполнение Гимна? А? ИМХО это большое упущение с нашей стороны! К Б-6 надо не только флаги изготовить но и КАЖДОМУ распечатать слова гимна и знать их не хуже чем гимн СССР (ибо как показала практика все помнят именно его) ilyasat 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Даже я научился их уменьшать Даже перестарался, очень уж сильно уменьшил... :acute: на моих 17" У меня на Full HD не влезают... Поосвобожусь, пережму фотки во всех сообщениях. Nafanya, vetfelix и ilyasat 3 Правила форума Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Андрей, все правильно, мы 14 пели и распечатаны все версии у нас были, и не в одном экземпляре даже :rolleyes: ilyasat 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А чем вам (DP31) iHost не угодил?))) Очень удобно и все в одном месте.. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну Наталь, а представь что будет когда ВСЕ участники слаженно грянут Гимн!!! :) Вот это будет грандиозно!!! Да и сплочению коллектива это тоже способствует!!! MIFKA, Там ограничение по размеру фотки. А нормальные фотки надо в полном размере качать. Ибо кто то может быть будет их отдельно печатать и еще что то с ними делать. ilyasat 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 кто то может быть будет ну, таких как правило единицы))) остальные только любуются)))Но в каком-то случае, может быть ты и прав... Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну не умею я фотки уменьшать, а Филу все равно незачет... [/url] Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Славик, ты все равно их в архивчик заверни и на файлобменник положи :) MIFKA, Хе хе ... я стараюсь самые хорошие фотки со встречь печатать и аккуратненько в альбомчик вклеивать ;) :) Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Филу все равно незачет насильно мил не будешь, как грицца))) Ну не умею я фотки уменьшать (DP31) iHost тебе в помощь))) сам уменьшит))) airfrance 1 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ilyasat, Илюха, ты молодец (это я про фотку со сценой ревности!!!) А Вам ребята (Серега, Вита, Коля) - надобно в Театр!!! На настоящую сцену!!! Играете - как по настоящему!!! Даже Станиславский закричал бы: "ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ" !!! ilyasat 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Вообщето кто-то в это время в бане был, а лавры ему почемуто достаются :girl_devil: Андрю, ты же рядом стоял Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Ньютик ilyasat 1 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Пьяный был видать :spiteful: ! Прости Нат :give_rose: Ты - Молодец! А Илюха, того... примазался! (шутка! :girl_angel: ) ilyasat 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Shooter76, А какой размер фоток в идеале? У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Дрончик, я думаю, что для просмотра на форуме нет смысла выкладывать фотки разрешением более 1280*1024. ещё раз призываю залить папки с фотографиями на файлообменник Серёга, где ссылка на твою часть фотографий? :rolleyes: ilyasat и MIFKA 2 Правила форума Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти